Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

...Если нет, то можно полагать, что вы либо приезжаете рано, либо вообще не ездите на машине, либо вы по жизни Везунчик, хотя это другой разговор, можно только поздравить.

....

Есть ещё одно "либо" - снять гараж или ставить на стоянку в любое время суток и не париться.

Тротуар у моего подъезда вдоль бордюра покрыт трещинами. Есть серьёзное подозрение, что со временем асфальтовое покрытие в нашем районе станет подобным тому, что в Жилгородке. И жители снова начнут страдать, что НО всё должно исправить...

Нелюбители автоуродов просто огородят все тротуары и газоны столбиками.

Как огородишь - так места почему-то находятся.

Руслан, ну уже побыстрей таки огородите газоны столбиками!!!!!

Каждое утро буднего дня я с коляской и старшим дитём за руку. обезжаю вот такие вот машинки. Злюсь. Но, прочитав эту теммку даже и не знаю на кого злиться. Но вот вчера была свидетельницей того, как перед моим носом ЖЕНЩИНА припарковала машину на переходе тротуара, хотя могла проехать вперёд. Я повторюсь -женщина. Будущая или существующая мать!!! Мне конечно же пришлось со своей бандурой(коляской) объезжать. Зачем так делать? непонятно! Может действительно есть они, автоуроды-то? И, положа руку на сердце, так иногда охота нацарапать неприличное слово на капоте гвоздём. Извините!!!

Руслан подал хорошую идею огородить тратуары ДАвайте толкать эту идею. Без соответствующего стимула никакие автоуроды не перекуются в автокрасавцев. Я даже готов внести свой посильный денежный вклад в дела огорожения своих тратуаров. Хот я у нас, (во дворе 34 дома) такие происшествия случаются пока крайне редко.

Так весело смотреть сколько вокруг АвтоУмниц!

Конечно, конечно это очень плохо когда паркуются на тротуары или перед подъездом, я сама злюсь когда иду и приходится устраивать "походы с препятствиями".

Но неужели Вы никогда не приезжали вечером домой и тратили 30-40 минут чтобы найти место для парковки?

Если нет, то можно полагать, что вы либо приезжаете рано, либо вообще не ездите на машине, либо вы по жизни Везунчик, хотя это другой разговор, можно только поздравить.

Какая-то странная мания наблюдается, обосрать всех? Так что ли получается?

Десять лет уже ездим на авто, ни разу при этом не ставили ни на тротуар, ни на газон, во сколько бы не приезжали место всегда находилось...везунчик??? ха-ха-ха, коментировать такую глупость просто не буду. У нас есть знакомый, живет в Москве и ему так повезло (вот ведь везунчик :) ), что у него в 10 миунтах ходьбы от дома есть гараж, НО он не ставит туда, потому что ему вечером и утром влом идти, вот так, и таких людей много к сожалению, им проще поставить на тротуар и на газон, чем пройти несколько минут. Здесь в Ольгино недавно живем, и ситуация с количеством машин около дома конечно аховая, но при этом прекрасно всем автолюбителям известно, что свободные места на автостоянках есть и гаражи в многоэтажных гаражных комплексах продаются, да и бесплатное место на гостевой парковки ВСЕГДА можно найти, просто пройтись немного надо.

Ругаться в этоой теме совсем не хочется, да и бесполезно это, хочется на газонах видеть зеленую травку, а асфальт и тротуары чистыми, а не покрытые глиной с газонов....

Десять лет уже ездим на авто, ни разу при этом не ставили ни на тротуар, ни на газон, во сколько бы не приезжали место всегда находилось...везунчик??? ха-ха-ха, коментировать такую глупость просто не буду. У нас есть знакомый, живет в Москве и ему так повезло (вот ведь везунчик :) ), что у него в 10 миунтах ходьбы от дома есть гараж, НО он не ставит туда, потому что ему вечером и утром влом идти, вот так, и таких людей много к сожалению, им проще поставить на тротуар и на газон, чем пройти несколько минут. Здесь в Ольгино недавно живем, и ситуация с количеством машин около дома конечно аховая, но при этом прекрасно всем автолюбителям известно, что свободные места на автостоянках есть и гаражи в многоэтажных гаражных комплексах продаются, да и бесплатное место на гостевой парковки ВСЕГДА можно найти, просто пройтись немного надо.

Ругаться в этоой теме совсем не хочется, да и бесполезно это, хочется на газонах видеть зеленую травку, а асфальт и тротуары чистыми, а не покрытые глиной с газонов....

+ 1 000 000

Да это не идея, это то что наше ТСЖ делает. Медленно (денег мало), но делает.

ну так может призвать всех скинуться. по 1000-1500 думаю хватит?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...