Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Машины простояли так почти 2 дня. Я не знаю про какую канаву вы говорите, но газель свалилась на машину с газона. Передние колёса уже стояли на газоне, видимо задними не смог заехать и съехал на тойоту, которая была припаркована рядом.

Белаз бы ещё на газоне припарковали, чес слово...

З.Ы. Бычок там кстати был, а не газель...

Канава имелась в виду колея от колес. С какого газона свалилась? Я про машину, перегородившую дорогу у детсада. Она в колее стояла, зацепив легковушку, припаркованную у забора.

P.S. Про разные вещи, наверно, говорим.

Про разные. Мы про машину со стороны частного сектора. Там эта бандура пыталась на газон влезть и видать колеса понесло...Только вот легковушку жалко, человек очень культурно и правильно припарковался...а потом выходит и бац....

И ведь стоит одному туда стать, там теперь просто целый автопарк на газонах...будут видать стоять, пока мусорка на них бак не уронит...

Канава имелась в виду колея от колес. С какого газона свалилась? Я про машину, перегородившую дорогу у детсада. Она в колее стояла, зацепив легковушку, припаркованную у забора.

P.S. Про разные вещи, наверно, говорим.

Да, действительно про разные машины... Вы просто цитировали сообщение Леночки, в котором говорилось про Газель, которая села "на капот рядом стоящей машины"...

Блин, какой-то урод на углу 30-го дома бросил свою черную тойоту прямо на тротуаре уже неделю, мешает всем. Там уже на капоте по снегу написали, все что о нем думают... вот и мне каждый раз , когда прохожу мимо с коляской, хочется нацарапать ему на крыле ZORRO :):(

У нас в лифте повесили объявление от ТСЖ про штрафы, так вот конкретно про автоуродов там сказанно, что установлении владельца машины - штраф 500 рублей за неправильную парковку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...