duz Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Какие газоны имеются в виду? Вроде "первоочередные" уже огорожены. Можно конкретные места называть, думаю это будет полезно. Конкретно: газон у лицея и газон возле дома № 14 со стороны строящегося УВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 1 подъезд 10 дома, давно ждём столбики :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Можно ещё подумать коллективным разумом, где начать огораживать в первую очередь: наиболее проблемные места. Я думаю, это подъезды домов ПД-4. Всё сразу не получится, а с чего-то начинать надо. Вот ведь, палка о многих концах эти столбики.. Хреново, что народ у нас такой, местами несознательный. И ничего не поделать! Я, когда дойдёт дело до столбиков, поставил бы у своего подъезда столбы с цепью и замком, чтоб, в случае чего, могла заехать поближе машина для погрузочно-разгрузочных работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Да я думаю, что эти автоуроды даже не догадываются о том, что они автоуроды. Просто пытаются приткнуть свои машины не особо задумываясь о высоких материях. Мне вот однажды на дороге хотели , видимо, лицо бить(конкретно думала побьют) или на выезде из Подмосковья один урод( и не только авто )загородил выезд, помахал ручкой и пошел по своим делам-это я понимаю автоуроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Мне пришлось стать автоуродом.... До этого ставил машину в гараже, но последние дни приезжал поздно... Я офигел от дороги к 61 корпусу, там на тракторе не проедешь, такие ледяные колдоёбины... Один раз прополз всё таки по дороге - стал загораться значок ABS, в итоге стал выезжать по тратуару..так что прошу прощения - но это вынужденная мера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Такой листок? Паркуясь на тратуарах, владельцы авто видимо стремятся обезопасть свою машины от поцарапывания проезжающего авто....но поцарапать можно и с пешеходной стороны ....А если серьезно, то считаю что для 1-го раза достаточно листка приклеенног на стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Приближается весна...хочется зелени и свежей травки, Но, увы ...ввиду активного строительства в микр. Ольгино и сокращения в связи с этим парковочных мест...травки может и не быть Может в этом случае может помочь - Природоохранная прокуратура Московского региона или так называемая экологическая милиция??? (кстати, туда же можно обращаться в случае выбросов недобросовестных предприятий и пр.) http://www.ecomo.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=48 http://www.ecoguild.ru/faq/ecopolice.htm вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 В нашем микрорайоне полно автостоянок. Стоят они не шибко потрясающих сознание денег. Паркуйся сколько душе угодно. Сами под себя срут же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalybu Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Так весело смотреть сколько вокруг АвтоУмниц! Конечно, конечно это очень плохо когда паркуются на тротуары или перед подъездом, я сама злюсь когда иду и приходится устраивать "походы с препятствиями". Но неужели Вы никогда не приезжали вечером домой и тратили 30-40 минут чтобы найти место для парковки? Если нет, то можно полагать, что вы либо приезжаете рано, либо вообще не ездите на машине, либо вы по жизни Везунчик, хотя это другой разговор, можно только поздравить. Какая-то странная мания наблюдается, обосрать всех? Так что ли получается? Сама я не езжу на авто, но слава богу нервы у меня в порядке, и до оскорблений такого характера как УРОДЫ не опускаюсь. В нормальных проектах жилых строений планируются подземные парковки и наземные места для паркинга, если было бы все предусмотрено этого всего не было. Коробок наставили а подумать забыли. И страдать от машин мы будем все больше и больше с каждым годом. Так что нелюбителям Автоуродов советую запасаться валерианкой или переехать в элитные жилые районы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ... Так что нелюбителям Автоуродов советую запасаться валерианкой или переехать в элитные жилые районы.Нелюбители автоуродов просто огородят все тротуары и газоны столбиками.Как огородишь - так места почему-то находятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.