Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Стоит переименовать тему в "Меры воздействия на уродов" т.к. не важно на машине урод или нет...К сожалению такие люди понимают только язык силы...

Недавно по радио Маяк слушал передачу про автомобили, звонок в студию был, некто Евгений из Железнодороного спрашивал какой ему лучше купить кросовер , объясняя выбор тем что мест для парковки мало, а ему нужно карабкаться на тротуары , поэтому и нужен авто с большим клиренсом :):)

На прошлой неделе какие-то скоты нарисовали перманентным маркером по дверям нескольких авто во дворе 22 дома. Моя машина тоже пострадала, рядом были пострадашая Мазда (ей досталось еще больше, чем мне) и белый Гольф с белорусскими номерами.

Обычно ставлю машину на стоянку, во дворе машина стояла буквально час (днем, никому не мешала, мест вокруг была куча)!

Что за желание нагадить, не понимаю? Понятно, что этих людей уже и так Бог наказал, не дав им ума хоть грамм, но все же если попадетесь на глаза мне или мужу (а мы бдим! :)) по морде получите не слабо!!!! мое дело предупредить!

Недавно по радио Маяк слушал передачу про автомобили, звонок в студию был, некто Евгений из Железнодороного спрашивал какой ему лучше купить кросовер , объясняя выбор тем что мест для парковки мало, а ему нужно карабкаться на тротуары , поэтому и нужен авто с большим клиренсом <_<:lol:

Я тоже слушал. "Стиллавин и его друзья". Я так понял, что из Ольгино звонили. Жаловались на забитый двор. :)

Это называется парковка по звуку. Так принято во многих европейских городах. таких как Париж, Венеция ....

Там почти у всех аборигенов бампера покоцаны.

Знаем были. тока перед ним место было больше метра!!!либо лох либо специально

Не про наших автоуродов но все же.

Сегодня ехала на работу утром, стою на обстановке, жду маршрутку. Тут подваливает какой-то дебил быдло «чудак», паркуется посередине остановки, вешает на крышу шашечку и выходит. Ему тут же 2-е парней сделали замечание, что это остановка, а парковка для таксеров через 20 метров. На что этот придурок заявил что где хочу, там и встаю и вас тут не спрашивали. Машину так и не убрал. В итоге получили, что подошедший тралик остановился прям на проезжей части ибо больше было негде, следом подошел автобус и перекрыл еще одну полосу. Все, труба, а остановка еще и сразу за светофором, получаем моментальную пробку из-за одного какого-то козла.

Что делать в таких случаях? Может гайцов местных вызвонить?

плохо замечание сделали...

потому, как когда я вежливо прошу меня понимают, а не понимают, так намек на вынос лобового или вмятину на капоте чем нить тяжелым в везкой форме. огрызаются угрожают, но ситуация меняется в нашу пользу.

трусость тех двоих? в они же безлошадные, чего боялись то?!

плохо замечание сделали...

потому, как когда я вежливо прошу меня понимают, а не понимают, так намек на вынос лобового или вмятину на капоте чем нить тяжелым в везкой форме. огрызаются угрожают, но ситуация меняется в нашу пользу.

трусость тех двоих? в они же безлошадные, чего боялись то?!

Ооо брат с таксистами так не всегда пройдет) потом костей не досчитаешь) это я так к слову..а вообще машина не причем нужно хозяину по башке давать а не машине)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...