Злата Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Гараж стоит 700 тысяч рубликов - кто его сможет купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Гараж стоит 700 тысяч рубликов - кто его сможет купить? Неужели это проблема мамочек с колясками? Это проблема автовладельцев. Разгрузил машину, иди и припаркуй её нормально, а не так, чтобы все "летали" вокруг неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А у меня вопрос - разве у "мамочек с колясками" нету мужей автовладельцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А у меня вопрос - разве у "мамочек с колясками" нету мужей автовладельцев? Есть, у меня муж такой же автовладелец , как и те, кто паркуется вплотную к лестницам и выездам для колясок. И ни разу за три года он не поставил машину у подъезда или на тротуаре. Если приезжаем из магазинов, разгружаемся у подъезда и он идёт и переставляет машину. Не обязательно парковаться прям у выхода из подъезда, можно пронести своё драгоценное тело и чуть подальше пешочком до машины. Всё дело в воспитании и наличии совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Гараж стоит 700 тысяч рубликов - кто его сможет купить? Как будто машины стоящие во дворе стоят 10 рублей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Как будто машины стоящие во дворе стоят 10 рублей.... да лан ,вон у нас весь двор в логанах , какие гаражи за 700 тыщ для машины в 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 да лан ,вон у нас весь двор в логанах , какие гаражи за 700 тыщ для машины в 300 Логично - такие можна и на стоянку охраняемую поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Логично - такие можна и на стоянку охраняемую поставить. а вы сами свой акцент на стоянку ставите или для машины стоимостью 300 штук гараж за 700 купили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 я ставлю на стоянку... я же не чмо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Есть, у меня муж такой же автовладелец ..... Вот Вы у него и поинтересуйтесь - легко ли найти местечко для парковки машинки? И сколько он время тратит на его поиск. я ставлю на стоянку... я же не чмо... Где находится эта стоянка, сколько стоит, и сколько там свободных мест? (Сами понимаете, вопрос не праздный...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.