UP2007 Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну тогда предложение - будем жить как жили. Главное, что физически друг другу не вредим, а моральное .......Во, моральное можно на форуме излечить - скинул негативчик и уже легче.. Не надо предлагать жителям домов 10 и 12 жить на стоянке автомашин. Итак под окнами орут сирены, сигналят немогущие разъехаться автомобили и заграживают проходы даже в подъезд. Пусть уж лучше собачки гуляют... А меня интересует вопрос: почему еще никто не проткнул шины этих автомобилей? Или не спустил что-нибудь с высокого этажа? Тогда бы и не возникали такие глупые предложения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голди Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Не надо предлагать жителям домов 10 и 12 жить на стоянке автомашин. Итак под окнами орут сирены, сигналят немогущие разъехаться автомобили и заграживают проходы даже в подъезд. Пусть уж лучше собачки гуляют...А меня интересует вопрос: почему еще никто не проткнул шины этих автомобилей? Или не спустил что-нибудь с высокого этажа? Тогда бы и не возникали такие глупые предложения!!! Знаете трудно всем угодить. Почему машинки по ночам так долго гудят.. Потому, что ставят их люди на свободные места и они не всегда под окном (зря тут кто-то говорил, что людям лень до подъезда идти, просто они действительно не скоро услышат заунывный вой своей бибики если поставят ее туда, куда окна невыходят) Вот вам и противоречивая ситуация: ставить на тротуарчик и вовремя отключить, чтобы не побеспокоить сон соседей или ставить на свободное место в другом дворе, но если сигнализация сработает...Что неавтовладельцам приоритетней - выспаться ночью или просто и спокойно обойти утром машину. А протыкать шины и сбрасывать на стекла - это... даже не знаю как сказать. У меня может денег нет не то чтобы на гараж, а на стоянку. Я их на лекарства ребенку трачу. Машину государство выделило. Приезжаю с ребенком из больницы очень поздно. Что мне теперь на стекло записку вешать - не портите мне машину, мне и так несладко - ребенок инвалид, чинить неначто? Или ставить за километр и нести ребенка на руках. Каждому бог судья. Для вас пусть лучше собачки гуляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UP2007 Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Знаете трудно всем угодить. Почему машинки по ночам так долго гудят.. Потому, что ставят их люди на свободные места и они не всегда под окном (зря тут кто-то говорил, что людям лень до подъезда идти, просто они действительно не скоро услышат заунывный вой своей бибики если поставят ее туда, куда окна невыходят) Вот вам и противоречивая ситуация: ставить на тротуарчик и вовремя отключить, чтобы не побеспокоить сон соседей или ставить на свободное место в другом дворе, но если сигнализация сработает...Что неавтовладельцам приоритетней - выспаться ночью или просто и спокойно обойти утром машину.А протыкать шины и сбрасывать на стекла - это... даже не знаю как сказать. У меня может денег нет не то чтобы на гараж, а на стоянку. Я их на лекарства ребенку трачу. Машину государство выделило. Приезжаю с ребенком из больницы очень поздно. Что мне теперь на стекло записку вешать - не портите мне машину, мне и так несладко - ребенок инвалид, чинить неначто? Или ставить за километр и нести ребенка на руках. Каждому бог судья. Для вас пусть лучше собачки гуляют. Это не проблема жителей, а Ваша личная и никто Вам ничего не должен!!! А вот Вы должны не парковаться на газонах, подъездах и тротуарах. Раз Вы плюете на людей - они плюнут в ответ и Бог Вам судья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голди Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Это не проблема жителей, а Ваша личная и никто Вам ничего не должен!!! А вот Вы должны не парковаться на газонах, подъездах и тротуарах. Раз Вы плюете на людей - они плюнут в ответ и Бог Вам судья. Как же трудно свою ж**у пронести вокруг машины. Никто и не говорит про "должен". Ксатати на и в подъездах наверное трудно парковаться Вы плюнете - я плюну- вы плюнете - я плюну... будем обплеванные ходить. Вы ксатати тоже видели, где квартиру покупаете - в наш век трудно представить людей без машин, дальше больше будет. А вот уважения и сочувствия в вас родители не воспитали. Очень жаль. Бог мне действительно и судья и помощник, и про вас он тоже не забудет. P.S. Собака друг человека!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Не устану повторять - у вас очень хорошая ситуация с парковками. О чем вообще разговор? Я когда приезжаю, в любое время, машину ставлю макс. за пару минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голди Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 А я, Ренат, нет. Это смотря какой дом. В принципе машина всегда помещается во дворе, но это при условии, что бочком на тротуаре. Я понимаю - газон, травку жалко и сама на газон не паркуюсь, не порчу. А тротуарчик тоже жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Если не будет ограды, то на тротуар ставить будут обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 А я, Ренат, нет. Это смотря какой дом. В принципе машина всегда помещается во дворе, но это при условии, что бочком на тротуаре. Я понимаю - газон, травку жалко и сама на газон не паркуюсь, не порчу. А тротуарчик тоже жалко? А вам с колясочкой где ходить? по проезжей части? Я не за ради спора спрашиваю, просто интересно :rolleyes: У нас вон во вдоре теперь машина-дом живет, даже он себе место находит, сейчас снежок выпадет и он его на газончик перевезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Ни разу не видел,что бы дамочки с колясками ходили по тротуарам,это при том, что они свободные.По моему нашим молодым мамам просто удобнее ходить по дороге! А я постоянно вижу, как они пытаются ходить по тротуару, но так как они частично заняты, то выбирают более легкие пути, не очень-то удобно туда-сюда коляску таскать. А некоторым автолюбителям лень несколько метров проехать лишних. Нам вон газоны новые засеяли, уже на следующий день на них появились круговые следы от колес. А сейчас мужчина Волгу ремонтирует, стоящую на газоне...лень куда-то отъехать? А вообще, в нашей стране этот спор будет вечным, пока власти не начнут что-то делать...а они вряд ли начнут... У нас культ железяки на колесах в стране, за царапинку убить могут :rolleyes: А по мне, пускай лучше машины стоят.От ваших собачек надоело уже обувь отмывать. Могу то же сказать: а мне надоело одежду стирать, которая пачкается о припаркованные машины, загораживающие все мыслимые и немыслимые проходы и толкущиеся на пешеходных тротуарах. Поэтому претензии автолюбителей на идущих по дороге пешеходов не принимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Леночка,а что по вашему должны делать власти? Бороться с незаконной парковкой...еще раз приведу пример: когда была в Париже спросила французп: почему машины на тротуаре не стоят? у них мест для парковок еще меньше, чем у нас. На что получила возмущенный ответ: как можно ставить на тротуаре? ее же сразу эвакуируют!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.