rk3auu Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А что ли согласовывать с владельцем земли ничего не надо??? Если столбики не надо и посадку деревьев не надо и лавочки стоящие на этой земле не надо, то почему щебень надо согласовывать? Или на щебень положены какие-то специальные согласования? Кстати, закупка сажнцев, краски и прочего и втаптывание закупленного в не стоящую на балансе ТСЖ территорию, не есть ли нецелевое расходование средств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А несколько машин щебня чтоб парковку обустроить будет стоить 50 тысяч рублей со щебнем и работой. Видно уже есть потребность осваивать средства... А говорил, что завязал с фантазиями... ;о) Для тех, кто не в курсе напоминаю: газон - место, где растут трава и кусты. Газон не предназначен для щебня с металлоломом. И, как я понимаю ситуацию, люди приобретали жильё и видели, где и как расположены газоны-тротуары-гостевые парковки и не приветствуют преобразование газонов в паркинг, как это следует из опроса. Столбики меняют ситуацию к лучшему - есть шанс, что газоны сохранятся, что не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Для тех, кто не в курсе напоминаю: газон - место, где растут трава и кусты. Газон не предназначен для щебня с металлоломом. И, как я понимаю ситуацию, люди приобретали жильё и видели, где и как расположены газоны-тротуары-гостевые парковки и не приветствуют преобразование газонов в паркинг, как это следует из опроса.Столбики меняют ситуацию к лучшему - есть шанс, что газоны сохранятся, что не может не радовать. И я про то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А говорил, что завязал с фантазиями... ;о) Это не фантазия. Это предложение по улучшению жизни. Которое не находит поддержки в ТСЖ. Видимо ТСЖ проще держать и не пущать. Или просто наплевать на часть жильцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Это не фантазия. Это предложение по улучшению жизни. Которое не находит поддержки в ТСЖ. Видимо ТСЖ проще держать и не пущать. Или просто наплевать на часть жильцов. Так устроено общество. Всем сразу хорошо не бывает. Если 7 из 10 человек не хотят видеть парковку вместо газона - то это конечно можно считать наплевательством на мнение 3 остальных, но это справедливо и по закону (того же общества). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Видимо ТСЖ проще держать и не пущать. Или просто наплевать на часть жильцов.На ТСЖ большая ответственность: не допустить автоуродства, тем более не организовывать самим. Автоуродством я в том числе называю и переделку газонов под парковку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 может я конечно и погорячился с парковкой на 500 мест но парковка- стоянка нужна однозначно! и придомовые парковки эту проблему не решат! борьба с автоуродами только устанавливаем столбиков- это игра в одни ворота. жителей становится больше. многие семьи уже обзаводятся вторым автомобилем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 может я конечно и погорячился с парковкой на 500 мест но парковка- стоянка нужна однозначно! и придомовые парковки эту проблему не решат! борьба с автоуродами только устанавливаем столбиков- это игра в одни ворота. жителей становится больше. многие семьи уже обзаводятся вторым автомобилем...Вот и вперёд - добивайтесь от города выделения места под парковку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 может я конечно и погорячился с парковкой на 500 мест но парковка- стоянка нужна однозначно! и придомовые парковки эту проблему не решат! борьба с автоуродами только устанавливаем столбиков- это игра в одни ворота. жителей становится больше. многие семьи уже обзаводятся вторым автомобилем... Это значит что на гараж у них точно деньги есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Вот и вперёд - добивайтесь от города выделения места под парковку. слушаюсь! разрешите приступить? кстати , а что слышно об асфальтировании дороги от автобусн.остановки до 56/61 корпуса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.