partizan Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Это пока вы с коляской не гуляете можете проскользнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А зачем все устолбивать?Можно только выезды для колясок огородить и все. В остальном - везде можно проскользнуть! Я всегда хожу прям по дороге, там ширее и удобнее. и грязней :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А зачем все устолбивать?Можно только выезды для колясок огородить и все. В остальном - везде можно проскользнуть! Я всегда хожу прям по дороге, там ширее и удобнее. Я, например, совершенно не хочу ни проскальзывать, ни протискиваться через припаркованные у подъезда машины, даже если без коляски выхожу, из-за того, что кто-то не может припарковаться нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Двум нарушителям парковка на газоне уже вышла боком. Рядом с нашим домом зачем-то большая газель припарковалась задом прямо на капот рядом стоящей машины, видимо хозяева решают как их рацепить, потому что до сих пор так и стоят. Не понимаю вообще зачем такую бандуру тащить к подьезду, скоро камазы рядом с домом будут парковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 скоро камазы рядом с домом будут парковать. у нас огромная фура на гостевой парковке стояла больше года....теперь почему-то ставит в отдалении, наверное, кого-то довел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 ага, тоже заметила Вашу фуру, но у Вас и машин прибавилось значительно, раньше места были, а теперь на тротуарах начинают парковаться.. а посмотри что у ВАс стало твориться на газоне, где детская площадка, просто ужас, раскатали половину поляны и уже по 10 машин ставят, каждый день ходим мимо этих машин в садик, раньше их не было, появились буквально в последний месяц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 А я считаю настоящими нехорошими водителями - водителей такси, который буквально НОСЯТСЯ по нашим дворам! То что ограничение скорости 20 км в жилой зоне - для них как будто правило не писали. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А я считаю настоящими нехорошими водителями - водителей такси, который буквально НОСЯТСЯ по нашим дворам!То что ограничение скорости 20 км в жилой зоне - для них как будто правило не писали. :angry: О даоооо....+10000 :angry: :angry: :angry: Заипали...вечером с работы едешь на стоянку около 57 корпуса, пролетают со своистом...один раз чудом разъехались Одного хорошо запомнил, на хач мобиле, с китайским ксеноном, уже пару раз встречал, светит куда только можно, кроме дороги, ксенораст хренов, пока дальний не включишь, не выключит свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Двум нарушителям парковка на газоне уже вышла боком. Рядом с нашим домом зачем-то большая газель припарковалась задом прямо на капот рядом стоящей машины, видимо хозяева решают как их рацепить, потому что до сих пор так и стоят. До темноты простояли. Газель, наверно, в сторону бросило, когда по канаве проезжал. Видно объехать хотел :angry: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 До темноты простояли. Газель, наверно, в сторону бросило, когда по канаве проезжал. Видно объехать хотел . Машины простояли так почти 2 дня. Я не знаю про какую канаву вы говорите, но газель свалилась на машину с газона. Передние колёса уже стояли на газоне, видимо задними не смог заехать и съехал на тойоту, которая была припаркована рядом. Белаз бы ещё на газоне припарковали, чес слово... З.Ы. Бычок там кстати был, а не газель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.