rus Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 С установкой труб небольшая заминка - они просто кончились Скоро завезут ещё партию, и процесс отвращения автоуродов от автоуродства продолжится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Свершилось, у нас теперь тоже стьоят столбики, все въезды на газон перекрыты столбиками и бревном... знать бы, кто еще это сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Не знаю кто у вас (сморя где это) но у нас сегодня тоже столбики ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 К Годовщине Великой Победы не терпиться отрапортовать народу, что автоуродов у нас нет. Они на 1ом километре от Ольгино. Хорошо бы их за 101ый, но за 100 километров врядли кто будет машину ставить даже при таком суровом подходе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Бюлетень ТСЖ "Новое Ольгино". Тротуары и газоны будем защищать столбиками и заборчиками. Все без исключения газоны огородим, тротуары, на которые ставят автомобили, защитим столбиками. Стоить это будет от 300 до 500 тысяч рублей, в основном стоимость складывается из работ, а не материалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Руслан, у нас - это напротив 26-го дома...большоооой такой газон. Я просто знаю, что у нас-то ТСЖ нет..поэтому и интересно, кто сделал)) надо знать же кого благодарить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Стоить это будет от 300 до 500 тысяч рублей, в основном стоимость складывается из работ, а не материалов. А несколько машин щебня чтоб парковку обустроить будет стоить 50 тысяч рублей со щебнем и работой. Видно уже есть потребность осваивать средства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Бюлетень ТСЖ "Новое Ольгино". Тротуары и газоны будем защищать столбиками и заборчиками. Все без исключения газоны огородим, тротуары, на которые ставят автомобили, защитим столбиками. Стоить это будет от 300 до 500 тысяч рублей, в основном стоимость складывается из работ, а не материалов.Эта цена расчитывалась исходя из "как надо по-хорошему", то есть нормальные заборчики, сварка, покраска. Но так как такой суммы нет, делаем исходя из финансовых возможностей.А несколько машин щебня чтоб парковку обустроить будет стоить 50 тысяч рублей со щебнем и работой. Видно уже есть потребность осваивать средства...Во-первых не вешай лапшу: кроме того чтобы щебень привезти, нужно место подготовить, бордюры переставить, щебень уложить, и т.д. Сумма будет гораздо больше.В-вторых, не суди других по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Во-первых не вешай лапшу: кроме того чтобы щебень привезти, нужно место подготовить, бордюры переставить, щебень уложить, и т.д. Сумма будет гораздо больше.В-вторых, не суди других по себе. М-м-м... Если автоуроды залезают на бордюр сейчас, то залезут и со щебнем. Ничего не меняется. Не надо бордюо трогать. "Уложить щебень" это что, сложно? Два таджика и "бабу" из пня сделать... Готовить тоже ничего не надо. Чего там готовить? Лапша это как раз вышенаписаное... А щебень - цивильное решение. А вот через 4 метра от бордюра начинаются столбики. И красиво и нормально. Мое ИМХО, что если на столбики действительно потрачено 500000 при материалоемкости 10%-20% это - злоупотребление. Это мое частное предположение как жильца платящему НО коммуналку. Насчет во-вторых: я не народное ТСЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Во-первых не вешай лапшу: кроме того чтобы щебень привезти, нужно место подготовить, бордюры переставить, щебень уложить, и т.д. Сумма будет гораздо больше. А что ли согласовывать с владельцем земли ничего не надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.