Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Все кто тут пишит ничего не сделали чтобы народ у подъезда не парковался.....говорить можно вечно
Ну верно, те рабочие что столбики забили на прошлой неделе у подъезда 10 дома - тут не пишут...

Кто платить пойдет - обратите внимание, какое сразу облегчение. Подъезд принимает жилой вид.

Ну верно, те рабочие что столбики забили на прошлой неделе у подъезда 10 дома - тут не пишут...

Кто платить пойдет - обратите внимание, какое сразу облегчение. Подъезд принимает жилой вид.

Браво...

Все кто тут пишит ничего не сделали чтобы народ у подъезда не парковался.....говорить можно вечно

Говорите за себя, Алекс. У моего подъезда уже не паркуют.. ну только может случайные-залётные. Я считаю, что бумажки не зря под дворники подкладывал.

куда платить? и за что? я так понимаю за столбики на тротуарах? сколько платить и куда платить? Заплачу с удовольствием за удовольствие ходить по тротуару...

Я считаю, что бумажки не зря под дворники подкладывал.

Можно примерный текст бумажки? )

Говорите за себя, Алекс. У моего подъезда уже не паркуют.. ну только может случайные-залётные. Я считаю, что бумажки не зря под дворники подкладывал.

Ок. я тут пишу и ничего не делаю...

куда платить? и за что? я так понимаю за столбики на тротуарах? сколько платить и куда платить? Заплачу с удовольствием за удовольствие ходить по тротуару...

Можно примерный текст бумажки? )

Руслан видимо имеет ввиду - столбики вбили у входу в кассу

...Можно примерный текст бумажки? )

Одна здесь, в моём посте:

http://www.olgino.net/ipb/index.php?showto...50&start=50

Вторую выложу, когда домой дойду.

для информации.

стоянка, что находится у нового пятиэтажного ГСК из красного кирпича 12 апреля работает последний день.

о дальнейшей работе и охране в любом ее виде ничего не ясно.

+100! За что большое спасибо от жителей подъезда! По такому принципу еще и тротуары надо огораживать, чтобы пешеходные проходы не заставляли, паркуясь двумя колесами:lol: И, заметьте, автобыдло нашли таки место для парковки. Так что проблема парковки - это проблема автовладельца, а не жителя. А вот переложить ее на плечи водителя полностью - наша задача (причем цивилизованным способом).

для информации.

стоянка, что находится у нового пятиэтажного ГСК из красного кирпича 12 апреля работает последний день.

о дальнейшей работе и охране в любом ее виде ничего не ясно.

Охранники сегодня сказали, что завтра могут быть новости на предмет: будут оставлять стоянку или нет. О причинах закрытия им ничего не известно.

ПС. мы то ладно уедем, а ты ж не на ходу.. Что сказали-то, будут выгонять?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...