Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Что есть экогазон??? Если место под паркинг отводится, значит нету никакого газона, как его ни назови, а там вонючая машина стоит, а не цветочки растут.

Что есть экогазон??? Если место под паркинг отводится, значит нету никакого газона, как его ни назови, а там вонючая машина стоит, а не цветочки растут.

+1 У нас перед офисом такой вот экопаркинг, стоят машины - под ними пытается пробиться травка, грустное зрелище

Я не менеджер продаж этой штуки, то что удалось найти в гугле это http://eco-parkovka.ru/parking.html

кроме того, тут уже это обсуждали, думаю.

морковка и пионы не растут, но растёт травка. что и требуется, по минимуму, от газона.

машина утром уезжает, а гуляющие с детьми мамы смогут видеть зелень травки, предполагаю. :-)

не хотелось бы оффтопа, но:

Вы явно не готовы к компромиссам, более того, передергиваете сверх меры, имхо. Попробуйте взглянуть на это с другой стороны.

Есть проблема совместного проживания авто и не автовладельцев (так же как европейцев и азиатов, собаководов и семейных пар и т.д.) в условиях большого города. Вы живете в этих условиях, таким образом, психологически должны быть готовы идти на компромисс. Можно бороться и жестко отстаивать своё решение, но это удобнее сделать в лесах или сёлах. Можно пойти на компромисс, понимая что каждый член социума что-то потеряет, но откровенно недовльных или ущемлённых не будет. Экопаркинг, имхо отличное решение проблемы, ведь кто-то уже подумал, как сохранить газон и поставить авто. Или вы не желаете этого только потому что не хотите чтобы кто-то мог поставить авто, даже при сохранении газона? Технологии, решающие большинство проблем современного города, есть. ПРоблема их внедрения - проблема согласия, наличия финансов и отсутствия противодействия морально неудовлетворенных или упорных членов сообщества.

Я так цветисто разговаривать не умею...

У меня нет веры в газоны под припаркованными автомобилями. Даже под новыми иномарками. Под теми вёдра с гайками, которые часто и густо живут в наших дворах, можно смело закапывать оружие - оно не заржавеет из-за обилия проливающегося ГСМа.. ну если может аккумулятор потечёт.

Что касается компромиссов и членов социума - скажите, а что потеряют автовладельцы от организации парковки на газоне? На какой компромисс они идут?

Есть масса автолюбителей, которые арендуют и даже покупают гаражи или ставят свои авто на стоянки. Почему бы автовладельцам не сходить на компромисс со своей жабой?

И я буду жёстко отстаивать своё мнение. Есть план застройки. Есть тротуары, парковочные карманы, газоны и детские площадки. Все видели, что покупают квартиры в башнях, все знали, что с парковкой будут проблемы.

По какому кругу ходим?))))

Экопарковка уже обсуждалась..равно как и план застройки, по которому у нас предусмотрены гостевые карманы, но никак не парковка...

и уже даже считали, что если предусмотреть как минимум одно парковочное место для каждой квартиры, то каждый дом должен стоять посреди большого аэродрома...

идеалисты, блин...

А потом темы появляются про то, где и у кого вскрыли машину...

Можно пойти на компромисс, понимая что каждый член социума что-то потеряет, но откровенно недовльных или ущемлённых не будет.
Действительно. Почему всякие дебилы не хотят если уж не хватает денег на гараж - поставить машину на автостоянку? Ведь нормальный же компромис. Неужели жажду к халяве может только надолбы и колючая проволока отбить? Миллионы лет эволюции коту под хвост.

У меня тоже вопрос.Почему всякие уроды ходят по газонам так как им лень его обойти,почему наши дети-уроды играют на газонах в футбол,при том что футбольная площадка находится рядом?
Потому что эти газоны именно для детей. Именно они у нормального человека должны быть приоритетом. А не собака или тонна железа.

сразу возник вопрос. Почему это у вас дети - уроды? Воспитать нормально - не судьба? Они же не сорняк которые может расти сам по себе ;)

Зачем тогда построили футбольную площадку?
На ней удобней играть.
У меня детей нет.
Тогда с большей вероятностью у вас есть либо собака либо машина.

А слово уроды взято из вашего лексикона.
А я уж было подумал что вы о своих детях нам жалуетесь. ;)
Это уже похоже на диалог "все бросают мимо урны и я буду"...
Я думаю что в стиле "машина ничем не отличается от ребенка". И хрен таким чайлдфри что докажешь. :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...