rus Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Все кто тут пишит ничего не сделали чтобы народ у подъезда не парковался.....говорить можно вечноНу верно, те рабочие что столбики забили на прошлой неделе у подъезда 10 дома - тут не пишут...Кто платить пойдет - обратите внимание, какое сразу облегчение. Подъезд принимает жилой вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну верно, те рабочие что столбики забили на прошлой неделе у подъезда 10 дома - тут не пишут...Кто платить пойдет - обратите внимание, какое сразу облегчение. Подъезд принимает жилой вид. Браво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Все кто тут пишит ничего не сделали чтобы народ у подъезда не парковался.....говорить можно вечно Говорите за себя, Алекс. У моего подъезда уже не паркуют.. ну только может случайные-залётные. Я считаю, что бумажки не зря под дворники подкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну верно, те рабочие что столбики забили на прошлой неделе у подъезда 10 дома - тут не пишут...Кто платить пойдет - обратите внимание, какое сразу облегчение. Подъезд принимает жилой вид. куда платить? и за что? я так понимаю за столбики на тротуарах? сколько платить и куда платить? Заплачу с удовольствием за удовольствие ходить по тротуару... Я считаю, что бумажки не зря под дворники подкладывал. Можно примерный текст бумажки? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Говорите за себя, Алекс. У моего подъезда уже не паркуют.. ну только может случайные-залётные. Я считаю, что бумажки не зря под дворники подкладывал. Ок. я тут пишу и ничего не делаю... куда платить? и за что? я так понимаю за столбики на тротуарах? сколько платить и куда платить? Заплачу с удовольствием за удовольствие ходить по тротуару...Можно примерный текст бумажки? ) Руслан видимо имеет ввиду - столбики вбили у входу в кассу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Руслан видимо имеет ввиду - столбики вбили у входу в кассуНет, у подъезда который правее кассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ...Можно примерный текст бумажки? ) Одна здесь, в моём посте: http://www.olgino.net/ipb/index.php?showto...50&start=50 Вторую выложу, когда домой дойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 для информации. стоянка, что находится у нового пятиэтажного ГСК из красного кирпича 12 апреля работает последний день. о дальнейшей работе и охране в любом ее виде ничего не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну верно, те рабочие что столбики забили на прошлой неделе у подъезда 10 дома - тут не пишут...Кто платить пойдет - обратите внимание, какое сразу облегчение. Подъезд принимает жилой вид. +100! За что большое спасибо от жителей подъезда! По такому принципу еще и тротуары надо огораживать, чтобы пешеходные проходы не заставляли, паркуясь двумя колесами И, заметьте, автобыдло нашли таки место для парковки. Так что проблема парковки - это проблема автовладельца, а не жителя. А вот переложить ее на плечи водителя полностью - наша задача (причем цивилизованным способом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 для информации.стоянка, что находится у нового пятиэтажного ГСК из красного кирпича 12 апреля работает последний день. о дальнейшей работе и охране в любом ее виде ничего не ясно. Охранники сегодня сказали, что завтра могут быть новости на предмет: будут оставлять стоянку или нет. О причинах закрытия им ничего не известно. ПС. мы то ладно уедем, а ты ж не на ходу.. Что сказали-то, будут выгонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.