Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

С установкой труб небольшая заминка - они просто кончились :unsure: Скоро завезут ещё партию, и процесс отвращения автоуродов от автоуродства продолжится :(

Свершилось, у нас теперь тоже стьоят столбики, все въезды на газон перекрыты столбиками и бревном...

знать бы, кто еще это сделал...

К Годовщине Великой Победы не терпиться отрапортовать народу, что автоуродов у нас нет. Они на 1ом километре от Ольгино. Хорошо бы их за 101ый, но за 100 километров врядли кто будет машину ставить даже при таком суровом подходе... :)

Бюлетень ТСЖ "Новое Ольгино". Тротуары и газоны будем защищать столбиками и заборчиками. Все без исключения газоны огородим, тротуары, на которые ставят автомобили, защитим столбиками. Стоить это будет от 300 до 500 тысяч рублей, в основном стоимость складывается из работ, а не материалов.

Руслан, у нас - это напротив 26-го дома...большоооой такой газон.

Я просто знаю, что у нас-то ТСЖ нет..поэтому и интересно, кто сделал)) надо знать же кого благодарить))

Стоить это будет от 300 до 500 тысяч рублей, в основном стоимость складывается из работ, а не материалов.

А несколько машин щебня чтоб парковку обустроить будет стоить 50 тысяч рублей со щебнем и работой. Видно уже есть потребность осваивать средства...

Бюлетень ТСЖ "Новое Ольгино". Тротуары и газоны будем защищать столбиками и заборчиками. Все без исключения газоны огородим, тротуары, на которые ставят автомобили, защитим столбиками. Стоить это будет от 300 до 500 тысяч рублей, в основном стоимость складывается из работ, а не материалов.
Эта цена расчитывалась исходя из "как надо по-хорошему", то есть нормальные заборчики, сварка, покраска. Но так как такой суммы нет, делаем исходя из финансовых возможностей.
А несколько машин щебня чтоб парковку обустроить будет стоить 50 тысяч рублей со щебнем и работой. Видно уже есть потребность осваивать средства...
Во-первых не вешай лапшу: кроме того чтобы щебень привезти, нужно место подготовить, бордюры переставить, щебень уложить, и т.д. Сумма будет гораздо больше.

В-вторых, не суди других по себе.

Во-первых не вешай лапшу: кроме того чтобы щебень привезти, нужно место подготовить, бордюры переставить, щебень уложить, и т.д. Сумма будет гораздо больше.

В-вторых, не суди других по себе.

М-м-м... Если автоуроды залезают на бордюр сейчас, то залезут и со щебнем. Ничего не меняется. Не надо бордюо трогать. "Уложить щебень" это что, сложно? Два таджика и "бабу" из пня сделать... Готовить тоже ничего не надо. Чего там готовить? Лапша это как раз вышенаписаное... А щебень - цивильное решение. А вот через 4 метра от бордюра начинаются столбики. И красиво и нормально. Мое ИМХО, что если на столбики действительно потрачено 500000 при материалоемкости 10%-20% это - злоупотребление. Это мое частное предположение как жильца платящему НО коммуналку.

Насчет во-вторых: я не народное ТСЖ.

А что ли согласовывать с владельцем земли ничего не надо??? :):):)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...