waldех Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ну мы так придём к тому что сломаные руки и ноги это борьба с распитием напитков во дворе и ношением колющих предметов...я против парковки на тротуаре, это хамство..но то что делает наш невидимый друг это порча чужого имущества...уверен если подъедит джипок он будет сидеть молча дома и смотреть в телик... Алекс, бог ты мой, откуда такое низкопоклонство перед джипами ? Никогда не видел такую картину- стоит большущий джипоподобный автоваген , уткнувшись в дерево, в стекле дырочка известного диаметра , от головы водителя осталась только нижняя челюсть , а пассажир валяется рядышком и запихивает вываленные кишки в себя обратно ? Я тоже не видел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Алекс, бог ты мой, откуда такое низкопоклонство перед джипами ? Никогда не видел такую картину- стоит большущий джипоподобный автоваген , уткнувшись в дерево, в стекле дырочка известного диаметра , от головы водителя осталась только нижняя челюсть , а пассажир валяется рядышком и запихивает вываленные кишки в себя обратно ? Я тоже не видел . вы тока на форуме фантазируете или по жизни тоже? никакого низкопоклонства, просто колоть колёса без предупреждения - это тоже самое уродство. вы на ногу наступите человеку а он без предупреждения по башке! правильно поступил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Только на форуме фантазирую . Честное комсомольское, *** буду! Человек-это наше все, личность неприкосновенна- это даже в Конституции прописано, большими черными буквами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Только на форуме фантазирую . Честное комсомольское, *** буду! Человек-это наше все, личность неприкосновенна- это даже в Конституции прописано, большими черными буквами. ну слава богу, а то знаете совсем замучали люди с весенними обострениями..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 вы на ногу наступите человеку а он без предупреждения по башке! правильно поступил? Сорри за офф, я выдергиваю ногу и наступаю в ответ. Один раз парень наступил, я выдерну и наступил ему в ответ. Он спросил:"Ну как, полегчало?" Я говорю "Да". И все - на том и разошлись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Сорри за офф, я выдергиваю ногу и наступаю в ответ. Один раз парень наступил, я выдерну и наступил ему в ответ. Он спросил:"Ну как, полегчало?" Я говорю "Да". И все - на том и разошлись) я искренне за вас рад. я привёл пример похожий на поведение одобряемое валдексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Честное комсомольское, *** буду! А "звездочка" и "ля" тоже считаются за ненормативную лексику ? Автоджентльмены и автоледи с 32, 34, 30 и части 26 и 28 дома! Выход для удобной парковки машин есть- огромное незасеяное поле между 30 и 32 домом! Надо только поднять задницы из автокресла и привести его в порядок- убрать мусор, ветки, разгрести кучи. Потом уже можно поставить наблюдение перекрестное, свет и засыпать галькой подъездные пути. Там хватит места на весь микрорайон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Надо только поднять задницы из автокресла и привести его в порядок- убрать мусор, ветки, разгрести кучи. Как только это сделают, там тут же начнут строить дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а считаю что нужно предупредить сначало. а не сразу колоть..сам как то не удачно встал на работе...в итоге совершенно случайно обнаружил что на лобовом маркером салатовым написано "..удак" - больше так себя не веду... у меня кололи колеса за менее таяжкое преступление, чем парковка на газоне, ломали части автомобиля, два угнали. Один даже знаю кто. Когда пошел с ним разговаривать - он говорит, что авто уже нет, могу убить его. Не убил, так как у него дети А вы тут такие страсти рассказываете про кишки. Люди злые стали... неужеле естественный отбор начался? А "звездочка" и "ля" тоже считаются за ненормативную лексику ?Автоджентльмены и автоледи с 32, 34, 30 и части 26 и 28 дома! Выход для удобной парковки машин есть- огромное незасеяное поле между 30 и 32 домом! Надо только поднять задницы из автокресла и привести его в порядок- убрать мусор, ветки, разгрести кучи. Потом уже можно поставить наблюдение перекрестное, свет и засыпать галькой подъездные пути. Там хватит места на весь микрорайон. Слабо вериться. ибо привыкли к халяве. Да и не будет джентельмен трудиться забесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Почему за бесплатно ? "Я сам себе сделал парковочное место, я сам себе заплатил питсоттыщмульёнов евров ! " Хотя да, количество халявщиков в нащем районе колоссальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.