Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Вам, как Ольгинке НЕ первого созыва, уважать не за что. :) Я вообще не пойму фамильярного тона некоторых дам и господ. :) Видети ли, история распорядилась так, что все же я Ольгинец 1ой волны, из тех кто начинал этот микрорайон. Делал ремонт таская воду без лифта на 16 этаж, был одним из организаторов митингов и даже сидел с Жирковым за одним столом на встрече в "смутное время", пил водку с Правлением (не во время заседаний, понятное дело :) ) и так далее. Поэтому когда меня подкалывает Рус или кто-то из "стариков" - это нормально. Мы просто разошлись в политических взглядах, ничего страшного. Каждый имеет право на свое мнение. Но когда меня подкалываете Вы, Леночка и прочие товарищи не нюхавшие пороха, это мягко говоря напоминает басню про Моську и сами знаете кого. :)

ВЫ не из Дома-2? :)

"Членом правления ТСЖ может быть только лицо имеющее квартиру в Ольгино и приживающее в нем".

"приживающее" во время членства в ТСЖ. кто ж спорит-то! :) Разговор был о нынешнем Вашем состоянии. :)

Поэтому когда я выбив дверь плечом заселился в свою квартиру вы еще наверно даже слово "Ольгино" не слышали. :) Ну или в крайнем случае ходили и униженно вымаливали у ГМС ключ. :) Старших надо уважать. :)

А живу я с Вами в одном доме :) Дверь, правда, мы не вышибали, но воды и прочего без лифта наносились. На "такжикско-узбекском подъёмнике" :)

И если Вы насчёт "физического" возраста, то я постарше Вас-то буду.

А время регистрации на сайте ни о чём не говорит, уважаемый Максим. Его (сайт) можно много лет читать, а потом зарегистрироваться.

А чего ж вы хотите от ПТУшника? :Меня и из школы то выперли после 9 класса с неудом по поведению, пришлось в ПТУ идти. :( Как 20 лет назад из школы вылетел пробкой теперь из Правления вылетел. Отбросы общества нигде не нужны. ..

Как говорится - без комментариев. :):)

Макс, ты правда тачку на газон ставишь? )

похоже ты близок к разлинчеванию )

люди на форуме столбят радиусы... пробуют наступать друг другу на голову... смотрят че последует...

выбирают с кем бы временно сгруппироваться... позагонять кого...

себя побелить, остальных погнобить... стандартный повседневный интерес...

я вот не пойму... ты че тут делаешь? исправить хочешь? довести когото до рвоты, как спасительного очищения?

ВЫ не из Дома-2? :rolleyes:

Нет. Я из дома-10. :)

Макс, ты правда тачку на газон ставишь? )

я вот не пойму... ты че тут делаешь? исправить хочешь? довести когото до рвоты, как спасительного очищения?

Ставлю когда места нет. :)

А делаю я тут... Упражняюсь в словоблудии. Иначе это не назовешь. ;)

А делаю я тут... Упражняюсь в словоблудии. Иначе это не назовешь. :rolleyes:

ты лучше с арматурой упражняйся... а то тебе раньше в коленную чашечку попадут... )

ты лучше с арматурой упражняйся... а то тебе раньше в коленную чашечку попадут... )

"А если будут беспокоить, то стреляй" (с) Розембаум. :rolleyes:

ТСЖ пытается рекультивировать газоны, уничтоженные автоуродами: борозды засыпаны плодородным грунтом.

SNV81396.JPG

У меня такой вопрос: почему ни один автоурод не вышел на субботник и не исправил то, что наделал? Куча с землей буквально в 20 метрах от места съемки, сильно перетрудиться невозможно.

Я думаю: потому что они не только автоуроды, а и просто, без приставки "авто"... Или, может быть, и в такой ситуации можно найти им оправдание?

SNV81396.JPG

post-4-1208798512_thumb.jpg

Куча с землей буквально в 20 метрах от места съемки...

Я думаю: потому что они не только автоуроды, а и просто, без приставки "авто"... Или, может быть, и в такой ситуации можно найти им оправдание?

А я думаю потому что это куча земли, а не щебня. Щебнем недурно бы засыпать грязь и ставить машины. Чего лично я давно жду. :lol: А в "держать и не пущать" участвовать смысла нет...

Макс, им щебень привезёшь - пройдут мимо, и не подумают... В том и дело. Засыпешь щебнем газон - поставят конечно. Не дураки ведь нахаляву :lol:

Макс, им щебень привезёшь - пройдут мимо, и не подумают... В том и дело. Засыпешь щебнем газон - поставят конечно. Не дураки ведь нахаляву :lol:

Я бы пришел к куче щебня у Граничной-10. :lol: Думаю и другие бы пришли. Дело-то реально полезное...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...