marych Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 >многие семьи уже обзаводятся вторым автомобилем...Это значит что на гараж у них точно деньги есть... Позвольте не согласиться. Допустим, на моем же примере. Уже есть одна вполне новая машина, использующаяся мной в каждодневных поездках на работу, и в дальних поездках в отпуск. Однако серьезно задумываюсь над 2м автомобилем, на котором может ездить жена с ребенком, когда я на первом укатил на работу. Ей далеко и часто ездить не нужно, значит и новый автомобиль ей не обязателен. А неновый можно купить за 50-80 тыщ руб. При проезде до 500км в месяц даже самый старый автообиль будет казаться надежным. :-) А гараж тут в кооперативах нонче стоит от 500 т.р. Получается, на машину 50-100т еще найти реально, а вот пол лимона, извините, совсем других габаритов сумма. :-) Выходит, что покупка 2го автомобиля совсем не гарантирует того, что есть возможность купить и гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А неновый можно купить за 50-80 тыщ руб. При проезде до 500км в месяц даже самый старый автообиль будет казаться надежным. :-) Неновый можно купить и за 15 тыщ. Вот здесь: http://www.itcn.ru/conf/index.php?showtopi...st&p=988970Но годовые очереди стоят не за этой ценовой категорией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Позвольте не согласиться. Допустим, на моем же примере. Уже есть одна вполне новая машина, использующаяся мной в каждодневных поездках на работу, и в дальних поездках в отпуск. Однако серьезно задумываюсь над 2м автомобилем, на котором может ездить жена с ребенком, когда я на первом укатил на работу. Ей далеко и часто ездить не нужно, значит и новый автомобиль ей не обязателен. А неновый можно купить за 50-80 тыщ руб. При проезде до 500км в месяц даже самый старый автообиль будет казаться надежным. :-) А гараж тут в кооперативах нонче стоит от 500 т.р. Получается, на машину 50-100т еще найти реально, а вот пол лимона, извините, совсем других габаритов сумма. :-) Выходит, что покупка 2го автомобиля совсем не гарантирует того, что есть возможность купить и гараж. Какой добрый муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ночью! И ущерба имуществу никакого, и урок хороший А рядом дружинника от ТСЖ поставить, чтобы этот нахал ни одного столбика не тронул! Порча имущества ТСЖ! А газон не имущество ТСЖ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А газон не имущество ТСЖ?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Нет. тада ой. можно экологическую милицию попросить прогуляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 тада ой. можно экологическую милицию попросить прогуляться.Пытались - плевать она хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Пытались - плевать она хотела. ну и чёрт с ними. надо скорей травку в собственность ТСЖ переводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Скажите, это не ольгино случайно? Фотка с фишек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Дома серии ГМС-1, но таких козырьков с торца я у нас не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.