Драгоценная Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Вам, как Ольгинке НЕ первого созыва, уважать не за что. Я вообще не пойму фамильярного тона некоторых дам и господ. Видети ли, история распорядилась так, что все же я Ольгинец 1ой волны, из тех кто начинал этот микрорайон. Делал ремонт таская воду без лифта на 16 этаж, был одним из организаторов митингов и даже сидел с Жирковым за одним столом на встрече в "смутное время", пил водку с Правлением (не во время заседаний, понятное дело ) и так далее. Поэтому когда меня подкалывает Рус или кто-то из "стариков" - это нормально. Мы просто разошлись в политических взглядах, ничего страшного. Каждый имеет право на свое мнение. Но когда меня подкалываете Вы, Леночка и прочие товарищи не нюхавшие пороха, это мягко говоря напоминает басню про Моську и сами знаете кого. ВЫ не из Дома-2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 "Членом правления ТСЖ может быть только лицо имеющее квартиру в Ольгино и приживающее в нем". "приживающее" во время членства в ТСЖ. кто ж спорит-то! Разговор был о нынешнем Вашем состоянии. Поэтому когда я выбив дверь плечом заселился в свою квартиру вы еще наверно даже слово "Ольгино" не слышали. Ну или в крайнем случае ходили и униженно вымаливали у ГМС ключ. Старших надо уважать. А живу я с Вами в одном доме Дверь, правда, мы не вышибали, но воды и прочего без лифта наносились. На "такжикско-узбекском подъёмнике" И если Вы насчёт "физического" возраста, то я постарше Вас-то буду. А время регистрации на сайте ни о чём не говорит, уважаемый Максим. Его (сайт) можно много лет читать, а потом зарегистрироваться. А чего ж вы хотите от ПТУшника? :Меня и из школы то выперли после 9 класса с неудом по поведению, пришлось в ПТУ идти. Как 20 лет назад из школы вылетел пробкой теперь из Правления вылетел. Отбросы общества нигде не нужны. .. Как говорится - без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Макс, ты правда тачку на газон ставишь? ) похоже ты близок к разлинчеванию ) люди на форуме столбят радиусы... пробуют наступать друг другу на голову... смотрят че последует... выбирают с кем бы временно сгруппироваться... позагонять кого... себя побелить, остальных погнобить... стандартный повседневный интерес... я вот не пойму... ты че тут делаешь? исправить хочешь? довести когото до рвоты, как спасительного очищения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ВЫ не из Дома-2? :rolleyes: Нет. Я из дома-10. Макс, ты правда тачку на газон ставишь? )я вот не пойму... ты че тут делаешь? исправить хочешь? довести когото до рвоты, как спасительного очищения? Ставлю когда места нет. А делаю я тут... Упражняюсь в словоблудии. Иначе это не назовешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А делаю я тут... Упражняюсь в словоблудии. Иначе это не назовешь. :rolleyes: ты лучше с арматурой упражняйся... а то тебе раньше в коленную чашечку попадут... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ты лучше с арматурой упражняйся... а то тебе раньше в коленную чашечку попадут... ) "А если будут беспокоить, то стреляй" (с) Розембаум. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ТСЖ пытается рекультивировать газоны, уничтоженные автоуродами: борозды засыпаны плодородным грунтом. У меня такой вопрос: почему ни один автоурод не вышел на субботник и не исправил то, что наделал? Куча с землей буквально в 20 метрах от места съемки, сильно перетрудиться невозможно. Я думаю: потому что они не только автоуроды, а и просто, без приставки "авто"... Или, может быть, и в такой ситуации можно найти им оправдание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Куча с землей буквально в 20 метрах от места съемки...Я думаю: потому что они не только автоуроды, а и просто, без приставки "авто"... Или, может быть, и в такой ситуации можно найти им оправдание? А я думаю потому что это куча земли, а не щебня. Щебнем недурно бы засыпать грязь и ставить машины. Чего лично я давно жду. А в "держать и не пущать" участвовать смысла нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Макс, им щебень привезёшь - пройдут мимо, и не подумают... В том и дело. Засыпешь щебнем газон - поставят конечно. Не дураки ведь нахаляву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Макс, им щебень привезёшь - пройдут мимо, и не подумают... В том и дело. Засыпешь щебнем газон - поставят конечно. Не дураки ведь нахаляву Я бы пришел к куче щебня у Граничной-10. Думаю и другие бы пришли. Дело-то реально полезное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.