Lanna Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А может они смотрят вперед, не отрываясь.. боятся влипнуть впереди едущую машину.. и поэтому по сторан не замечают ничего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alden Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я вот сяду за руль и может тоже буду такая же! кто знает!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я вот сяду за руль и может тоже буду такая же!кто знает!? Будешь! по крайней мере первые пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я вот сяду за руль и может тоже буду такая же!кто знает!? да нет же, если человек культурный, он и на дороге себя культурно ведет. А придурков везде хватает. Я всегда пропускаю и по лужам тихо еду, т.к. свежи в памяти пешеходные воспоминания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alden Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Будешь! по крайней мере первые пару недель Думаю дольше!!! С моей вечно сомневающейся натурой... да нет же, если человек культурный, он и на дороге себя культурно ведет. А придурков везде хватает. Я всегда пропускаю и по лужам тихо еду, т.к. свежи в памяти пешеходные воспоминания Нет. ну придурки придурками и с ними всё понятно. Это неизлечимо. А я говорю, что женщина как-то более сосредоточена на чём-то одном. в данном случае на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А может они смотрят вперед, не отрываясь.. боятся влипнуть впереди едущую машину.. и поэтому по сторан не замечают ничего ? ехал по мкаду в первой полосе (не помню почему так получилось - по моему обгонял кого-то), справа, с прилегающей дороги, в бочину мне мчится девушка на красненькой машинке и смотрит строго перед собой. Что я там несусь её совершенно не интересует. Вот уж во истину Ездить не купила... з.ы. видел на заднем стекле машины белый лист с надписью "Заранее прошу меня извинить - я первый день за рулем" (или что-то вроде этого (не помню точно какой день был написан)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 БОЛТУНЫ ! Админа на вас не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ехал по мкаду в первой полосе (не помню почему так получилось - по моему обгонял кого-то), справа, с прилегающей дороги, в бочину мне мчится девушка на красненькой машинке и смотрит строго перед собой. Что я там несусь её совершенно не интересует. Вот уж во истину Ездить не купила...з.ы. видел на заднем стекле машины белый лист с надписью "Заранее прошу меня извинить - я первый день за рулем" (или что-то вроде этого (не помню точно какой день был написан)). Аналогичная ситуация была на Горьковской трассе в одном из населенных пунктов. Девушка вылетела на трассу справа, даже не посмотрев налево. Куда ехала, туда и смотрела, а то, что на трассе народ мчится, ей видно пофиг было. Хорошо "разгонная обочина" была, туда ее и спихнули. Среди мужиков я таких "смелых" не встречал. Есть идиоты, но они хотя бы смотрят налево перед поворотом направо при выезде на трассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 за 2 недели уже 3 раза столкнулся с тем что женщина не понимает что надо уступить по правилам и смотрит при этом строго вперед гордо поняв подбородок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Аналогичная ситуация была на Горьковской трассе в одном из населенных пунктов. Девушка вылетела на трассу справа, даже не посмотрев налево. Куда ехала, туда и смотрела, а то, что на трассе народ мчится, ей видно пофиг было. Хорошо "разгонная обочина" была, туда ее и спихнули.Среди мужиков я таких "смелых" не встречал. Есть идиоты, но они хотя бы смотрят налево перед поворотом направо при выезде на трассу. не понимает что делает, научили рулить и смотреть чтобы в зад кому нибудь не влететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.