Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Вот! Вот в этом то вся и причина! МЕСТ НЕТ на платных австостоянок!

Поэтому, давайте будем ЖИТЬ ДРУЖНО И ИСКАТЬ КОМПРОМИССНЫЕ РЕШЕНИЯ!

.

Золотко, да откуда Вы знаете есть ли места? Места есть на парковках. Тем более открылась рядом новая, там можно все Ольгино поставить при желании. Только желающих там - машин 15. Почему?

А как называть соседа, которому пофиг твоё, соседское же, неудобство? Только и однозначно - УРОДОМ!

Они, автоуроды, даже разговаривать не хотят, когда делаешь замечание! Уезжают в полном спокойствии и уверенности продолжать в том же духе!

Полностью поддерживаю!!! Быдло - оно и есть быдло.

Золотко, да откуда Вы знаете есть ли места? Места есть на парковках. Тем более открылась рядом новая, там можно все Ольгино поставить при желании. Только желающих там - машин 15. Почему?

Я задала вопрос про наличие мест на автостоянке, мне ответили.

Отсебятину я не придумываю....

А как называть соседа, которому пофиг твоё, соседское же, неудобство? Только и однозначно - УРОДОМ!

Они, автоуроды, даже разговаривать не хотят, когда делаешь замечание! Уезжают в полном спокойствии и уверенности продолжать в том же духе!

А вы пришли бы к этому соседу домой, да поговорили, привели свои доводы.

Ведь если он ставит машину возле вашего дома - значит в вашем доме и живет.

А когда не бегу, да с претензиями - мало ли кто захочет разговаривать...

...А вы пришли бы к этому соседу домой, да поговорили, привели свои доводы.

Ведь если он ставит машину возле вашего дома - значит в вашем доме и живет.

А когда не бегу, да с претензиями - мало ли кто захочет разговаривать...

На машине не пишут домашний адрес, как правило. Даже телефон - редкость. А в нашем доме 4 подъезда (256 квартир) выходят во двор. Пару недель тому, поздним утром в рабочий день, минут 15-ть выбирался из-за поперёк припаркованной шестёрки.. Хорошо - никого не зацепил. А позвать бы хозяина - за три минуты бы справились.

Последний мой разговор был не набегу. Хозяин молча забрался в машину и грел её, оставив чистку авто от снега, а, заодно, разборку со мной, своей супруге. Супруга была вежлива, но непреклонна. Основная идея: "Парковали, паркуем и будем парковать там, где получается."

мы прежде чем купить машину, подумали куда будем ее ставить....

так вот- купили гараж в новом комплексе, когда оно там стоило около 400.. квартиру ведь тоже в основном все здесь покупали на моменте строительства, а не когда цены выросли раз в 5...

так что - было бы желание, ИМХО

Очень мудрое решение.Но если следовать вашей логике то еще раньше нужно было место на кладбище купить.

Я вас чмом не называл. "Не зуди, Чипа"(с)смешарики

Да, вы назвали чмом всех кто не паркуется на платной стоянке или в гараже...я себя отношу к таким людям.

Ну что скзать можем а извиниться нет?

мы прежде чем купить машину, подумали куда будем ее ставить....

так вот- купили гараж в новом комплексе, когда оно там стоило около 400.. квартиру ведь тоже в основном все здесь покупали на моменте строительства, а не когда цены выросли раз в 5...

так что - было бы желание, ИМХО

Логика железная, реально.

Варианты почему люди не покупают гараж:

- нет денег, машины в кредит берут

- нет желания вкладывать свободные средства в долгострой

- нет уверенности что будут вечно жить в городе Ж.

- нет машины :(

От себя готов за первые три пункта подписаться

Паркуясь на тратуарах, владельцы авто видимо стремятся обезопасть свою машины от поцарапывания проезжающего авто....но поцарапать можно и с пешеходной стороны :( ....А если серьезно, то считаю что для 1-го раза достаточно листка приклеенног на стекло.

Эх... Если б народ на листовки реагировал как в 17-м году... Скоро уже пора будет штрафовать "лопатой по стеклу"... :rolleyes:

Я постил уже в теме и давал контакты - фото авто на тротуаре, да так шоб был виден номер + комментарий:запарковано там-то там-то тогда-то, отправляете в местное отделение ГАИ.

Первая жалоба для автовладельца закончица беседой и штрафом.

Вторая бальшим штрафом + эвакуация

Очень мудрое решение.Но если следовать вашей логике то еще раньше нужно было место на кладбище купить.

а для вас не секрет, что многие пожилые люди так и делают? и завещания зачем-то составляют заранее, а не когда при смерти уже лежат? голова человеку дана, не только чтобы шапку носить и туда есть, а еще и думать- логически..

Я постил уже в теме и давал контакты - фото авто на тротуаре, да так шоб был виден номер + комментарий:запарковано там-то там-то тогда-то, отправляете в местное отделение ГАИ.

Первая жалоба для автовладельца закончица беседой и штрафом.

Вторая бальшим штрафом + эвакуация

Это РЕАЛЬНО работает или только ДОЛЖНО работать?

Наверное и на ГАИ можно поднадавить, если подать письмо с фотографиями отличившихся с требованием отчитаться о принятых мерах?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...