Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Да мне постоянно у новогиреево что то делают.

То гвоздь в колесо загнали, то два колеса спустили. Хотя машины парковал нормально ничего никому не загораживал

блин....а мне вчера колесо прокололи уроды....около дома номер 32....

Правое заднее ? Машинка на тротуаре стояла ? Да, действительно, уроды.. Самые настоящие..

Правое заднее ? Машинка на тротуаре стояла ? Да, действительно, уроды.. Самые настоящие..

вот он маячит наш тимур!!!!

как не хорошо соседям пакостить!!

Это не пакость - это "обучение" правилам парковки на личном примере :huh:

ну мы так придём к тому что сломаные руки и ноги это борьба с распитием напитков во дворе и ношением колющих предметов...

я против парковки на тротуаре, это хамство..но то что делает наш невидимый друг это порча чужого имущества...уверен если подъедит джипок он будет сидеть молча дома и смотреть в телик...

...уверен если подъедит джипок он будет сидеть молча дома и смотреть в телик...
У них что, шины железные? Вроде из такой же резины...

У них что, шины железные? Вроде из такой же резины...

ну чтоже тогда валдекс джи эль стороной обходит, он постоянно на тротуаре, также сх-7 и x-trail...

ну мы так придём к тому что сломаные руки и ноги это борьба с распитием напитков во дворе и ношением колющих предметов...

я против парковки на тротуаре, это хамство..но то что делает наш невидимый друг это порча чужого имущества...уверен если подъедит джипок он будет сидеть молча дома и смотреть в телик...

Я имею пример когда хорошо проучил на деньги одного джипорька, который тоже чувствовал себя королем жизни...

Эти раговоры не имеют под собой никакого смысла :huh:

А по существу - человек может додумается что в его жизни что-то не так! Иногда материальная составляющая заставляет включать голову хоть не время.

PS. Никого не призываю колоть колеса, ибо бараны сами найдут приключения.

Я имею пример когда хорошо проучил на деньги одного джипорька, который тоже чувствовал себя королем жизни...

Эти раговоры не имеют под собой никакого смысла :)

А по существу - человек может додумается что в его жизни что-то не так! Иногда материальная составляющая заставляет включать голову хоть не время.

PS. Никого не призываю колоть колеса, ибо бараны сами найдут приключения.

а считаю что нужно предупредить сначало. а не сразу колоть..сам как то не удачно встал на работе...в итоге совершенно случайно обнаружил что на лобовом маркером салатовым написано "..удак" - больше так себя не веду...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...