LTL Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Хотя да, количество халявщиков в нащем районе колоссальное. + Мульен. Субботник наглядное тому подтверждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А "звездочка" и "ля" тоже считаются за ненормативную лексику Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Сие вельми не лепо есть, ибо как выражать экспрессию языка великодержавного к юродивым повозковладельцам? Может, сервис введешь-"Отправь SMS на номер 1234 и 2 раза в месяц сквернословь в завуалированной форме и 1 раз в открытой. Стоимость SMS- годовой платеж за жилищные услуги , без НДС." По теме- у нас все более-менее пристойно, на тротуарах особо не паркуются-в столбиках пока нужды нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Root Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Пардон, если не совсем в тему. Если гадина, на неделе отломившая дворник с моей машины, случайно читает этот форум, искренне желаю ей запихнуть этот дворник в свой задний проход и наконец-то получить первое и последнее в ее никчемной жизни сексуальное удовлетворение. ЗЫ-машина стояла не на тротуаре, проходу и проезду не мешала, гадина предположительно живет в доме №24, в подъезде, ближайшем к остановкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Пардон, если не совсем в тему. Если гадина, на неделе отломившая дворник с моей машины, случайно читает этот форум, искренне желаю ей запихнуть этот дворник в свой задний проход и наконец-то получить первое и последнее в ее никчемной жизни сексуальное удовлетворение. ЗЫ-машина стояла не на тротуаре, проходу и проезду не мешала, гадина предположительно живет в доме №24, в подъезде, ближайшем к остановкам. Не понял - зачем дворник-то ломать было? Для прикола чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Недавно наблюдала из своего окна такую картину: Подросток с 2-мя девушками шел мимо нашего дома, а в руке у него было мороженое. Так он его, собака такая(извините), просто ради прикола прилепил на лобовое стекло автомобиля, попавшегося под руку. Улыбнулся и пошел дальше!!! ( и девочки улыбнулись) Быдло оно и есть быдло. И что им движет неизвестно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Недавно наблюдала из своего окна такую картину: Подросток с 2-мя девушками шел мимо нашего дома, а в руке у него было мороженое. Так он его, собака такая(извините), просто ради прикола прилепил на лобовое стекло автомобиля, попавшегося под руку. Улыбнулся и пошел дальше!!! ( и девочки улыбнулись) Быдло оно и есть быдло. И что им движет неизвестно... Тупорылое воспитание родителей! (извините за грубость) почему то у меня в мыслях даже в детстве не было кому то что то навредить специально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Тупорылое воспитание родителей! (извините за грубость) почему то у меня в мыслях даже в детстве не было кому то что то навредить специально... А точнее НЕвоспитание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 уродов хватает везде..вчера один на зелёной ладе 12 модели взял и припёр мою машину спереди, наблюдал в окно. просто сдал назад так что его бампер воткнулся мне в номер...ничего слава богу не поцарапал, но убивает отношение такое...человек сидел в авто и видел что сделал...но для него видимо это в порядке вещей...перед ним место было.. когда вышел этого драйвера в машине не было....не могу понять таких "чудаков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 уродов хватает везде..вчера один на зелёной ладе 12 модели взял и припёр мою машину спереди, наблюдал в окно. просто сдал назад так что его бампер воткнулся мне в номер...ничего слава богу не поцарапал, но убивает отношение такое...человек сидел в авто и видел что сделал...но для него видимо это в порядке вещей...перед ним место было.. когда вышел этого драйвера в машине не было....не могу понять таких "чудаков" Это называется парковка по звуку. Так принято во многих европейских городах. таких как Париж, Венеция .... Там почти у всех аборигенов бампера покоцаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.