Бауманец Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Интересно. А кто относит себя к этим самым автоуродам? Я так понимаю каждый автомобились хоть чуточку, но всетаки автоурод. Вряд ли найдется человек, которого жизненные обсоятельства , хотя бы раз на загнали на газон или тротуар. И как только это случилось он сразу стал АВТОУРОДОМ? Неправильно это. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Интересно. А кто относит себя к этим самым автоуродам?Я так понимаю каждый автомобились хоть чуточку, но всетаки автоурод. Вряд ли найдется человек, которого жизненные обсоятельства , хотя бы раз на загнали на газон или тротуар. И как только это случилось он сразу стал АВТОУРОДОМ? Неправильно это. ИМХО Автобыдло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Один раз заехал на тротуар - единожды автоурод. Постоянно паркуешься на тротуаре - заслуженный автоурод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Автобыдло? Автобыдло, ИМХО не те кто неправильно паркуется, а те, кто ведет на дороге себя как быдло (и это неизлечимо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Автобыдло, ИМХО не те кто неправильно паркуется, а те, кто ведет на дороге себя как быдло (и это неизлечимо). А какая разница - на дороге или во дворе? То что неизлечимо - это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Вот это хорошая идея, но получается, что стандартный седан не ровня джипчику и последний займет 1,2 местаТоже задумывался уже разлиновкой со стороны стройки за 24 домом, а то скоро будет еще хуже. Предлагаю не задумываться и сделать в эти выходные. Готов к участию, а то достали. Паркуются как попало. Иной раз вместо 9-10 машин, там 7 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 я еще раз хочу написать про манеру парковаться. Ну задолбали, честное слово. Многие только о себе и думают... Ну зачем парковаться, оставляя по метру с каждой стороны? Извините, что не по теме, но наболело очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Буч совсем пешеходом заделался . Я вот подумала, что не форумные автовлядельцы, паркующиеся на тротуарах и газонах, наверно, и не догадываются, что они автоуроды, думают, что наоборот ставят авто, чтоб никому не мешать ( с чего бы им так жаться по тротуарам:=?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Butch кстати ходит по дорогам, вчера наблюдал...жена с ребёнком по тротуару а он по дороге...вдоль 22 дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Буч совсем пешеходом заделался я всегда им и был и остаюсь. приоритет за ЖИВЫМИ людьми, а не за автомобилями. если ты про безлошадность, то завтра, кстати, я перестану быть владельцем своей машины планирую к концу месяца стать владельцем другой машины Butch кстати ходит по дорогам, вчера наблюдал...жена с ребёнком по тротуару а он по дороге...вдоль 22 дома ух сколько внимания моей персоне... может, еще какими подробностями владеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.