Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Вот человек предлагает вытоптать газоны,чтобы от травки не осталось и следа.Кто за?

:( нет вы не злобный, вы озлобленный.

где я такое предложил?

Я так понимаю, ситуация безвыходная. Не видать нам газонов, как своих ушей!

нормальная ситуация :( я их вижу и с дочкой на них стараюсь играть

shpil, да кто сказал, что у нас плохо? Столбики уже перед подъездом стоят...даже свежий газон засеяли - глаз радует, да и места вроде всем хватает. В любое время суток, когда ко мне приезжают родители, а она у них немаленькая всегда находится место для стоянки.

А вот уж почему я сюда переехала не вам вопрошать. но если уж вам так интересно, Заря - закрытый военный городок..был, открыли едва ли год прошел и квартиры там покупать нельзя было, а жить всем где-то надо. Не я кстати о Заре упомянула...

И я кстати ни о чем не жалею и на самом деле вижу, что в большинстве случаев компромиссы достигаются вполне легко.

Давайте на спор, суждения о причинах- флейм! Найдите постоянные места хотя бы для 100 машин на местных стоянках и я вам дорогой коньяк покупаю, если нет то Вы мне ок? Ради хорошего коньяка думаю можно жёппу поднять и 3-4 местных стоянки обойти поинтересоваться? Тут же всех дибилов хотят на стоянки загнать.

а смысл. если я найду эти 100 мест, все равно на них ставить никто не будет потому что

люди ставят машину во дворах по 2-м причинам:

1. Либо им жалко (нету) денег на стоянку.

2. Либо им лень идти от стоянки до дома.

ради коньяка это делать глупо.

в доказательство своих слов приведу пример.

на моей "стоянке" на лето отказались от мест 5 машин, т.к. уезжали на все лето и платить не хотели. Места все лето пустовали, пока старые "владельцы" не вернулись из отпусков!

а смысл. если я найду эти 100 мест, все равно на них ставить никто не будет потому что

ради коньяка это делать глупо.

в доказательство своих слов приведу пример.

на моей "стоянке" на лето отказались от мест 5 машин, т.к. уезжали на все лето и платить не хотели. Места все лето пустовали, пока старые "владельцы" не вернулись из отпусков!

Опять в сторону разговор уводите, я грю найдите 100 мест, вы мне про какие то временные 5 мест и бла-бла-бла. Мы решаем глобальные задачи по разгрузке микрорайона, а не вопрос 1 этажа дома верно? Не будут же граждане каждый день караулить возле стоянок есть места или нет? Хорошо, сделаете ради 1000$ - это не глупо?:D Я готов если что :D

Ты дибил или нет? Найди стоянку свободную хотя бы на ~200 машин нищебродов жадных, что паркуются во дворах...Дарвин ты наш...
Я действительно дибил - ибо взял и нашел. А вам умному похоже попу влом оторвать и найти. Видимо умная голова мешает. Или жлобство....

Вот демагогию развели.

Как вам мое предложение - за 10 и 12 домом есть засеяная травкой площадочка (на против строящегося ОВД) почему бы ее для начала не заасфальтировать. Детишки там не играют (знаю сама, каждый день ее из окна наблюдаю), там только собачек выгуливают. Надо отмерить сеткой собачкам квадратик 3x3, а остальное под стояночку.

А то знаете неприятно - приехали к нам гости, утром вышли, а колеса прокололи, и не за неправильную парковочку, а за занятое "чужое" место. И кто урод? История об этом умалчивает.

а остальное под стояночку.

Места под стояночки в нашем городке выделяются только мэрией. А она их в нашем районе выделять не желает. Коммерческий ли в этом интерес, или сугубо экологический - сие нам неведомо, да только ходили уже туда, спрашивали... да были посланы. Вот и весь сказ... :)

Ну тогда предложение - будем жить как жили. Главное, что физически друг другу не вредим, а моральное .......

Во, моральное можно на форуме излечить - скинул негативчик и уже легче.. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...