UP2007 Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Вот! Вот в этом то вся и причина! МЕСТ НЕТ на платных австостоянок!Поэтому, давайте будем ЖИТЬ ДРУЖНО И ИСКАТЬ КОМПРОМИССНЫЕ РЕШЕНИЯ! . Золотко, да откуда Вы знаете есть ли места? Места есть на парковках. Тем более открылась рядом новая, там можно все Ольгино поставить при желании. Только желающих там - машин 15. Почему? А как называть соседа, которому пофиг твоё, соседское же, неудобство? Только и однозначно - УРОДОМ!Они, автоуроды, даже разговаривать не хотят, когда делаешь замечание! Уезжают в полном спокойствии и уверенности продолжать в том же духе! Полностью поддерживаю!!! Быдло - оно и есть быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Золотко, да откуда Вы знаете есть ли места? Места есть на парковках. Тем более открылась рядом новая, там можно все Ольгино поставить при желании. Только желающих там - машин 15. Почему? Я задала вопрос про наличие мест на автостоянке, мне ответили. Отсебятину я не придумываю.... А как называть соседа, которому пофиг твоё, соседское же, неудобство? Только и однозначно - УРОДОМ!Они, автоуроды, даже разговаривать не хотят, когда делаешь замечание! Уезжают в полном спокойствии и уверенности продолжать в том же духе! А вы пришли бы к этому соседу домой, да поговорили, привели свои доводы. Ведь если он ставит машину возле вашего дома - значит в вашем доме и живет. А когда не бегу, да с претензиями - мало ли кто захочет разговаривать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ...А вы пришли бы к этому соседу домой, да поговорили, привели свои доводы.Ведь если он ставит машину возле вашего дома - значит в вашем доме и живет. А когда не бегу, да с претензиями - мало ли кто захочет разговаривать... На машине не пишут домашний адрес, как правило. Даже телефон - редкость. А в нашем доме 4 подъезда (256 квартир) выходят во двор. Пару недель тому, поздним утром в рабочий день, минут 15-ть выбирался из-за поперёк припаркованной шестёрки.. Хорошо - никого не зацепил. А позвать бы хозяина - за три минуты бы справились. Последний мой разговор был не набегу. Хозяин молча забрался в машину и грел её, оставив чистку авто от снега, а, заодно, разборку со мной, своей супруге. Супруга была вежлива, но непреклонна. Основная идея: "Парковали, паркуем и будем парковать там, где получается." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 мы прежде чем купить машину, подумали куда будем ее ставить....так вот- купили гараж в новом комплексе, когда оно там стоило около 400.. квартиру ведь тоже в основном все здесь покупали на моменте строительства, а не когда цены выросли раз в 5... так что - было бы желание, ИМХО Очень мудрое решение.Но если следовать вашей логике то еще раньше нужно было место на кладбище купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я вас чмом не называл. "Не зуди, Чипа"(с)смешарики Да, вы назвали чмом всех кто не паркуется на платной стоянке или в гараже...я себя отношу к таким людям. Ну что скзать можем а извиниться нет? мы прежде чем купить машину, подумали куда будем ее ставить....так вот- купили гараж в новом комплексе, когда оно там стоило около 400.. квартиру ведь тоже в основном все здесь покупали на моменте строительства, а не когда цены выросли раз в 5... так что - было бы желание, ИМХО Логика железная, реально. Варианты почему люди не покупают гараж: - нет денег, машины в кредит берут - нет желания вкладывать свободные средства в долгострой - нет уверенности что будут вечно жить в городе Ж. - нет машины От себя готов за первые три пункта подписаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Паркуясь на тратуарах, владельцы авто видимо стремятся обезопасть свою машины от поцарапывания проезжающего авто....но поцарапать можно и с пешеходной стороны ....А если серьезно, то считаю что для 1-го раза достаточно листка приклеенног на стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Эх... Если б народ на листовки реагировал как в 17-м году... Скоро уже пора будет штрафовать "лопатой по стеклу"... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Эх... Если б народ на листовки реагировал как в 17-м году... Скоро уже пора будет штрафовать "лопатой по стеклу"... :rolleyes: Я постил уже в теме и давал контакты - фото авто на тротуаре, да так шоб был виден номер + комментарий:запарковано там-то там-то тогда-то, отправляете в местное отделение ГАИ. Первая жалоба для автовладельца закончица беседой и штрафом. Вторая бальшим штрафом + эвакуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Очень мудрое решение.Но если следовать вашей логике то еще раньше нужно было место на кладбище купить. а для вас не секрет, что многие пожилые люди так и делают? и завещания зачем-то составляют заранее, а не когда при смерти уже лежат? голова человеку дана, не только чтобы шапку носить и туда есть, а еще и думать- логически.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я постил уже в теме и давал контакты - фото авто на тротуаре, да так шоб был виден номер + комментарий:запарковано там-то там-то тогда-то, отправляете в местное отделение ГАИ.Первая жалоба для автовладельца закончица беседой и штрафом. Вторая бальшим штрафом + эвакуация Это РЕАЛЬНО работает или только ДОЛЖНО работать? Наверное и на ГАИ можно поднадавить, если подать письмо с фотографиями отличившихся с требованием отчитаться о принятых мерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.