Grunt Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Тут меня "порадовало": напротив 23 корпуса, сторона выходит на 57 корпус, неделю назад, всё наблюдал за одним человеком...как не проеду, он всё с перфоратором около бардюра корячился... И тут финал... Он взял 2 блока бардюра положил плошмя, и теперь у него мини стояночка, ещё столбики вбить и цепочку натянуть (вроде Toyota стоит) Эх как бы пример не стал заразителен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Тут меня "порадовало":Эх как бы пример не стал заразителен... Кулибин. Я подумал, строители себе проезд организовали. А что, если его за порчу имущества?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ...Эх как бы пример не стал заразителен...Станет, если реакции ГСЭ не последует. Причем очень быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голди Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Полный бред, вы всегда можете перепарковаться после или до того как высадите ребёнка, просто вы не хотите дважды парковаться и для вас проще поставить на газон... Как интересно получается девушку на сантехнику элитную денег хватает а на стоянку нет, мож вам на бензин тоже не хватает?так вы его сливайть скоро начнёте...мне кажется вы всё немного преувеличиваете Уважаемый Алекс, чувствую, что Вы не "догоняете" ситуацию: если я пойду перепарковываться после того, как высажу ребенка, то с кем я его оставлю? а до того, как его высадить - мне тяжело нести его на руках. Может у Вас есть желание помогать мне по вечерам с переносом ребенка? (кстати я не ставлю на газон, а вот на тротуар частенько) Да и про квартиру могу сказать - не ваше собачье дело каким образом я смогла достать элитную сантехнику. Наверное у меня мозгов больше чем у некоторых - если я, девушка, в одиночку могу обеспечить себя. И в предь прошу - если у вас есть желание обсудить мою ситуацию, то пишите в личку. Может я и с вами поделюсь секретом, как достать хорошую вещь за копейки. Всего наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Он взял 2 блока бардюра положил плошмя, и теперь у него мини стояночка, ещё столбики вбить и цепочку натянуть (вроде Toyota стоит)Эх как бы пример не стал заразителен... http://www.olgino.net/ipb/index.php?s=&...st&p=236755 Этого я и боялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Вчера наблюдал, как один владелец мазды возмущался, что ему 4 колеса прокололи, я так понял что он "запер" кого-то во дворе и его так вот наказали. может конечно неадекватно наказали, зато действенно. у меня такое же желание было вчера с утра. нашу машину подпер один умник на 9-ке (во дворе 26 дома), хотели утром вчера рано уехать в гости, но 9-ку откатить не получилось, видно на скорость не ту поставил,а оттаскиать в сторону - проезд другим загараживать.так что планы сорвались. машину и пинали - но сигналка не орет, тел. водитель свой не оставил. потом решили попробовать мирно с ним решить, ехать уже поздно было, поэтому написали записку, чтоб был вежлив к другим автоводителям и не подпирал так машину, оставляя возможность выезда либо тел. контактный, чтоб была возможность позвонить водителю и попросить машину переставить. днем машина уехала.но владелец живет в нашем дворе,тк машину видим постоянно, и он часто подпирает так другие машины. была и еще одна такая машина у нас вчера во вдоре.но ее мужики оттащили и поперек дороги поставили, тк выехать не могли,а на то, что машина орала владелец никак не отреагировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Тут меня "порадовало":напротив 23 корпуса, сторона выходит на 57 корпус, неделю назад, всё наблюдал за одним человеком...как не проеду, он всё с перфоратором около бардюра корячился... И тут финал... Он взял 2 блока бардюра положил плошмя, и теперь у него мини стояночка, ещё столбики вбить и цепочку натянуть (вроде Toyota стоит) Эх как бы пример не стал заразителен... В принципе, если он себе щебня насыпит, чтобы грязь по району не развозить, то ничего страшного думаю в этом нет. Все равно там кусты какие-то страшные растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 была и еще одна такая машина у нас вчера во вдоре.но ее мужики оттащили и поперек дороги поставили, тк выехать не могли,а на то, что машина орала владелец никак не отреагировал. может это и была та зелёная мазда, которой шины прокололи? когда я там проходил, машина стояла реально посреди дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 В принципе, если он себе щебня насыпит, чтобы грязь по району не развозить, то ничего страшного думаю в этом нет. Все равно там кусты какие-то страшные растут. +1. я вообще был свиделем его "работы" по выкапыванию бордюра. но щебня он не насыпал. в принципе он не мешает. но сам факт автоуродства в месте, где всегда полно места для стоянки, не пойму. видимо владельцу хочется, чтобы его лошадка стояла строго под окном, как будто от этого она целее станет и риску вандализма или угона будет менее подвержена да нифига. как только начнет развозить грязь, черкну ему записку, так как он стоит в 20 метрах от моего чистого подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Вчера наблюдал, как один владелец мазды возмущался, что ему 4 колеса прокололи, я так понял что он "запер" кого-то во дворе и его так вот наказали. может конечно неадекватно наказали, зато действенно. Да уж товарищ явно был не дружен с головой. Я еще возвращаясь вечером в субботу со стоянки обратил внимание на смелого чудака, который поставилмашину поперек припаркованных в "кармане" машин. Подумал, мож на 5 минут заскочил к кому-нить, или разгрузиться по-бырому. Когда же увидел его с утра раскоряченного на ободах поперек проезда, сразу стало ясно что человек не думает головой, куда ставит машину. Те, которым надо было выехать (судя по всему их было неск. человек) просто перетащили машину в сторону и спустили ей колеса. Именно спустили, а не прокололи, потому что еще децл воздуха в баллонах оставался. ТИпа первое предупреждение. у меня такое же желание было вчера с утра. нашу машину подпер один умник на 9-ке (во дворе 26 дома), хотели утром вчера рано уехать в гости, но 9-ку откатить не получилось, видно на скорость не ту поставил,а оттаскиать в сторону - проезд другим загараживать.так что планы сорвались. машину и пинали - но сигналка не орет, тел. водитель свой не оставил. была и еще одна такая машина у нас вчера во вдоре.но ее мужики оттащили и поперек дороги поставили, тк выехать не могли,а на то, что машина орала владелец никак не отреагировал. А товарищ этот на белой 9-ке тоже имхо ставит, не думая ни о чем. Ни разгрузиться подъехать, ни подойти нормально к подъезду - заезжает часто прямо на тротуар. Машины запирает, которые стоят в углу тротуара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.