Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

лена, рус.

ну черкните им сегодня вечером записку под дворник, что "вы-дебил, убери развалюху".

может им реально ума не хватает обмозговать свои действия?

...а действия, действительно, кретинские...

Сегодня на их месте будут стоять другие дебилы! Свято место... :)

Вот ведь какой парадокс... Борются-борются с автоуродами, а они все пребывают. И имя им - легион. :) Но группа несгибаемых товарищей, вместо того понять, что слой автоуродов очень велик, что это не единицы людей, продолжает свою борьбу. :) Ну не можешь решить проблему, ну не мещай людям жить, не создавай новую. Или имидж держиморды так превлекателен?

Бороться открыто бесполезно, так как невозможно всем автолюбителям объяснить что хорошо, а что плохо. Кто-то понимает, кто-то нет. Для этого надо быть больным человеком на всю голову кому-то что-то доказывать. Поэтому и говорю, что те кто так паркуется попадают в группу риска (это как нарушение ПДД - все нарушают, но не всегда попадаются). Видимо не все нормальные жители хотят/могут выступить против автоуродов :) , наверное, их устраивает такое положение...

вот ведь непрошибаемый человек.

Неужели мои слова вас так задевают, что вы просите вам не мешать продолжать гадить на газонах?)) ни за что не поверю.

Насколько же убого смотрится человек, котрый оправдывает тех, кто разрушает чужой труд.

Ну допустим, ничего никто с ними поделать не может, ну продолжают они ставить машины на газон...но зачем же так по-уродски это делать? Какие могут быть тогда претензии у автовладельца, если вдруг с его машиной что-то случится и какие разговоры о порче имущества, если он сам портит то, на что были потрачены деньги другими людьми.

Дим, я боюсь, что сей индивид вряд ли даже читать умеет))) ну сознаюсь, не подготовлена была.

Я уже привыкла к Шевроле на этом газоне, оно там стоит всегда, ну иногда рядом с ним еще один стоит...и все...последнее время на этом ограничивается, но утром просто была неприятно удивлена....потому и не сдержалась...

Практика показывает, что здесь помогут активные действия, типа как на фотках которые я выкладывал выше. Тогда такие как rk3auu засунут ехидный язычок в одно из укромных мест ( (_I_) ) и будут ставить машины как положено.

Вот ведь какой парадокс... Борются-борются с автоуродами, а они все пребывают. И имя им - легион. :) Но группа несгибаемых товарищей, вместо того понять, что слой автоуродов очень велик, что это не единицы людей, продолжает свою борьбу. :) Ну не можешь решить проблему, ну не мещай людям жить, не создавай новую. Или имидж держиморды так превлекателен?

+1

Ездил тут на праздники в одно место (не был там почти год). Поразила перемена: Ракушки удалены, вместо них- оборудованные парковочные места; места предыдущих хаотичных парковок- частично удалены, частично переоборудованы под парковки; на газонах- никто не паркуется. Как говорится: и волки сыты и овцы целы. Вот оно... Счастье!

Практика показывает, что здесь помогут активные действия, типа как на фотках которые я выкладывал выше. Тогда такие как rk3auu засунут ехидный язычок в одно из укромных мест ( (_I_) ) и будут ставить машины как положено.

Очередной крутой нашелся. :) Уже 3 года крутые обещают активные действия. :) Пока хоть какие-то действия предприняли не крутые, а несгибаемые - ТСЖ НО (столбики). :) И поосторожнее с намеками про язычок. А то ведь ехидный язычок и у тебя есть. А у меня имеется укромное место, которое возможно придется этим язычком обрабатывать, чтоб не пострадать после порчи моей машины. :)

+1

Ездил тут на праздники в одно место (не был там почти год). Поразила перемена: Ракушки удалены, вместо них- оборудованные парковочные места; места предыдущих хаотичных парковок- частично удалены, частично переоборудованы под парковки; на газонах- никто не паркуется. Как говорится: и волки сыты и овцы целы. Вот оно... Счастье!

так мест то полно - ставь не хочу, но им лень идти лишних три шага, и они ставят свои машины на газон, но зато рядом с подъездом и из окна видно, типа проснуться если сигналка сработает.

Очередной крутой нашелся. :) Уже 3 года крутые обещают активные действия. :) Пока хоть какие-то действия предприняли не крутые, а несгибаемые - ТСЖ НО (столбики). :) И поосторожнее с намеками про язычок. А то ведь ехидный язычок и у тебя есть. А у меня имеется укромное место, которое возможно придется этим язычком обрабатывать, чтоб не пострадать после порчи моей машины. :)

1. Я не крутой и не нашелся. Я тут был всегда.

2. Поверь мне - мне ничего обрабатывать не придется!

3. Я не призываю, но и не осуждаю, и думаю когда у кого-то нервы не выдержут с крыши что-нибудь да скинут, посмотрев на эти фотки на просторах инета. С такими людьми нужно вести себя так же как и они

4. Если тебе не терпится, чтобы твою машину покоцали (поцарапали, разбили и т.п.) - прождолжай в том же духе. Скоро ты этого дождешься! Я только порадуюсь и посмотрю как ты будешь вести себя дальше.

2. Поверь мне - мне ничего обрабатывать не придется!

Ну если портить а/м не будешь, то гарантирую что не придется. :) Иначе это уже беспредел будет, невиновного наказывать. :)

"Живи сам и давай жить другим" - не слышал эту фразу?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...