Vadim Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Машины простояли так почти 2 дня. Я не знаю про какую канаву вы говорите, но газель свалилась на машину с газона. Передние колёса уже стояли на газоне, видимо задними не смог заехать и съехал на тойоту, которая была припаркована рядом. Белаз бы ещё на газоне припарковали, чес слово... З.Ы. Бычок там кстати был, а не газель... Канава имелась в виду колея от колес. С какого газона свалилась? Я про машину, перегородившую дорогу у детсада. Она в колее стояла, зацепив легковушку, припаркованную у забора. P.S. Про разные вещи, наверно, говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Про разные. Мы про машину со стороны частного сектора. Там эта бандура пыталась на газон влезть и видать колеса понесло...Только вот легковушку жалко, человек очень культурно и правильно припарковался...а потом выходит и бац.... И ведь стоит одному туда стать, там теперь просто целый автопарк на газонах...будут видать стоять, пока мусорка на них бак не уронит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Канава имелась в виду колея от колес. С какого газона свалилась? Я про машину, перегородившую дорогу у детсада. Она в колее стояла, зацепив легковушку, припаркованную у забора.P.S. Про разные вещи, наверно, говорим. Да, действительно про разные машины... Вы просто цитировали сообщение Леночки, в котором говорилось про Газель, которая села "на капот рядом стоящей машины"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Блин, какой-то урод на углу 30-го дома бросил свою черную тойоту прямо на тротуаре уже неделю, мешает всем. Там уже на капоте по снегу написали, все что о нем думают... вот и мне каждый раз , когда прохожу мимо с коляской, хочется нацарапать ему на крыле ZORRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkz Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Да этот дядя на тойоте -достал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Да этот дядя на тойоте -достал. ну так как меры принимать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkz Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 что мы с вами две слабые женщины можем сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 что мы с вами две слабые женщины можем сделать. кирпич с балкона скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 кирпич с балкона скинуть :rolleyes: жаль балконов с той стороны нет :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 У нас в лифте повесили объявление от ТСЖ про штрафы, так вот конкретно про автоуродов там сказанно, что установлении владельца машины - штраф 500 рублей за неправильную парковку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.