Лисичkа Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Леночка, а вы не думали пойти во власть?Может хоть вы наведёте у нас порядок. Это все, что вы можете ответить? А где ваша оправдательная речь вышеуказанному водителю Волги? А где ваша обвинительная речь по поводу хождения по дороге, а не по тротуару? А может быть вам самому во власть? Сразу же издадите приказ о том, чтобы заасфальтировали все ненужные газоны А собачников вообще под жесткий контроль, чтоб планету не пачкали :rolleyes: Собачки кстати полезное дело делают - удобряют газон, чтобы травка лучше росла. У нас перед домом летом всегда самый лучший газон, потому что на нем много собачек гуляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Леночка,все мои речи были в предидущих постах,если вам не лень, вы их можете прочитать.А зачем мне во власть ,меня всё устраивает, и моя машина и мой гараж ит.д.,меня не устраивает только эта дибильная тема с дибильным названием,единственное, что я хочу это,что бы убрали из названия темы слово УРОД. Ну хотите. Не вы первый, не вы последний :rolleyes: Здесь даже одно время бывал представитель тех, кто паркуется на газоне и сам себя этим словом величал. А вы вот так с наскоку записываетесь в адвокаты? зачем вам? У нас на форуме свобода слова и если уж администрация тему оставляет в таком виде, значит нарушений никаких нет Тема про тех, кто не уважает других...почему же другие должны уважать их? И уж простите за банальность....не нравится, зачем читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Ну тогда последний вопрос: вы сейчас косвенно называете тех, кто создал тему дибилами, равно как и тех, кто ее поддеживает....и чем же вы лучше нас? Поборитесь сначала с самим собой ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Знаете трудно всем угодить. Почему машинки по ночам так долго гудят.. Потому, что ставят их люди на свободные места и они не всегда под окном (зря тут кто-то говорил, что людям лень до подъезда идти, просто они действительно не скоро услышат заунывный вой своей бибики если поставят ее туда, куда окна невыходят) Вот вам и противоречивая ситуация: ставить на тротуарчик и вовремя отключить, чтобы не побеспокоить сон соседей или ставить на свободное место в другом дворе, но если сигнализация сработает...Что неавтовладельцам приоритетней - выспаться ночью или просто и спокойно обойти утром машину.А протыкать шины и сбрасывать на стекла - это... даже не знаю как сказать. У меня может денег нет не то чтобы на гараж, а на стоянку. Я их на лекарства ребенку трачу. Машину государство выделило. Приезжаю с ребенком из больницы очень поздно. Что мне теперь на стекло записку вешать - не портите мне машину, мне и так несладко - ребенок инвалид, чинить неначто? Или ставить за километр и нести ребенка на руках. Каждому бог судья. Для вас пусть лучше собачки гуляют. Полный бред, вы всегда можете перепарковаться после или до того как высадите ребёнка, просто вы не хотите дважды парковаться и для вас проще поставить на газон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Так в том то и разница,я называю косвенно,а они нет,причём совершенно НЕЗНАКОМЫХ людей!!!Сначала надо на себя посмотреть,а затем называть других людей -УРОДАМИ! а как еще называть уродов, которые не правильно паркуются? уважаемыми донами? автоуроды есть автоуроды. И знакмые они или нет - не имеет никого значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Как интересно получается девушку на сантехнику элитную денег хватает а на стоянку нет, мож вам на бензин тоже не хватает?так вы его сливайть скоро начнёте...мне кажется вы всё немного преувеличиваете Продам 1-ую квартиру по адресу ул. Граничная д.10. Квартира серии ПД4 с ремонтом, ванная и туалет плитка, лоджия: стены-панели, пол-керамогранит, навесной потолок в зале. Продается с мебелью (в том числе и кухня) и техникой (стиральная машина, холодильник, плита, 2 телевиз...). Заменены все батареи, стены в ванной и туалете переложены пеноблоками, сантехника элитная. Собственник. цена: 4.500.000руб. тел.89055515686 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 В первую очередь- людьми. у меня у самого мащина ,но когла вижу человека который плюёт на всех и ставит машину, уничтожая газон, то считаю что он урод и чудак на букву М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Так подойди и дай ему в глаз,а орать здесь и при этом ничего не делать все умеют. а вы не читайте и не растраивайтесь! зачем вы защищаете тех кто уничтожает газоны?вы с этой точки зрения на вопрос посмотрите?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Я их не защищаю,просто не надо всё валить только на автолюбителей,у нас пешеходы тоже вытоптали все газоны и дети играют на них в футбол,почему этого никто не видит? открывайте тему про тех кто ходит по газонам, размещайте там фото ЛЕНОЧКИ и ругайте её.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 А всем остальным, я смотрю на это наплевать. Наплевать. Потому, что двор - для людей и детей, а не для отстоя железяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.