Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

ну мы так придём к тому что сломаные руки и ноги это борьба с распитием напитков во дворе и ношением колющих предметов...

я против парковки на тротуаре, это хамство..но то что делает наш невидимый друг это порча чужого имущества...уверен если подъедит джипок он будет сидеть молча дома и смотреть в телик...

Алекс, бог ты мой, откуда такое низкопоклонство перед джипами ? Никогда не видел такую картину- стоит большущий джипоподобный автоваген , уткнувшись в дерево, в стекле дырочка известного диаметра , от головы водителя осталась только нижняя челюсть , а пассажир валяется рядышком и запихивает вываленные кишки в себя обратно ? Я тоже не видел :) .

Алекс, бог ты мой, откуда такое низкопоклонство перед джипами ? Никогда не видел такую картину- стоит большущий джипоподобный автоваген , уткнувшись в дерево, в стекле дырочка известного диаметра , от головы водителя осталась только нижняя челюсть , а пассажир валяется рядышком и запихивает вываленные кишки в себя обратно ? Я тоже не видел :) .

вы тока на форуме фантазируете или по жизни тоже?

никакого низкопоклонства, просто колоть колёса без предупреждения - это тоже самое уродство.

вы на ногу наступите человеку а он без предупреждения по башке! правильно поступил?

Только на форуме фантазирую :) . Честное комсомольское, *** буду! Человек-это наше все, личность неприкосновенна- это даже в Конституции прописано, большими черными буквами.

Только на форуме фантазирую :) . Честное комсомольское, *** буду! Человек-это наше все, личность неприкосновенна- это даже в Конституции прописано, большими черными буквами.

ну слава богу, а то знаете совсем замучали люди с весенними обострениями.....

вы на ногу наступите человеку а он без предупреждения по башке! правильно поступил?

Сорри за офф,

я выдергиваю ногу и наступаю в ответ. Один раз парень наступил, я выдерну и наступил ему в ответ. Он спросил:"Ну как, полегчало?" Я говорю "Да".

И все - на том и разошлись)

Сорри за офф,

я выдергиваю ногу и наступаю в ответ. Один раз парень наступил, я выдерну и наступил ему в ответ. Он спросил:"Ну как, полегчало?" Я говорю "Да".

И все - на том и разошлись)

я искренне за вас рад. я привёл пример похожий на поведение одобряемое валдексом.

Честное комсомольское, *** буду!

А "звездочка" и "ля" тоже считаются за ненормативную лексику :lol: ?

Автоджентльмены и автоледи с 32, 34, 30 и части 26 и 28 дома! Выход для удобной парковки машин есть- огромное незасеяное поле между 30 и 32 домом! Надо только поднять задницы из автокресла и привести его в порядок- убрать мусор, ветки, разгрести кучи. Потом уже можно поставить наблюдение перекрестное, свет и засыпать галькой подъездные пути. Там хватит места на весь микрорайон.

Надо только поднять задницы из автокресла и привести его в порядок- убрать мусор, ветки, разгрести кучи.

Как только это сделают, там тут же начнут строить дом :lol:

а считаю что нужно предупредить сначало. а не сразу колоть..сам как то не удачно встал на работе...в итоге совершенно случайно обнаружил что на лобовом маркером салатовым написано "..удак" - больше так себя не веду...

у меня кололи колеса за менее таяжкое преступление, чем парковка на газоне:D, ломали части автомобиля, два угнали. Один даже знаю кто. Когда пошел с ним разговаривать - он говорит, что авто уже нет, могу убить его. Не убил, так как у него дети:D А вы тут такие страсти рассказываете про кишки. Люди злые стали... неужеле естественный отбор начался?

А "звездочка" и "ля" тоже считаются за ненормативную лексику :lol: ?

Автоджентльмены и автоледи с 32, 34, 30 и части 26 и 28 дома! Выход для удобной парковки машин есть- огромное незасеяное поле между 30 и 32 домом! Надо только поднять задницы из автокресла и привести его в порядок- убрать мусор, ветки, разгрести кучи. Потом уже можно поставить наблюдение перекрестное, свет и засыпать галькой подъездные пути. Там хватит места на весь микрорайон.

Слабо вериться. ибо привыкли к халяве. Да и не будет джентельмен трудиться забесплатно!

Почему за бесплатно ? "Я сам себе сделал парковочное место, я сам себе заплатил питсоттыщмульёнов евров ! " Хотя да, количество халявщиков в нащем районе колоссальное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...