Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

3 дня назад 30 минут парковался - мест нет...в итоге пришлось залезть на тротуар...места для прохода оставил...100% парковка на тротуарах - зло....но я думаю что возможен другой вариант - блокирование проездов, что уже происходит около детсада...проезд просто заставляется машинами и всё!!!все на асфальте - проезда нет...

Да!!! Как ни крути, у каждого своя правда. А всё потому, что город не позаботился о наличии парковочных мест!!! Вон у нас рядом большая детская площадка не огороженная. Так наши туда уже ставят свой транспорт!!! Грязи намесили!!! Иех!!!

Ну, люди сами по себе мало организованны и беспечны. Во дворах где всё культурно и красиво на самом деле созданы условия когда просто нет возможности нарушить правила поведения. Это печально, но факт.

Вообще, нашему ТСЖ надо провести работу по выявлению автовладельцев :) и ввести в платеж за квартиру графу обслуживание парковок. А чего в москве делают парковки прямо на газонах. Хорошо их подготовив технически. Ради такого дела 100 рублей в месяц не жалко. А автовладельцев по сотке скинется в таком случае много. В порядке бреда конечно идейка...

Действительно, есть проблема и ее надо решать. К сожалению, наше ГСЭ не в состоянии о чем-либо думать. Поэтому надо каждому двору решать это самостоятельно.

А где тема "Пешеходоуроды" ?!?!?! :) Вчера проезжала мимо остановки, хорошо что ползла... под колеса девчонка по диагонали через дорогу выскочила! Причем, уткнувшись в телефон, как в миноискатель, с плеером. Меня даже не заметила... Товарищи родители, проведите беседу со своими детьми!!

А где тема "Пешеходоуроды" ?!?!?! <_< Вчера проезжала мимо остановки, хорошо что ползла... под колеса девчонка по диагонали через дорогу выскочила! Причем, уткнувшись в телефон, как в миноискатель, с плеером. Меня даже не заметила... Товарищи родители, проведите беседу со своими детьми!!

А пешеход всегда прав. :(

...Вообще, нашему ТСЖ надо провести работу по выявлению автовладельцев <_< и ввести в платеж за квартиру графу обслуживание парковок. А чего в москве делают парковки прямо на газонах. Хорошо их подготовив технически. Ради такого дела 100 рублей в месяц не жалко. А автовладельцев по сотке скинется в таком случае много. В порядке бреда конечно идейка...

Это уже обсуждали вроде.

1. Выявить будет сложно, да и незаконно это

2. За свои деньги человек захочет гарантированное место, а никаких цепей вешать мы не позволим

3. Газонов не так много, а решетки эти всё-таки газон портят

4. Метр там рублей 500, на одно место нужно 6 метров.

Вечером вообще невозможно гулять с коляской, т.к. постоянно приходиться выскакивать на дорогу, чтобы объехать стоящую на тротуаре машину, и глядеть, чтобы не угодить под проезжающую. Одному водителю сделал замечание, что он неправильно паркуется (заехал прям к ступенькам, так он мне сказал, что у самого 3-е детей и он все понимает, на вид лет 19..и иномарка спортивная, очередной "папин сынок". Этот случай, скорее исключение, обычно водители после замечания перепарковывают машины, что очень радует. Но есть злостные вредители, которые принципиально из дня в день бросают авто как им хочется. Неужели только семечки?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...