Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Действительно. Почему всякие дебилы не хотят если уж не хватает денег на гараж - поставить машину на автостоянку? Ведь нормальный же компромис. Неужели жажду к халяве может только надолбы и колючая проволока отбить? Миллионы лет эволюции коту под хвост.

Ты дибил или нет? Найди стоянку свободную хотя бы на ~200 машин нищебродов жадных, что паркуются во дворах...Дарвин ты наш...

Найди стоянку свободную хотя бы на ~200 машин нищебродов жадных, что паркуются во дворах...Дарвин ты наш...

места есть. кто ищет, тот найдет.

повторюсь, люди ставят машину во дворах по 2-м причинам:

1. Либо им жалко (нету) денег на стоянку.

2. Либо им лень идти от стоянки до дома.

Больше не вижу причин.

места есть. кто ищет, тот найдет.

повторюсь, люди ставят машину во дворах по 2-м причинам:

1. Либо им жалко (нету) денег на стоянку.

2. Либо им лень идти от стоянки до дома.

Больше не вижу причин.

Давайте на спор, суждения о причинах- флейм! Найдите постоянные места хотя бы для 100 машин на местных стоянках и я вам дорогой коньяк покупаю, если нет то Вы мне ок? Ради хорошего коньяка думаю можно жёппу поднять и 3-4 местных стоянки обойти поинтересоваться? Тут же всех дибилов хотят на стоянки загнать.

газоны взялись ограждать оградками, что, при большем чем в Ольгино кол-ве авто просто пугает - т.к. машины просто некуда ставить категорически и карманов меньше запланировано и проезды уже. Но у нас поставленная сверху застройщиком УК (Пик-Комфорт) в большинстве домов. Но в тех где есть народноизбранное ТСЖ - уже делают экопаркинг, кажется.

пока все это флейм.

1. газоны не трогать. оградки не трогать.

2. для тех, кто говорит, что парковочных мест нет. готов показать 3-5 парковочных всегда свободных парковочных мест в нашем мкр. в любое время года. конечно, возможно это далековато от вашего дома/подъезда, но это все на территории мкр и не на тротуаре. сам паркуюсь без проблем в любое время дня и ночи.

Дети и пешеходы портят тротуары, автолюбители портят асфальт - всё на своих местах...

Машин действительно всё больше и больше, но имхо это временно... Кризис всё поправит.

2.3-5 парковычных мест на Ольгино-это смешно,нам надо как минимум 200 свободных мест,что бы хоть как то разгрузить дворы!

Вам надо жить на аэродроме, там места много :lol::):)

Это ж надо такое потребовать - 200 парковочных мест.

Освободите тротуары от железяк и тогда пешеходам будет где ходить!! :(:P

2.3-5 парковычных мест на Ольгино-это смешно,нам надо как минимум 200 свободных мест,что бы хоть как то разгрузить дворы!

какой вы злобный :(

вы путин? вы о народе думаете?

я предлагаю реальные места. не надо - проходите мимо.

У нас пешеходы ходят по газонам при свободных тратуарах только из-за своей лени,сам это наблюдал 1000 раз!

ну и хрен с ними.

когда у меня не было ребенка, я придерживался вашего мнения. был таким "роботом" по вопросу газонов - никому их не трогать (!): автородов не пускать, собак - отстреливать, пешеходов - прогонять. детей - избивать (ва какой злой :lol: ). а появился ребенок - стал расслабленнее :) газоны - не могилка с оградками, чтобы просто на них смотреть и медитировать одуванчиком. наоборот - с детьми и собак4ами на них прикольно погулять и повалятся в траве. естественно - автоуродов на газонах карать/резать/царапать.

так что походите по газонам, поиграйте на них в мяч - расслабьтесь :)

Вот человек предлагает вытоптать газоны,чтобы от травки не осталось и следа.Кто за?
Я за то чтобы где вытоптали (во дворе 10 и 12 дома например) - обнести оградкой чтобы мячиками машины не портили.

А ещё лучше,поставить глухой забор,что бы эти вытоптанные газоны не портили внешний облик микрорайона. :(
Зачем глухой забор? Надо как на спортплощадках которые уже есть: высокую сетку.

Есть ещё вариант с вспашкой, высадкой деревьев и травки - но боюсь что с молодежью этот номер не пройдет :lol: Наша поросль посильнее растительной.

shpil

Откуда столько злобы? И вообще, зачем вы так нервничаете? Не надо мне кивать на Зарю, там все намного проще, газонов и деревьев очень много, где-то и машины стоят, а где-то заборчиком обносят. А там, где люди вытаптывают тропинки их асфальтируют.

Кроме того, после того как за месяц угнали несколько машин, подавляющее большинство людей ставит машины в гараж, хотя все они находятся как минимум в 15-ти минтуах ходьбы от дома.

Да, я сволочь такая, иногда хожу по газону...потому что, чтобы попасть на тротуар новый, надо сделать крюк, протиснуться между припаркованными машинами и потом можно попасть на тротуар, чистота одежды не гарантируется. Чтобы пройти с другой стороны в обход опять нужно либо перепрыгивать машины, либо пробираться сквозь их лабиринт. Поэтому я лично выбирю легкий путь - иду напрямую, тем более там уже давно пешеходная дорожка......и еще....машина на газоне - сколько там тонн железа и проч? а человек по тропинке - от 50 до 100 кг....есть разница?)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...