Лисичkа Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Мдя...ни столбики, ни бревнышки поперек въезда на газон не помогут видать уже))) если человек убогий, то это не лечится. Это ж надо было поздно вечером таскать бревно по газону только для того, чтобы машину поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Мдя...ни столбики, ни бревнышки поперек въезда на газон не помогут видать уже)))если человек убогий, то это не лечится. Это ж надо было поздно вечером таскать бревно по газону только для того, чтобы машину поставить. Надо было ночью бревнышко на место вернуть, чтобы он утром опять потрудился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Так они ночью его видать и двигали, это я утром увидела, что подвинули... все, сегодня вечером верну бревно на место и буду всю ночь дежурить, чтобы подловить хулиганов))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Так они ночью его видать и двигали, это я утром увидела, что подвинули...все, сегодня вечером верну бревно на место и буду всю ночь дежурить, чтобы подловить хулиганов))))))))))))) Фишка не в том, чтобы подловить, а в том, чтобы он это бревно не только вечером таскал, но и утром, и бревно желательно помощнее, если с утреца надо подмогнуть - можно ко мне обратиться (вместо зарядки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Фишка не в том, чтобы подловить, а в том, чтобы он это бревно не только вечером таскал, но и утром, и бревно желательно помощнее, если с утреца надо подмогнуть - можно ко мне обратиться (вместо зарядки) а еще лучше столбики вкопать, чтобы он потом краном свою машину доставал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Столбики? вокруг машины? хорошая тема))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Столбики? вокруг машины? хорошая тема))))))))))) Ночью! И ущерба имуществу никакого, и урок хороший А рядом дружинника от ТСЖ поставить, чтобы этот нахал ни одного столбика не тронул! Порча имущества ТСЖ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 нууу..вся-то проблема в том, что мы к ТСЖ не относимся(((( но надеюсь, что они выделять чуток времени на воспитание жителей, ну а елси не выделят еще что-нибудь придумаем))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 нууу..вся-то проблема в том, что мы к ТСЖ не относимся((((но надеюсь, что они выделять чуток времени на воспитание жителей, ну а елси не выделят еще что-нибудь придумаем))))))) лучший способ борьбы с автоуродами - на лобовое стекло прилепить бумажку "автоурод". только лепи ть надо ОБЯЗАТЕЛЬНО силикатным клеем. бумажка отдерется, а вот клей останется навсегда ... правда, как показывает мировая практика, автоуроды от этого звереют и могут ещё сильнее надругаться над газонами. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 alox, вот уж нет уж...я уже писала не раз, что к чужой машине не притронусь, даже чтобы бумажку прилепить. Потому что не уверена в адекватности людей, особенно тех, кто с таким завидным упорством укатывает газон. Травка у нас так и не пробилась до сих пор. У нас самый страшный газон в микрорайоне. А вот вариант со столбиками красивый, и машинку не трогаешь, просто столбики ставишь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.