Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

>многие семьи уже обзаводятся вторым автомобилем...

Это значит что на гараж у них точно деньги есть...

Позвольте не согласиться. Допустим, на моем же примере.

Уже есть одна вполне новая машина, использующаяся мной в каждодневных поездках на работу, и в дальних поездках в отпуск.

Однако серьезно задумываюсь над 2м автомобилем, на котором может ездить жена с ребенком, когда я на первом укатил на работу.

Ей далеко и часто ездить не нужно, значит и новый автомобиль ей не обязателен.

А неновый можно купить за 50-80 тыщ руб. При проезде до 500км в месяц даже самый старый автообиль будет казаться надежным. :-)

А гараж тут в кооперативах нонче стоит от 500 т.р.

Получается, на машину 50-100т еще найти реально, а вот пол лимона, извините, совсем других габаритов сумма. :-)

Выходит, что покупка 2го автомобиля совсем не гарантирует того, что есть возможность купить и гараж.

А неновый можно купить за 50-80 тыщ руб. При проезде до 500км в месяц даже самый старый автообиль будет казаться надежным. :-)
Неновый можно купить и за 15 тыщ. Вот здесь: http://www.itcn.ru/conf/index.php?showtopi...st&p=988970

Но годовые очереди стоят не за этой ценовой категорией...

Позвольте не согласиться. Допустим, на моем же примере.

Уже есть одна вполне новая машина, использующаяся мной в каждодневных поездках на работу, и в дальних поездках в отпуск.

Однако серьезно задумываюсь над 2м автомобилем, на котором может ездить жена с ребенком, когда я на первом укатил на работу.

Ей далеко и часто ездить не нужно, значит и новый автомобиль ей не обязателен.

А гараж тут в кооперативах нонче стоит от 500 т.р.

Получается, на машину 50-100т еще найти реально, а вот пол лимона, извините, совсем других габаритов сумма. :-)

Выходит, что покупка 2го автомобиля совсем не гарантирует того, что есть возможность купить и гараж.

Какой добрый муж :)

Ночью! И ущерба имуществу никакого, и урок хороший :) А рядом дружинника от ТСЖ поставить, чтобы этот нахал ни одного столбика не тронул! Порча имущества ТСЖ! :)

А газон не имущество ТСЖ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...