Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

И это плохо. На самом деле - иногда достаточно спокойно намекнуть, что человек не прав...

Есть такие, на кого не только намеки, но и открытые слова не действуют

Есть у нас один вот такой сосед - постоянно расклячит на полдороги и полпарковки свой универсал - и вставай как хочешь...Благо у меня машинка маленькая, я везде влезу.

Мне вот иногда так кажеца, что он с окна наблюдает за моими мучениями. Я поставлю авто, иду домой - беру собаку и мы идем гулять. Выхожу - а он уже куда то уезжает

Куплю вот наклейки "Паркуюсь как урод" и подарю ему!

Есть. А есть и такие, на кого подействуют. Так почему бы не попробовать? Как пример - во время субботника мы возле нашего подъезда (10й дом, 5й подъезд) взяли да разлиновали парковочный карман на 11 "долек". Результат несомненный - там, где раньше стабильно умещалось 8-9 машин теперь почти всегда помещается 11. Лишь несколько раз там кого-то "растопыривало" на два места.

Есть у нас один вот такой сосед - постоянно расклячит на полдороги и полпарковки свой универсал - и вставай как хочешь...Благо у меня машинка маленькая, я везде влезу.

Мне вот иногда так кажеца, что он с окна наблюдает за моими мучениями. Я поставлю авто, иду домой - беру собаку и мы идем гулять. Выхожу - а он уже куда то уезжает

Куплю вот наклейки "Паркуюсь как урод" и подарю ему!

купи мне тоже я деньги отдам) и еще дарить не буду сразу клееть буду)

Есть. А есть и такие, на кого подействуют. Так почему бы не попробовать? Как пример - во время субботника мы возле нашего подъезда (10й дом, 5й подъезд) взяли да разлиновали парковочный карман на 11 "долек". Результат несомненный - там, где раньше стабильно умещалось 8-9 машин теперь почти всегда помещается 11. Лишь несколько раз там кого-то "растопыривало" на два места.

Вот это хорошая идея, но получается, что стандартный седан не ровня джипчику и последний займет 1,2 места

Тоже задумывался уже разлиновкой со стороны стройки за 24 домом, а то скоро будет еще хуже.

Вот это хорошая идея, но получается, что стандартный седан не ровня джипчику и последний займет 1,2 места

Так это зависит от здравого смысла при определении ширины машиноместа. Если перестараться - можно и под велосипед "налиновать". :lol:

Советую просто подойти и померить. На мой взгляд - ширина выбрана верно (ну, может, чуть тесновато). Даже Газели удавалось туда впарковаться - это аккурат под моим балконом, так что я эту идею регулярно наблюдаю в работе.

Так это зависит от здравого смысла при определении ширины машиноместа. Если перестараться - можно и под велосипед "налиновать". :lol:

Советую просто подойти и померить. На мой взгляд - ширина выбрана верно (ну, может, чуть тесновато). Даже Газели удавалось туда впарковаться - это аккурат под моим балконом, так что я эту идею регулярно наблюдаю в работе.

ну так может подскажете свой вариант разлиновки?

если помните конечно...

ну так может подскажете свой вариант разлиновки?

если помните конечно...

Не помню. Подойдите туда и промерьте - это парковочный карман, ближайший к Лицею. Вся процедура заняла минут 20, понадобилась рулетка, краска, кисть и кусок доски (у нас была старая лыжа :lol: ) вместо линейки.

На днях видела как бороться с автоуродами в Серебряном бору. Первый раз прошлись (или охрана бора или менты, короче сурьезные дяденьки) и каждому, что хоть на сантиметр вылез на травку, под дворники разложили по предупреждению. А через 2 дня прошли еще раз, и тем, кто не понял, клеем на лобовое стекло расклеили предупреждение о штрафе за неправильную парковку. :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...