Natka Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Что есть экогазон??? Если место под паркинг отводится, значит нету никакого газона, как его ни назови, а там вонючая машина стоит, а не цветочки растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Что есть экогазон??? Если место под паркинг отводится, значит нету никакого газона, как его ни назови, а там вонючая машина стоит, а не цветочки растут. +1 У нас перед офисом такой вот экопаркинг, стоят машины - под ними пытается пробиться травка, грустное зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Что есть экогазон??? Если место под паркинг отводится, значит нету никакого газона, как его ни назови, а там вонючая машина стоит, а не цветочки растут. Я не менеджер продаж этой штуки, то что удалось найти в гугле это http://eco-parkovka.ru/parking.html кроме того, тут уже это обсуждали, думаю. морковка и пионы не растут, но растёт травка. что и требуется, по минимуму, от газона. машина утром уезжает, а гуляющие с детьми мамы смогут видеть зелень травки, предполагаю. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 не хотелось бы оффтопа, но: Вы явно не готовы к компромиссам, более того, передергиваете сверх меры, имхо. Попробуйте взглянуть на это с другой стороны. Есть проблема совместного проживания авто и не автовладельцев (так же как европейцев и азиатов, собаководов и семейных пар и т.д.) в условиях большого города. Вы живете в этих условиях, таким образом, психологически должны быть готовы идти на компромисс. Можно бороться и жестко отстаивать своё решение, но это удобнее сделать в лесах или сёлах. Можно пойти на компромисс, понимая что каждый член социума что-то потеряет, но откровенно недовльных или ущемлённых не будет. Экопаркинг, имхо отличное решение проблемы, ведь кто-то уже подумал, как сохранить газон и поставить авто. Или вы не желаете этого только потому что не хотите чтобы кто-то мог поставить авто, даже при сохранении газона? Технологии, решающие большинство проблем современного города, есть. ПРоблема их внедрения - проблема согласия, наличия финансов и отсутствия противодействия морально неудовлетворенных или упорных членов сообщества. Я так цветисто разговаривать не умею... У меня нет веры в газоны под припаркованными автомобилями. Даже под новыми иномарками. Под теми вёдра с гайками, которые часто и густо живут в наших дворах, можно смело закапывать оружие - оно не заржавеет из-за обилия проливающегося ГСМа.. ну если может аккумулятор потечёт. Что касается компромиссов и членов социума - скажите, а что потеряют автовладельцы от организации парковки на газоне? На какой компромисс они идут? Есть масса автолюбителей, которые арендуют и даже покупают гаражи или ставят свои авто на стоянки. Почему бы автовладельцам не сходить на компромисс со своей жабой? И я буду жёстко отстаивать своё мнение. Есть план застройки. Есть тротуары, парковочные карманы, газоны и детские площадки. Все видели, что покупают квартиры в башнях, все знали, что с парковкой будут проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 По какому кругу ходим?)))) Экопарковка уже обсуждалась..равно как и план застройки, по которому у нас предусмотрены гостевые карманы, но никак не парковка... и уже даже считали, что если предусмотреть как минимум одно парковочное место для каждой квартиры, то каждый дом должен стоять посреди большого аэродрома... идеалисты, блин... А потом темы появляются про то, где и у кого вскрыли машину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Можно пойти на компромисс, понимая что каждый член социума что-то потеряет, но откровенно недовльных или ущемлённых не будет. Действительно. Почему всякие дебилы не хотят если уж не хватает денег на гараж - поставить машину на автостоянку? Ведь нормальный же компромис. Неужели жажду к халяве может только надолбы и колючая проволока отбить? Миллионы лет эволюции коту под хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 У меня тоже вопрос.Почему всякие уроды ходят по газонам так как им лень его обойти,почему наши дети-уроды играют на газонах в футбол,при том что футбольная площадка находится рядом? Потому что эти газоны именно для детей. Именно они у нормального человека должны быть приоритетом. А не собака или тонна железа.сразу возник вопрос. Почему это у вас дети - уроды? Воспитать нормально - не судьба? Они же не сорняк которые может расти сам по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Зачем тогда построили футбольную площадку? На ней удобней играть.У меня детей нет. Тогда с большей вероятностью у вас есть либо собака либо машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Это уже похоже на диалог "все бросают мимо урны и я буду"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А слово уроды взято из вашего лексикона. А я уж было подумал что вы о своих детях нам жалуетесь. Это уже похоже на диалог "все бросают мимо урны и я буду"... Я думаю что в стиле "машина ничем не отличается от ребенка". И хрен таким чайлдфри что докажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.