Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Кстати говоря!!! Замечено лично мной! Женщины очень редко утупаю дорогу женщине с коляской!!!

Парадокс!!!

Точно подмечено, женщины никогда не уступают (лично мне с коляской ни разу не уступили), а ещё заметила, что некоторые женщины проезжая по большой луже, ещё больше газку поддадут, чтобы уж наверняка всех пешеходов облить с ног до головы из этой самой лужи, за мужчинами-водителями такого не замечала...

Точно подмечено, женщины никогда не уступают (лично мне с коляской ни разу не уступили), а ещё заметила, что некоторые женщины проезжая по большой луже, ещё больше газку поддадут, чтобы уж наверняка всех пешеходов облить с ног до головы из этой самой лужи, за мужчинами-водителями такого не замечала...

На дороге, как и в жизни: есть люди-хамы, которые клали на всех, а есть нормальные. Поэтому не надо всех под одну гребенку, даже читать обидно!

Стараюсь "моргнуть", но по себе скажу, еще неделю назад, когда меня пропускали, не всегда успевала поблагодарить, торопясь как можно скорее завершить маневр, чтобы не задерживать пропускающего :)

+1. А моргать-то чем? :rolleyes: Кто говорит аварийкой, кто -дальним светом, а то моргнешь не тем, потом оправдывайся... ;)

+1. А моргать-то чем? :) Кто говорит аварийкой, кто -дальним светом, а то моргнешь не тем, потом оправдывайся... :lol:

Аварийкой, конечно. Как можно моргать дальним тому, кто сзади?

+1. А моргать-то чем? :) Кто говорит аварийкой, кто -дальним светом, а то моргнешь не тем, потом оправдывайся... :lol:

Лиль... ты же не блондинка :) тебя пропустили.. ты едешь перед машиной, которая пропустила.. толку, если ты будешь "моргать" дальним светом в спину впереди едущей машины? :) так что "аварийка" - форевер! :)

а я блин уже по привычки аварийкой моргаю))даже когда просто втискиваюсь среди машин в плотном потоке,и все равно моргну.)за беспокойство)))

Нет, конечно я не хотела всех под одну гребёнку, но женщины реально реже уступают. Может мне так попадается!?

скорее всего так((

а я блин уже по привычки аварийкой моргаю))даже когда просто втискиваюсь среди машин в плотном потоке,и все равно моргну.)за беспокойство)))

ага. а ещё когда еду быстро в левом ряду по киевке, моргну, что бы пропустили (или водитель сам понимает что надо бы пропустить) - все равно моргну) Мне не сложно - ему приятно.

Нет, конечно я не хотела всех под одну гребёнку, но женщины реально реже уступают. Может мне так попадается!?

нет) действительно - женщины реже пропускают. Так уж получается.

может они долго тормоз ищут? :) А вооьще ерунда полная

Может они боятся обращать внимание на что-то ещё кроме дороги!?

Такое тоже может быть!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...