rus Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Вот ведь какой парадокс... Борются-борются с автоуродами, а они все пребывают. И имя им - легион. Но группа несгибаемых товарищей, вместо того понять, что слой автоуродов очень велик, что это не единицы людей, продолжает свою борьбу. Ну не можешь решить проблему, ну не мещай людям жить, не создавай новую. Или имидж держиморды так превлекателен?Автоуродов всё меньше и меньше. Ещё пару столбиков поставить, и их не будет совсем, по крайней мере в наших 7 домах Вот как столбили благотворно влияют на человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Автоуродов всё меньше и меньше. Ещё пару столбиков поставить, и их не будет совсем, по крайней мере в наших 7 домах Вот как столбили благотворно влияют на человека! Как в 90е, чтоб победить наркоманов продавали шприцы по рецептам, вместо того чтоб торговцев зельем ловить. Автоуроды будут. Просто официально не будет места чтоб автоуродствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 так мест то полно - ставь не хочу, но им лень идти лишних три шага, и они ставят свои машины на газон, но зато рядом с подъездом и из окна видно, типа проснуться если сигналка сработает. Ну, таким помогает только большая листовка на лобовуху! И главное чтобы клей был хороший... Ущерба- никакого, зато-удовольствий... Но если мест действительно нет- грош цена таким действиям. Лично я -буду защищать свое имущество потому, что Собственность. Да никто из участников этой темы ничего и делать-то не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Конечно никто делать ничего не будет, уже делают... Гоша, вы бы внимательней тему почитали. Сплошные блюстители своей собственности. rk3auu а вы слышали такую фразу: "живи сам и дай жить другим"...так вот к вам она тоже относится. Чтож вы тут все угрозы рассыпаете? и пытаетесь кого-то обвинить в трусости? много ли смелости надо, чтобы кичиться на форуме свои автоуродством и кричать, что накажете любого, кто подойдет к вашей машине. А если кто-то...упс..случайно красочку на машину прольет...разве вы сможете его в этом обвинить? ведь ваша машина так удобно стоит на газоне..а не стояла бы, цела бы была)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А если кто-то...упс..случайно красочку на машину прольет...разве вы сможете его в этом обвинить? ведь ваша машина так удобно стоит на газоне..а не стояла бы, цела бы была)))))))) Мне честно говоря уже надоело это толковище. Словарный запас не позволяет - нефига флудить браться. Я то же ведь могу пофантазировать... А что если какой-нибудь девушке в подъезде лицо испортят или не еще хлеще - глаз выбьют? Она ведь вся такая из себя по улице идет гордо носик задрав, а у гопника в кармане только нож и не копейки денег что хотя бы стакан выпить и серцем размягчиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apus Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 выходим с мужем из подъезда и наблюдаем картину ул. Жилгородок . Дело было в пятницу, раньше не могла выложить, да и фотка получилась только вот такая. Машина стояла на тротуаре, людям конечно пройти было не возможно, НО это жестоко. Раньше эту машину во дворе никогда не видели, торопились, даже внимание на номера не обратили. Советую автолюбителям не оставлять машину на газонах, тротуарах и будет всем счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Мне честно говоря уже надоело это толковище. Словарный запас не позволяет - нефига флудить браться. Я то же ведь могу пофантазировать... А что если какой-нибудь девушке в подъезде лицо испортят или не еще хлеще - глаз выбьют? Она ведь вся такая из себя по улице идет гордо носик задрав, а у гопника в кармане только нож и не копейки денег что хотя бы стакан выпить и серцем размягчиться. О как вы заговорили Я уже говорила, что имущество чужое не порчу, просто вам пример привела, чтож вас это так заводит? Я от вас благо вдалеке живу и ваша машина мне абсолютно по боку... Вы себе противоречите. То дл вас те, кто втихаря что-то делает - трусы, а потом пример с гопником в подъезде...не сходится...напасть на беззащитную девушку в подъезде - это не верх храбрости. Гопники они знаете ли и машины тоже портят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Вы себе противоречите. То дл вас те, кто втихаря что-то делает - трусы, а потом пример с гопником в подъезде...не сходится...напасть на беззащитную девушку в подъезде - это не верх храбрости.Гопники они знаете ли и машины тоже портят... Вам ответили на том же уровне на котором ВЫ общаетесь. Вы же сами говорили о подленьком действии (в тихоря поцарапать машину) За что боролись на то и напоролись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svv Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Раньше активно защищал автовладельцев, но ..... Стоит у меня ракушечка во дворе. Рядом с ней таакое манящее место для парковки всяких разных машин. Я честно написал на гараже, что не против их парковки у моего гаража, но прошу ставить подальше (место позволяет оставлять метр от ракушки), т.к. периодически нужно оттуда взять поддон либо положить его обратно (работаю на каблучке - вожу мебель. Чтобы она не мокла приходится класть в кузов поддоны, а чтобы они не мешали возить крупногабарит - выкладываю их в гараж). Честно все написал на бумажке, ,указав о возможности задевания их машин и приклеил. Так вместо того, чтобы спокойно ставить подальше, стали назло ставить как можно ближе .... Забил на это и вбил трубы в землю - теперь хрен влезут, а если полезут - обдерут либо днище либо кузов. В общем - уродов в наших рядах очень много, стиль вождения некоторых это, к сожалению, подтверждает .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Я уже говорила, что имущество чужое не порчу, просто вам пример привела, чтож вас это так заводит?Я от вас благо вдалеке живу и ваша машина мне абсолютно по боку... Вы себе противоречите. Я себе не противоречу. Раз тут все фантазеры, я тоже фантазировать право имею и примеры приводить так же. Ну, а раз с фантазиями закончили, дальше предлагаю по существу писать. Я вообще считаю опасным пытаться выпендриваться перед человеком о котором ничего не знаешь. А то иной на гнилом "мерине" начинает "восьмеркам" задраным фарами мигать, подрезать и понтоваться, а потом из одной из "восьмерок" выходит парень с битой и крушит этому понтовщику стекла и кости. А тот кроме как "Милиция!" крикнуть больше ничего и не может. Получает в рыло и сидит в своем крутом не сильно подержаном мерине нос разбитый вытирая. Потому что в восьмерке натуральный оторвыш сидел, а не косящий под полуцвет дурачек-овца. Это так, то же из области фантазий/примеров. На сем толковать на гнутых пальцах предлагаю прекратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.