-------- Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 я ставлю на стоянку... я же не чмо... а что вы под этим словом понимаете? вы считаете возможным называть чмо любого кто не паркует авто на платной автостоянке или в гараже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Где находится эта стоянка, сколько стоит, и сколько там свободных мест?(Сами понимаете, вопрос не праздный...) Моя за копейкой что на маяковке. Мест не было - один месяц по объявлению ставил, потом сторож подогнал место. Стоит с февраля 3400 в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 я ставлю на стоянку... я же не чмо... эт слишком радикально всех кто не на стоянку ставит в ЧМО записывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 эт слишком радикально всех кто не на стоянку ставит в ЧМО записывать Замечу что я всего лишь вычеркнул только себя. Проблема автоуродов не в отсутствии мест. Я видел плотную парковку на брайтоне - при явной нехватке мест гидранты не блокировала ни одна машина. Просто у них есть стимул это не делать. А стимул это ведь такая острая палочка которой понукают ослов на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Замечу что я всего лишь вычеркнул только себя. Проблема автоуродов не в отсутствии мест. Я видел плотную парковку на брайтоне - при явной нехватке мест гидранты не блокировала ни одна машина. Просто у них есть стимул это не делать. А стимул это ведь такая острая палочка которой понукают ослов на самом деле а я не блокирую никого, не паркуюсь на тротуаре, не преграждаю дорогу пешеходам, иногда по 20 минут ищу место, чтобы сделать парковку удобной для себя и других, но я не паркуюсь на стоянке - за что Вы назвали меня чмо в этой теме?! прошу извиниться....в ожидании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Моя за копейкой что на маяковке. Мест не было - один месяц по объявлению ставил, потом сторож подогнал место. Стоит с февраля 3400 в месяц. Вот! Вот в этом то вся и причина! МЕСТ НЕТ на платных австостоянок! Поэтому, давайте будем ЖИТЬ ДРУЖНО И ИСКАТЬ КОМПРОМИССНЫЕ РЕШЕНИЯ! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Проблема автоуродов не в отсутствии мест. вот тут конечно не мгу не согласится , в радиусе 20ти-30ти метров от дома всегда можно найти лазейку и не на тратуаре по которому мамани с калясками ходят ,тут три варианта , совсем чайник проще залезть на тратуар, совсем казел лень жопу нести 20ть метров , просто казел потому что казел за что Вы назвали меня чмо в этой теме?! прошу извиниться....в ожидании это образно я так полагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Вот! Вот в этом то вся и причина! МЕСТ НЕТ на платных австостоянок! Обычно это говорят люди которые даже не пытались искать эти места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Обычно это говорят люди которые даже не пытались искать эти места... А я и не искала! Признаюсь. Т.к. у меня машины нет, и в ближайшем обозримом будущем и не будет. Но ПРОТИВНО то что СОСЕДИ ОБЗЫВАЮТ СВОИХ ЖЕ СОСЕДЕЙ УРОДАМИ! Ведь у нас столь жестокий мир! Столько боли, насилия.... И МЫ! СОСЕДИ - грыземся! И из-за чего? ИЗ ЗА ЧЕГО???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ведь у нас столь жестокий мир! Столько боли, насилия....И МЫ! СОСЕДИ - грыземся! И из-за чего? Все очень просто. Нас - простых смердных - ипают во все щели те кому не можем ничего сделать. Поэтому приходится вымещаться свое низменное на тех кто менее защищен. Т.е. таких же как мы. Это в лучшем случае.В худшем - на маленьких детях ставя свою машину на детскую площадку из-за того что какой то там Жирков гараж кому-то за 700 тыщ не подарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.