Лёльчик Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ага, порча имущества это уголовное дело, а если мамаша с коляской пытается протиснуться между машинами не дай бог подскользнеться, упадет...поранится - это нормально? Я тут наблюдала как девушка с коляской лавировала между машинами пытаясь съехать с пандуса у первого подъезда 10-го дома. А я сама протискиваясь между припарковаными машинами испачкала пуховик - это значит не порча имущества? мне постирать к кому принести??? Это я ещё без коляски пройти не могла...Так что беседы и прочее это полная фигня, если человек не понимает, что ставя машину у подъезда мешает людям ходить, то какие тут разговоры... Насчет пункта в платежке на столбики...думаю, что этого не надо делать, боюсь это только вызовет бунт, ведь не у всех есть машины и не всем мешают "автоуроды"....Скажите лучше, кто знает, сколько к примеру стоит поставить один столбик? чтобы хоть примерно представлять расходы...может будут желающие так поучавствовать финансово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Всё уже считалось, не надо по второму кругу. И в отчете председателя про это есть. По весне, опять же если с финансами будет нормально, ТСЖ намерено начать установку тротуарных столбиков. Дополнительные сборы не нужны, дело это непростое, в этом году уже голосование было, хватит уже сборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ну раз ничего не надо, значит ждём результатов от ТСЖ весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Нужны всё-таки активные действия от жителей, типа того что 01962 делает. А ТСЖ будет свою работу делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Всё уже считалось, не надо по второму кругу. И в отчете председателя про это есть. По весне, опять же если с финансами будет нормально, ТСЖ намерено начать установку тротуарных столбиков. Дополнительные сборы не нужны, дело это непростое, в этом году уже голосование было, хватит уже сборов. Извиняйте, не следила ранее за данной темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Нужны всё-таки активные действия от жителей, типа того что 01962 делает. А ТСЖ будет свою работу делать. Какие ещё действия нужны? Деньги у ТСЖ на столбики есть. Рано или поздно все газоны от автоуродов огородим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Можно ещё подумать коллективным разумом, где начать огораживать в первую очередь: наиболее проблемные места. Я думаю, это подъезды домов ПД-4. Всё сразу не получится, а с чего-то начинать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А я Вас смешить и не собираюсь (не клоун). Но вышеописанные действия, это как минимум порча имущества (и советую об этом помнить), а там уж можно все что угодно и в довесок получить (смотря на кого нарваться).... Абсолютно согласен. Вандализм - не наш метод. И дело не в том, кто и на кого нарвётся. В сущности, я не верю, что есть шанс найти человека, сбросившего с балкона на авто гантельку. (Более того, видел, как команда напраздновавшихся "новых русских" со своими "секьюрити" пыталась найти в 15-ти этажной студенческой общаге того, кто сбросил на крышу их "геленвагена" бутылку из под шампаского с водой. Не нашла, понятно. Наш участковый - вообще не будет париться.) Дело в том, чтоб не опускаться на один уровень с автоуродами. Попробую ещё вариант с ГИБДД. Alex43 вселил надежду, что не такой уж это и безнадёжный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Можно ещё подумать коллективным разумом, где начать огораживать в первую очередь: наиболее проблемные места. Я думаю, это подъезды домов ПД-4. Всё сразу не получится, а с чего-то начинать надо. Может сначало начать огораживать газоны? Понятно, что не все относятся к ТСЖ, но за нас это никто не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Может сначало начать огораживать газоны? Понятно, что не все относятся к ТСЖ, но за нас это никто не сделает.Какие газоны имеются в виду? Вроде "первоочередные" уже огорожены. Можно конкретные места называть, думаю это будет полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.