Aditi Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Кстати, на ближней автостоянке что напротив 20-го дома появились места. Утром забирали машину и увидели объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Кстати, на ближней автостоянке что напротив 20-го дома появились места. Утром забирали машину и увидели объявление. а сколько там стоит аренда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 еще меры http://news.mail.ru/incident/1791786/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Дома серии ГМС-1, но таких козырьков с торца я у нас не видел... У 61 корпуса такой козырек есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 еще меры http://news.mail.ru/incident/1791786/ Правоохранительные органы по подозрению в хулиганстве уже задержали двух жителей Калининграда 17 и 19 лет. При обыске у них были изъяты баллончики с аэрозольной воспламеняющейся смесью, которые, по мнению представителя правоохранительных органов, использовались при поджогах. "Они уверяют, что прибыли в столицу погостить. Но мы сейчас выясняем цель их визита. Следователи допрашивают подозреваемых, пытаясь выяснить причину их поступка", - сказал представитель ГУВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 ...Следователи допрашивают подозреваемых, пытаясь выяснить причину их поступка", - сказал представитель ГУВД. если подозреваемых, то факт совершения поступка еще не установлен... причину чего тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Да чего ж вы у меня-то спрашиваете? я просто случайно наткнулась а эту новость и ею поделилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 у кого я спрашиваю??! это фемиде посыл был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 если подозреваемых, то факт совершения поступка еще не установлен... причину чего тогда? наверное решили отомстить за испорченный газон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 если подозреваемых, то факт совершения поступка еще не установлен... причину чего тогда? До суда все подозреваемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.