Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Ну тогда предложение - будем жить как жили. Главное, что физически друг другу не вредим, а моральное .......

Во, моральное можно на форуме излечить - скинул негативчик и уже легче.. :)

Не надо предлагать жителям домов 10 и 12 жить на стоянке автомашин. Итак под окнами орут сирены, сигналят немогущие разъехаться автомобили и заграживают проходы даже в подъезд. Пусть уж лучше собачки гуляют...

А меня интересует вопрос: почему еще никто не проткнул шины этих автомобилей? Или не спустил что-нибудь с высокого этажа?

Тогда бы и не возникали такие глупые предложения!!!

Не надо предлагать жителям домов 10 и 12 жить на стоянке автомашин. Итак под окнами орут сирены, сигналят немогущие разъехаться автомобили и заграживают проходы даже в подъезд. Пусть уж лучше собачки гуляют...

А меня интересует вопрос: почему еще никто не проткнул шины этих автомобилей? Или не спустил что-нибудь с высокого этажа?

Тогда бы и не возникали такие глупые предложения!!!

Знаете трудно всем угодить. Почему машинки по ночам так долго гудят.. Потому, что ставят их люди на свободные места и они не всегда под окном (зря тут кто-то говорил, что людям лень до подъезда идти, просто они действительно не скоро услышат заунывный вой своей бибики если поставят ее туда, куда окна невыходят) Вот вам и противоречивая ситуация: ставить на тротуарчик и вовремя отключить, чтобы не побеспокоить сон соседей или ставить на свободное место в другом дворе, но если сигнализация сработает...Что неавтовладельцам приоритетней - выспаться ночью или просто и спокойно обойти утром машину.

А протыкать шины и сбрасывать на стекла - это... даже не знаю как сказать.

У меня может денег нет не то чтобы на гараж, а на стоянку. Я их на лекарства ребенку трачу. Машину государство выделило. Приезжаю с ребенком из больницы очень поздно. Что мне теперь на стекло записку вешать - не портите мне машину, мне и так несладко - ребенок инвалид, чинить неначто? Или ставить за километр и нести ребенка на руках.

Каждому бог судья. Для вас пусть лучше собачки гуляют.

Знаете трудно всем угодить. Почему машинки по ночам так долго гудят.. Потому, что ставят их люди на свободные места и они не всегда под окном (зря тут кто-то говорил, что людям лень до подъезда идти, просто они действительно не скоро услышат заунывный вой своей бибики если поставят ее туда, куда окна невыходят) Вот вам и противоречивая ситуация: ставить на тротуарчик и вовремя отключить, чтобы не побеспокоить сон соседей или ставить на свободное место в другом дворе, но если сигнализация сработает...Что неавтовладельцам приоритетней - выспаться ночью или просто и спокойно обойти утром машину.

А протыкать шины и сбрасывать на стекла - это... даже не знаю как сказать.

У меня может денег нет не то чтобы на гараж, а на стоянку. Я их на лекарства ребенку трачу. Машину государство выделило. Приезжаю с ребенком из больницы очень поздно. Что мне теперь на стекло записку вешать - не портите мне машину, мне и так несладко - ребенок инвалид, чинить неначто? Или ставить за километр и нести ребенка на руках.

Каждому бог судья. Для вас пусть лучше собачки гуляют.

Это не проблема жителей, а Ваша личная и никто Вам ничего не должен!!! А вот Вы должны не парковаться на газонах, подъездах и тротуарах. Раз Вы плюете на людей - они плюнут в ответ и Бог Вам судья.

Это не проблема жителей, а Ваша личная и никто Вам ничего не должен!!! А вот Вы должны не парковаться на газонах, подъездах и тротуарах. Раз Вы плюете на людей - они плюнут в ответ и Бог Вам судья.

Как же трудно свою ж**у пронести вокруг машины. :):lol:

Никто и не говорит про "должен".

Ксатати на и в подъездах наверное трудно парковаться :P

Вы плюнете - я плюну- вы плюнете - я плюну... будем обплеванные ходить. :(

Вы ксатати тоже видели, где квартиру покупаете - в наш век трудно представить людей без машин, дальше больше будет.

А вот уважения и сочувствия в вас родители не воспитали. Очень жаль. Бог мне действительно и судья и помощник, и про вас он тоже не забудет.

P.S. Собака друг человека!!!!!!!!!

Не устану повторять - у вас очень хорошая ситуация с парковками. О чем вообще разговор? Я когда приезжаю, в любое время, машину ставлю макс. за пару минут.

А я, Ренат, нет. Это смотря какой дом. В принципе машина всегда помещается во дворе, но это при условии, что бочком на тротуаре.

Я понимаю - газон, травку жалко и сама на газон не паркуюсь, не порчу. А тротуарчик тоже жалко?

Если не будет ограды, то на тротуар ставить будут обязательно.

А я, Ренат, нет. Это смотря какой дом. В принципе машина всегда помещается во дворе, но это при условии, что бочком на тротуаре.

Я понимаю - газон, травку жалко и сама на газон не паркуюсь, не порчу. А тротуарчик тоже жалко?

А вам с колясочкой где ходить? по проезжей части? ;)

Я не за ради спора спрашиваю, просто интересно :rolleyes:

У нас вон во вдоре теперь машина-дом живет, даже он себе место находит, сейчас снежок выпадет и он его на газончик перевезет :lol:

Ни разу не видел,что бы дамочки с колясками ходили по тротуарам,это при том, что они свободные.По моему нашим молодым мамам просто удобнее ходить по дороге!

А я постоянно вижу, как они пытаются ходить по тротуару, но так как они частично заняты, то выбирают более легкие пути, не очень-то удобно туда-сюда коляску таскать.

А некоторым автолюбителям лень несколько метров проехать лишних. Нам вон газоны новые засеяли, уже на следующий день на них появились круговые следы от колес. А сейчас мужчина Волгу ремонтирует, стоящую на газоне...лень куда-то отъехать?

А вообще, в нашей стране этот спор будет вечным, пока власти не начнут что-то делать...а они вряд ли начнут...

У нас культ железяки на колесах в стране, за царапинку убить могут :rolleyes:

А по мне, пускай лучше машины стоят.От ваших собачек надоело уже обувь отмывать.

Могу то же сказать: а мне надоело одежду стирать, которая пачкается о припаркованные машины, загораживающие все мыслимые и немыслимые проходы и толкущиеся на пешеходных тротуарах. Поэтому претензии автолюбителей на идущих по дороге пешеходов не принимаются :lol:

Леночка,а что по вашему должны делать власти?

Бороться с незаконной парковкой...еще раз приведу пример: когда была в Париже спросила французп: почему машины на тротуаре не стоят? у них мест для парковок еще меньше, чем у нас. На что получила возмущенный ответ: как можно ставить на тротуаре? ее же сразу эвакуируют!!! :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...