Giggs Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Места есть. Проблема в том, что многие хотят бросить машину в 5 шагах от подъезда и все тут, будет места поставят, не будет все равно поставят, но на тратуар... Абсолютно соггласен. Места есть. Их может быть нету около вашего дома после 11, и даже у соседнего..но найти место, чтоб не мешать никому элементарно. А вся проблема именно из-за автоуродов, например таких Ведь больше авто поставит по среди бела дня некуда. Трафик народа там в выходной день человек 30 за 5 минут , половина из них с колясками. И все вынуждены были обходить по грязи машину васи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Молодая женщина-водитель в солнечных очках на праворульной иномарке с номером е855уа (если правильно запомнили), проезжающая около 13-00 сегодня на участке дороги между новым детсадом и детской площадкой во дворе 30-ого дома, где нет тротуара и пешеходам некуда свернуть, напоминаю Вам, что приоритет движения по дворовой территории имеют пешеходы, кроме того скорость движения ТС по дворовой территории установлена ПДД и составляет макс. 20 км/час. Прошу Вас впредь не перемещаться в своем автомобиле с большей скоростью (около 35-40 км/час), резко тормозить, увидев пешеходов (две женщины с ребенком), и не пытаться газовать (пугая их и ребенка), пытаться заставить их сиюминутно разбежаться в стороны (залезть на заборы ) перед Вашей колымагой. Иначе пеняйте на себя, если вдруг Вы останетесь безлошадной. Поверьте мне, это происходит в один миг. Надеюсь, что Вы - участник форума, и принесете моей жене, ее матери и моей дочери публичные извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Неправда. в 23 часа мест нет...если тока случайно кто то отъехал перед вами...во всяком случае около 22 дома такая ситуация...Ещё вопрос - у нас на стоянке стоит сгоревший авто - кто должен его убрать??? а давайте сами эту помойку уберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alden Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Молодая женщина-водитель в солнечных очках на праворульной иномарке с номером е855уа (если правильно запомнили), проезжающая около 13-00 сегодня на участке дороги между новым детсадом и детской площадкой во дворе 30-ого дома, где нет тротуара и пешеходам некуда свернуть, напоминаю Вам, что приоритет движения по дворовой территории имеют пешеходы, кроме того скорость движения ТС по дворовой территории установлена ПДД и составляет макс. 20 км/час.Прошу Вас впредь не перемещаться в своем автомобиле с большей скоростью (около 35-40 км/час), резко тормозить, увидев пешеходов (две женщины с ребенком), и не пытаться газовать (пугая их и ребенка), пытаться заставить их сиюминутно разбежаться в стороны (залезть на заборы :rolleyes: ) перед Вашей колымагой. Иначе пеняйте на себя, если вдруг Вы останетесь безлошадной. Поверьте мне, это происходит в один миг. Надеюсь, что Вы - участник форума, и принесете моей жене, ее матери и моей дочери публичные извинения. Кстати говоря!!! Замечено лично мной! Женщины очень редко утупаю дорогу женщине с коляской!!! Парадокс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Кстати говоря!!! Замечено лично мной! Женщины очень редко утупаю дорогу женщине с коляской!!! Парадокс!!! И еще одно наблюдение пропуская женщин водителей со второстепенной дороги на главную очень редко (практически никогда) женщина поблагодарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 И еще одно наблюдение пропуская женщин водителей со второстепенной дороги на главную очень редко (практически никогда) женщина поблагодарит. +1 З.Ы. может они не знают как это делается? о_О Права купиль, ездить не купиль © Или считает что она королева\богиня на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Елена* Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Кстати говоря!!! Замечено лично мной! Женщины очень редко утупаю дорогу женщине с коляской!!!Парадокс!!! А мной замечено как раз обратное. Мне всегда женщины-водители уступают дорогу, когда иду с коляской. Не важно, есть знаки перехода или нет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 И еще одно наблюдение пропуская женщин водителей со второстепенной дороги на главную очень редко (практически никогда) женщина поблагодарит. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 И еще одно наблюдение пропуская женщин водителей со второстепенной дороги на главную очень редко (практически никогда) женщина поблагодарит. Типа, так оно и должно быть :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Стараюсь "моргнуть", но по себе скажу, еще неделю назад, когда меня пропускали, не всегда успевала поблагодарить, торопясь как можно скорее завершить маневр, чтобы не задерживать пропускающего :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.