-------- Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Вечером вообще невозможно гулять с коляской, т.к. постоянно приходиться выскакивать на дорогу, чтобы объехать стоящую на тротуаре машину, и глядеть, чтобы не угодить под проезжающую. Одному водителю сделал замечание, что он неправильно паркуется (заехал прям к ступенькам, так он мне сказал, что у самого 3-е детей и он все понимает, на вид лет 19..и иномарка спортивная, очередной "папин сынок". Этот случай, скорее исключение, обычно водители после замечания перепарковывают машины, что очень радует. Но есть злостные вредители, которые принципиально из дня в день бросают авто как им хочется. Неужели только семечки? Ну проблема шире - много машин просто стоит...у нас на гостевой 3 таких точно есть. - многие паркуются как му....и занимая 2 места... - был на неделе в Ясенево, тоже площадки у подъездов, на кажой клумба, но место чтобы запарковаться есть, вопрос - почему никто не ставит, ответ - утром 100% на крыше что то будет валяться....люди боятся....а у нас им пофигу....чё хочу - ворочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Вот и я про то же! Иногда такое ощущение, что на зло!!! Мне негде парковаться!? так пусть вам негде будет пройти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Вот и я про то же! Иногда такое ощущение, что на зло!!! Мне негде парковаться!? так пусть вам негде будет пройти!!! ну спускайте им колёса!!!!Если он паркуется и ничто ему не противится, значит всё правильно делает - ну во всяком случае такая логика понятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Это уже обсуждали вроде. 1. Выявить будет сложно, да и незаконно это 2. За свои деньги человек захочет гарантированное место, а никаких цепей вешать мы не позволим 3. Газонов не так много, а решетки эти всё-таки газон портят 4. Метр там рублей 500, на одно место нужно 6 метров. Обслуживание парковок это выход из ситуации. Нормальный, работающий выход. Потому как живут же так люди. И потом огораживать газон забором тоже требует денег. Так надо просто сказать жителям, что решение с газонами и парковками есть, но как всегда стоит денег. Иначе так и будем скакать вокруг чужих железных коней. Чего не попробовать то? Другое дело, что еще можно провести голосование заочное. Вполне пройдет эта идея. Я, блин, согласен платить на 100-200 рублей больше для того чтобы хоть как то украсить и приспособить к жизни наш микрорайон. Вы ж посмотрите... Все газоны разворотили уже нафиг. Их восстановить будет дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Вот и я про то же! Иногда такое ощущение, что на зло!!! Мне негде парковаться!? так пусть вам негде будет пройти!!! да не на зло. ситуация реально тупиковая. машин много-мест мало и хоть тресни. Я никого не оправдываю, но мне кажется, что эту проблему вообще не решить. разве что только столбики, но скорее всего, когда появятся столбики везде , то появится и другая проблема, начнут ставить ещё в каком-нибудь нужном месте.+ещё проблема культуры у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Вопрос немного не в тему. Подскажите, кроме автостоянки на Маяковке, какие еще поблизости есть? За кафе "У Александра" спрашивали, все битком. Мы ща ставим на Керамике, но может есть что-то ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Вопрос немного не в тему. Подскажите, кроме автостоянки на Маяковке, какие еще поблизости есть? За кафе "У Александра" спрашивали, все битком. Мы ща ставим на Керамике, но может есть что-то ближе. Может быть вам не близко, стоянка у пятиэтажного гаражного компелкса из красного кирпича (напротив строящегося дома Главстроя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Вопрос немного не в тему. Подскажите, кроме автостоянки на Маяковке, какие еще поблизости есть? За кафе "У Александра" спрашивали, все битком. Мы ща ставим на Керамике, но может есть что-то ближе. За 14 домом на стоянке есть места. Висит бумажка. Это слева от строящегося здания РОВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Может быть вам не близко, стоянка у пятиэтажного гаражного компелкса из красного кирпича (напротив строящегося дома Главстроя) Там где колёсами барыжат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А где тема "Пешеходоуроды" ?!?!?! Вчера проезжала мимо остановки, хорошо что ползла... под колеса девчонка по диагонали через дорогу выскочила! Причем, уткнувшись в телефон, как в миноискатель, с плеером. Меня даже не заметила... Товарищи родители, проведите беседу со своими детьми!! три дня за рулем а уже возмущается :angry: смотреть за дорогой надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.