Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

А что ли согласовывать с владельцем земли ничего не надо??? :):):)

Если столбики не надо и посадку деревьев не надо и лавочки стоящие на этой земле не надо, то почему щебень надо согласовывать? Или на щебень положены какие-то специальные согласования?

Кстати, закупка сажнцев, краски и прочего и втаптывание закупленного в не стоящую на балансе ТСЖ территорию, не есть ли нецелевое расходование средств?

А несколько машин щебня чтоб парковку обустроить будет стоить 50 тысяч рублей со щебнем и работой. Видно уже есть потребность осваивать средства...

А говорил, что завязал с фантазиями... ;о)

Для тех, кто не в курсе напоминаю: газон - место, где растут трава и кусты. Газон не предназначен для щебня с металлоломом. И, как я понимаю ситуацию, люди приобретали жильё и видели, где и как расположены газоны-тротуары-гостевые парковки и не приветствуют преобразование газонов в паркинг, как это следует из опроса.

Столбики меняют ситуацию к лучшему - есть шанс, что газоны сохранятся, что не может не радовать.

Для тех, кто не в курсе напоминаю: газон - место, где растут трава и кусты. Газон не предназначен для щебня с металлоломом. И, как я понимаю ситуацию, люди приобретали жильё и видели, где и как расположены газоны-тротуары-гостевые парковки и не приветствуют преобразование газонов в паркинг, как это следует из опроса.

Столбики меняют ситуацию к лучшему - есть шанс, что газоны сохранятся, что не может не радовать.

И я про то же. :)

А говорил, что завязал с фантазиями... ;о)

Это не фантазия. Это предложение по улучшению жизни. Которое не находит поддержки в ТСЖ. Видимо ТСЖ проще держать и не пущать. Или просто наплевать на часть жильцов.

Это не фантазия. Это предложение по улучшению жизни. Которое не находит поддержки в ТСЖ. Видимо ТСЖ проще держать и не пущать. Или просто наплевать на часть жильцов.

Так устроено общество. Всем сразу хорошо не бывает. Если 7 из 10 человек не хотят видеть парковку вместо газона - то это конечно можно считать наплевательством на мнение 3 остальных, но это справедливо и по закону (того же общества).

Видимо ТСЖ проще держать и не пущать. Или просто наплевать на часть жильцов.
На ТСЖ большая ответственность: не допустить автоуродства, тем более не организовывать самим. Автоуродством я в том числе называю и переделку газонов под парковку.

может я конечно и погорячился с парковкой на 500 мест :blink: но парковка- стоянка нужна однозначно! и придомовые парковки эту проблему не решат! борьба с автоуродами только устанавливаем столбиков- это игра в одни ворота. жителей становится больше. многие семьи уже обзаводятся вторым автомобилем...

может я конечно и погорячился с парковкой на 500 мест :blink: но парковка- стоянка нужна однозначно! и придомовые парковки эту проблему не решат! борьба с автоуродами только устанавливаем столбиков- это игра в одни ворота. жителей становится больше. многие семьи уже обзаводятся вторым автомобилем...
Вот и вперёд - добивайтесь от города выделения места под парковку.

Это значит что на гараж у них точно деньги есть...

Вот и вперёд - добивайтесь от города выделения места под парковку.

слушаюсь! :blink: разрешите приступить?

кстати , а что слышно об асфальтировании дороги от автобусн.остановки до 56/61 корпуса ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...