Lana Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Так тогда давайте вытопчим все газоны и закроем эту тему.Я понял,что здесь на самом деле всем наплевать на газоны,просто у некоторых людей есть огромная ненависть к машинам.Поэтому я прекращаю здесь какие либо споры.Всем удачи! Ненависти к машинам нет. Есть ненависть к нарушителям ПДД. Правильно. Покидайте. Вы не в той теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Это не проблема жителей, а Ваша личная и никто Вам ничего не должен!!! А вот Вы должны не парковаться на газонах, подъездах и тротуарах. Раз Вы плюете на людей - они плюнут в ответ и Бог Вам судья. Проблема жителей это такие соседи как ВЫ ! Наплевать. Потому, что двор - для людей и детей, а не для отстоя железяк. А где это написано??? Может кому-то не нравится что там гуляют дети . Что им детей травмировать?? (в каждой шутке есть доля шутки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 меня не устраивает только эта дибильная тема с дибильным названием,единственное, что я хочу это,что бы убрали из названия темы слово УРОД. +1 Предлагаю заменить УРОД в названии на ДИБИЛ, или ОЛИГОФРЕН. BUTCH :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 а а я тоже считаю жлобами тех, кто паркуется на тротуарах и газонах. Почему-то у меня и у многих других находятся деньги снять гараж или место на стоянке, а им проще нагадить. Слелать проблемы другим. И вот я иду со стоянки домой, а по многим тротуарам просто не пройти- заставлены машинами. И честное слово- чешутся руки -проколоть шины. Не позволяет, видимо, воспитание. Однако если у нас найдется такой Робин Гуд- я скажу ему только спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 а а я тоже считаю жлобами тех, кто паркуется на тротуарах и газонах. Почему-то у меня и у многих других находятся деньги снять гараж или место на стоянке, а им проще нагадить. Слелать проблемы другим. И вот я иду со стоянки домой, а по многим тротуарам просто не пройти- заставлены машинами. И честное слово- чешутся руки -проколоть шины. Не позволяет, видимо, воспитание. Однако если у нас найдется такой Робин Гуд- я скажу ему только спасибо. А теперь немного подумайте если все ломанутся снимать гаражи и на платные стоянки(я не говорю о покупке гаража) насколько вырастет цена вопроса??? И уже не говорю хватит ли всем мест. А подумав сообщите общественности результаты (плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Опять в сторону разговор уводите, я грю найдите 100 мест, вы мне про какие то временные 5 мест и бла-бла-бла. Мы решаем глобальные задачи по разгрузке микрорайона, а не вопрос 1 этажа дома верно? Не будут же граждане каждый день караулить возле стоянок есть места или нет? Хорошо, сделаете ради 1000$ - это не глупо? Я готов если что Ок. ГСК напротив 58 корп. 450 мест. Что дальше? а а я тоже считаю жлобами тех, кто паркуется на тротуарах и газонах. Почему-то у меня и у многих других находятся деньги снять гараж или место на стоянке, а им проще нагадить. Слелать проблемы другим. И вот я иду со стоянки домой, а по многим тротуарам просто не пройти- заставлены машинами. И честное слово- чешутся руки -проколоть шины. Не позволяет, видимо, воспитание. Однако если у нас найдется такой Робин Гуд- я скажу ему только спасибо. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 А теперь немного подумайте если все ломанутся снимать гаражи и на платные стоянки(я не говорю о покупке гаража) насколько вырастет цена вопроса??? И уже не говорю хватит ли всем мест. А подумав сообщите общественности результаты (плиз) Хватит. Машин же на всех хватает. А ведь тоже можно было заявить 10 лет назад - что будет если все ломанутся покупать... Ах Ах. На всех машин не хватит...Ах Ах они безумно будут стоить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Хватит. Машин же на всех хватает. А ведь тоже можно было заявить 10 лет назад - что будет если все ломанутся покупать... Ах Ах. На всех машин не хватит...Ах Ах они безумно будут стоить... Але ! Раз -два! Вы опять педали путаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Але ! Раз -два! Вы опять педали путаете??? Але! Шарик надули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Вчера наблюдал, как один владелец мазды возмущался, что ему 4 колеса прокололи, я так понял что он "запер" кого-то во дворе и его так вот наказали. может конечно неадекватно наказали, зато действенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.