Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Также, как вариант, выражаем здесь свои "мегамысли" по поводу того, что строить парковки - не выход из ситуации, а нужно ставить машины на обочине и, что самое интересное, НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ!!!

ПДД РФ, п. 1.2:

Почувствуйте разницу, как говорится...

Уважаемый kolav, вы бы хоть матчасть подучили, перед тем, как безапелляционно заявлять о том, где машины можно ставить :lol:

Интересно, как еще обзовут "нерадивого автовладельца", оставившего свою машину на проезжей части, по совету kolav ? :D

Да, вот Вы и почитайте, в правилах, где можно парковаться.

Так вот в ПДД указано, что парковаться можно на проезжей части У тротуара, но никак не НА тротуаре,

чувствуете разницу, и на обочине, и на других специально оборудованных местах.

Повторюсь, что в ПДД указано, где можно парковаться и тротуара там НЕТ.

Если я вдруг перевернул Ваш мир парковок на тротуарах, то извините :)

Да, вот Вы и почитайте, в правилах, где можно парковаться.

Так вот в ПДД указано, что парковаться можно на проезжей части У тротуара, но никак не НА тротуаре,

чувствуете разницу, и на обочине, и на других специально оборудованных местах.

Повторюсь, что в ПДД указано, где можно парковаться и тротуара там НЕТ.

Если я вдруг перевернул Ваш мир парковок на тротуарах, то извините :lol:

kolav, а где я писал, что паркуюсь на тротуарах? Мой мир вы не перевернули, да и не получится это у вас, уверен :D

Посему - не вводите добропорядочных форумчан в заблуждение :)

А матчасть все-таки знать надо, а то как-то не очень комильфо получается, да...

На тротуарах конечно парковаться не хорошо, но машины на тротуаре хотя бы можно обойти. А вот в который раз уже не могу нормально пройти к подъезду 1, 10-го дома из-за припаркованных машин прямо у лестницы на площадке. Просто бесит!!! Причем и вечером и днем такое бывает когда днем полно мест вокруг свободных. Это я ещё без коляски, пока только с пузом...

Врядли конечно на форуме есть эти уродцы которые там паркуются, но всеравно предупреждаю в последний раз!

На тротуарах конечно парковаться не хорошо, но машины на тротуаре хотя бы можно обойти. А вот в который раз уже не могу нормально пройти к подъезду 1, 10-го дома из-за припаркованных машин прямо у лестницы на площадке. Просто бесит!!! Причем и вечером и днем такое бывает когда днем полно мест вокруг свободных. Это я ещё без коляски, пока только с пузом...

Врядли конечно на форуме есть эти уродцы которые там паркуются, но всеравно предупреждаю в последний раз!

А жители 1-го подъезда не активные - их устраивает такая парковка. Причем этим бараньим тупизмом страдают как жители самого подъезда, так и рядом расположенных.

А жители 1-го подъезда не активные - их устраивает такая парковка. Причем этим бараньим тупизмом страдают как жители самого подъезда, так и рядом расположенных.

В Москве у знакомого тоже парковались возле дома на тротуарах. Бабульки скооперировались и вызвали гаишников. Те приехали и всем (водителям) выписали штраф. Не помогло... Потом опять вызвали, и опять водителей штрафанули... Сейчас водителей стало значительно меньше парковаться на тротуарах.

В Москве у знакомого тоже парковались возле дома на тротуарах. Бабульки скооперировались и вызвали гаишников. Те приехали и всем (водителям) выписали штраф. Не помогло... Потом опять вызвали, и опять водителей штрафанули... Сейчас водителей стало значительно меньше парковаться на тротуарах.

А как штраф выписывали-то? Под "дворник" копию административного протокола засовывали? :D

В этом случае без подписи автовладельца это не более, чем бумажка рекламного характера, которую можно смять и выбросить...

Или свидетели, с паспортными данными, все честь по чести в протоколе?

Кто-то, видимо, фильмов штатовских насмотрелся, как там такие квитанции выписывают :)

Потому что на российские реалии это очень не похоже.

Насколько мне известно, НО обращалось к гайцам в Железке. Было проигнорировано.

А ещё недавно заказывала диван с доставкой и подъемом на этаж...так пришлось дежурить у подъезда мужу чтоб не заставили проход. Иначе не представляю как бы его заносили :)

Насколько мне известно, НО обращалось к гайцам в Железке. Было проигнорировано.

Кстати, НО обещало столбики поставить. Или я что-то путаю?

Интересно, а если скорая приедет - как она кого вынесет? Не дай бог, конечно.

А как штраф выписывали-то? Под "дворник" копию административного протокола засовывали? :D

В этом случае без подписи автовладельца это не более, чем бумажка рекламного характера, которую можно смять и выбросить...

Или свидетели, с паспортными данными, все честь по чести в протоколе?

Кто-то, видимо, фильмов штатовских насмотрелся, как там такие квитанции выписывают :)

Потому что на российские реалии это очень не похоже.

На фото засняли и к материалам дела подложили. Сейчас это у гайцев практикуется... А дальше к мировым... а им пофиг (сам знаю - жена там работает) нарушал ты или нет... дальше приставы к вам придут, если штраф не оплатите сами.

Кстати по ТВ показывали вроде про это, только там гайцы машины еще и на штрафстоянку отвозили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...