sk0r Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А что останавливает? да машина то не причем=( машину жалко..а вот хозяина нет... а ручку с бумажкой собой не вожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 а ручку с бумажкой собой не вожу) И это плохо. На самом деле - иногда достаточно спокойно намекнуть, что человек не прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 И это плохо. На самом деле - иногда достаточно спокойно намекнуть, что человек не прав... Есть такие, на кого не только намеки, но и открытые слова не действуют Есть у нас один вот такой сосед - постоянно расклячит на полдороги и полпарковки свой универсал - и вставай как хочешь...Благо у меня машинка маленькая, я везде влезу. Мне вот иногда так кажеца, что он с окна наблюдает за моими мучениями. Я поставлю авто, иду домой - беру собаку и мы идем гулять. Выхожу - а он уже куда то уезжает Куплю вот наклейки "Паркуюсь как урод" и подарю ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Есть такие, на кого не только намеки, но и открытые слова не действуют Есть. А есть и такие, на кого подействуют. Так почему бы не попробовать? Как пример - во время субботника мы возле нашего подъезда (10й дом, 5й подъезд) взяли да разлиновали парковочный карман на 11 "долек". Результат несомненный - там, где раньше стабильно умещалось 8-9 машин теперь почти всегда помещается 11. Лишь несколько раз там кого-то "растопыривало" на два места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Есть такие, на кого не только намеки, но и открытые слова не действуютЕсть у нас один вот такой сосед - постоянно расклячит на полдороги и полпарковки свой универсал - и вставай как хочешь...Благо у меня машинка маленькая, я везде влезу. Мне вот иногда так кажеца, что он с окна наблюдает за моими мучениями. Я поставлю авто, иду домой - беру собаку и мы идем гулять. Выхожу - а он уже куда то уезжает Куплю вот наклейки "Паркуюсь как урод" и подарю ему! купи мне тоже я деньги отдам) и еще дарить не буду сразу клееть буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Есть. А есть и такие, на кого подействуют. Так почему бы не попробовать? Как пример - во время субботника мы возле нашего подъезда (10й дом, 5й подъезд) взяли да разлиновали парковочный карман на 11 "долек". Результат несомненный - там, где раньше стабильно умещалось 8-9 машин теперь почти всегда помещается 11. Лишь несколько раз там кого-то "растопыривало" на два места. Вот это хорошая идея, но получается, что стандартный седан не ровня джипчику и последний займет 1,2 места Тоже задумывался уже разлиновкой со стороны стройки за 24 домом, а то скоро будет еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Вот это хорошая идея, но получается, что стандартный седан не ровня джипчику и последний займет 1,2 места Так это зависит от здравого смысла при определении ширины машиноместа. Если перестараться - можно и под велосипед "налиновать". Советую просто подойти и померить. На мой взгляд - ширина выбрана верно (ну, может, чуть тесновато). Даже Газели удавалось туда впарковаться - это аккурат под моим балконом, так что я эту идею регулярно наблюдаю в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Так это зависит от здравого смысла при определении ширины машиноместа. Если перестараться - можно и под велосипед "налиновать". Советую просто подойти и померить. На мой взгляд - ширина выбрана верно (ну, может, чуть тесновато). Даже Газели удавалось туда впарковаться - это аккурат под моим балконом, так что я эту идею регулярно наблюдаю в работе. ну так может подскажете свой вариант разлиновки? если помните конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ну так может подскажете свой вариант разлиновки?если помните конечно... Не помню. Подойдите туда и промерьте - это парковочный карман, ближайший к Лицею. Вся процедура заняла минут 20, понадобилась рулетка, краска, кисть и кусок доски (у нас была старая лыжа ) вместо линейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 На днях видела как бороться с автоуродами в Серебряном бору. Первый раз прошлись (или охрана бора или менты, короче сурьезные дяденьки) и каждому, что хоть на сантиметр вылез на травку, под дворники разложили по предупреждению. А через 2 дня прошли еще раз, и тем, кто не понял, клеем на лобовое стекло расклеили предупреждение о штрафе за неправильную парковку. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.