Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

я ставлю на стоянку... я же не чмо...

а что вы под этим словом понимаете?

вы считаете возможным называть чмо любого кто не паркует авто на платной автостоянке или в гараже?

Где находится эта стоянка, сколько стоит, и сколько там свободных мест?

(Сами понимаете, вопрос не праздный...)

Моя за копейкой что на маяковке. Мест не было - один месяц по объявлению ставил, потом сторож подогнал место. Стоит с февраля 3400 в месяц.

эт слишком радикально всех кто не на стоянку ставит в ЧМО записывать :lol:
Замечу что я всего лишь вычеркнул только себя. Проблема автоуродов не в отсутствии мест. Я видел плотную парковку на брайтоне - при явной нехватке мест гидранты не блокировала ни одна машина. Просто у них есть стимул это не делать. А стимул это ведь такая острая палочка которой понукают ослов на самом деле :lol:

Замечу что я всего лишь вычеркнул только себя. Проблема автоуродов не в отсутствии мест. Я видел плотную парковку на брайтоне - при явной нехватке мест гидранты не блокировала ни одна машина. Просто у них есть стимул это не делать. А стимул это ведь такая острая палочка которой понукают ослов на самом деле :lol:

а я не блокирую никого, не паркуюсь на тротуаре, не преграждаю дорогу пешеходам, иногда по 20 минут ищу место, чтобы сделать парковку удобной для себя и других, но я не паркуюсь на стоянке - за что Вы назвали меня чмо в этой теме?! прошу извиниться....в ожидании

Моя за копейкой что на маяковке. Мест не было - один месяц по объявлению ставил, потом сторож подогнал место. Стоит с февраля 3400 в месяц.

Вот! Вот в этом то вся и причина! МЕСТ НЕТ на платных австостоянок!

Поэтому, давайте будем ЖИТЬ ДРУЖНО И ИСКАТЬ КОМПРОМИССНЫЕ РЕШЕНИЯ!

.

Проблема автоуродов не в отсутствии мест.

вот тут конечно не мгу не согласится , в радиусе 20ти-30ти метров от дома всегда можно найти лазейку и не на тратуаре по которому мамани с калясками ходят ,тут три варианта , совсем чайник проще залезть на тратуар, совсем казел лень жопу нести 20ть метров , просто казел потому что казел :lol:

за что Вы назвали меня чмо в этой теме?! прошу извиниться....в ожидании

это образно я так полагаю :lol:

Вот! Вот в этом то вся и причина! МЕСТ НЕТ на платных австостоянок!
Обычно это говорят люди которые даже не пытались искать эти места...

Обычно это говорят люди которые даже не пытались искать эти места...

А я и не искала! Признаюсь. Т.к. у меня машины нет, и в ближайшем обозримом будущем и не будет.

Но ПРОТИВНО то что СОСЕДИ ОБЗЫВАЮТ СВОИХ ЖЕ СОСЕДЕЙ УРОДАМИ!

Ведь у нас столь жестокий мир! Столько боли, насилия....

И МЫ! СОСЕДИ - грыземся! И из-за чего?

ИЗ ЗА ЧЕГО????

Ведь у нас столь жестокий мир! Столько боли, насилия....

И МЫ! СОСЕДИ - грыземся! И из-за чего?

Все очень просто. Нас - простых смердных - ипают во все щели те кому не можем ничего сделать. Поэтому приходится вымещаться свое низменное на тех кто менее защищен. Т.е. таких же как мы. Это в лучшем случае.

В худшем - на маленьких детях ставя свою машину на детскую площадку из-за того что какой то там Жирков гараж кому-то за 700 тыщ не подарил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...