rk3auu Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Пользователь №: 88 А у Вас кстати регистрационный номер Пользователь №: 4402. Поэтому когда я выбив дверь плечом заселился в свою квартиру вы еще наверно даже слово "Ольгино" не слышали. Ну или в крайнем случае ходили и униженно вымаливали у ГМС ключ. Старших надо уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 уважать за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 уважать за что? Вам, как Ольгинке НЕ первого созыва, уважать не за что. Я вообще не пойму фамильярного тона некоторых дам и господ. Видети ли, история распорядилась так, что все же я Ольгинец 1ой волны, из тех кто начинал этот микрорайон. Делал ремонт таская воду без лифта на 16 этаж, был одним из организаторов митингов и даже сидел с Жирковым за одним столом на встрече в "смутное время", пил водку с Правлением (не во время заседаний, понятное дело ) и так далее. Поэтому когда меня подкалывает Рус или кто-то из "стариков" - это нормально. Мы просто разошлись в политических взглядах, ничего страшного. Каждый имеет право на свое мнение. Но когда меня подкалываете Вы, Леночка и прочие товарищи не нюхавшие пороха, это мягко говоря напоминает басню про Моську и сами знаете кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Лично для меня вы ничего не сделали, потому и уважать мне вас не за что. Я с вами не фамильярничаю и придеживаюсь сугубо официального тона, несмотря на некоторую хабальность ваших сообщений. Это уже становится походим на детский сад, типа я сюда первым пришел, поэтому могу делать, что хочу, а вы, пиршедшие потом слова сказать не можете. К вашему сведению, я жила в железке еще 15 лет назад, так что кто из нас здесь раньше еще можно поспорить. Я вам задала конкретный вопрос без подвоха, хватило бы и простого ответа без попыток в чем-то упрекнуть. Вы право кого-либо в чем-то упрекать потеряли уже давно, по крайней мере лично для меня. А уж утверждать, что вы имеете право ставить машину на газон только потому, что вы были здесь в первой волне и сидели за одним столом с Жирковым..по меньшей мере это смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Побольше юмора, люди Жизнь так прекрасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Лично для меня вы ничего не сделали, потому и уважать мне вас не за что. Я с вами не фамильярничаю и придеживаюсь сугубо официального тона, несмотря на некоторую хабальность ваших сообщений.Это уже становится походим на детский сад, типа я сюда первым пришел, поэтому могу делать, что хочу, а вы, пиршедшие потом слова сказать не можете. К вашему сведению, я жила в железке еще 15 лет назад, так что кто из нас здесь раньше еще можно поспорить. Я вам задала конкретный вопрос без подвоха, хватило бы и простого ответа без попыток в чем-то упрекнуть. Вы право кого-либо в чем-то упрекать потеряли уже давно, по крайней мере лично для меня. А уж утверждать, что вы имеете право ставить машину на газон только потому, что вы были здесь в первой волне и сидели за одним столом с Жирковым..по меньшей мере это смешно. Эх, женщины! Я некого не упрекаю, я ставлю машину на газон не потому что я первый здесь был, не устраиваю детский сад с фотками автоуродов. В настоящее время я простой жилец. Автоурод-частник, если угодно. И говорю от своего имени, не более. У всякого достаточного человека должно быть СВОЕ мнение. Вот его я и излагаю. И не надо пытаться меня разоблачать. Побольше юмора, люди Жизнь так прекрасна. Стараемся, герр обормодератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Автоурод-частник, если угодно. Срочно продавайте вашу машину-и становитесь уродом-пешеходом! Дабы не нервировать прекрасную половину Ольгино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 А у Вас кстати регистрационный номер Пользователь №: 4402. Поэтому когда я выбив дверь плечом заселился в свою квартиру вы еще наверно даже слово "Ольгино" не слышали. Ну или в крайнем случае ходили и униженно вымаливали у ГМС ключ. Старших надо уважать. хе... а я хоть и жилец из нового корпуса - но тоже типа старик ( см. дату регистрации )... у меня своя история. в 2005г. я покупал в Ольгино квартиру. но потом решил переехать в Раменское. продал её... но глубокая тоска по Ольгино не давала покоя ни днем, ни ночью... вот я и продал квартиру в Раменском и снова купил в Ольгино ... и всё же считаю, совершенно не важно,- у кого какой номер регистрации на форуме... понты это излишние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Вам, как Ольгинке НЕ первого созыва, уважать не за что. Я вообще не пойму фамильярного тона некоторых дам и господ. Видети ли, история распорядилась так, что все же я Ольгинец 1ой волны, из тех кто начинал этот микрорайон. Делал ремонт таская воду без лифта на 16 этаж, был одним из организаторов митингов и даже сидел с Жирковым за одним столом на встрече в "смутное время", пил водку с Правлением (не во время заседаний, понятное дело ) и так далее. Поэтому когда меня подкалывает Рус или кто-то из "стариков" - это нормально. Мы просто разошлись в политических взглядах, ничего страшного. Каждый имеет право на свое мнение. Но когда меня подкалываете Вы, Леночка и прочие товарищи не нюхавшие пороха, это мягко говоря напоминает басню про Моську и сами знаете кого. Дедовщиной попахивает, а вы лично знаете тех кто "первого созыва"? Кстати, на митинг мы вместе ходили и я еще помню ваши проникновнные речи о том, каким ухоженным и красивым будет наш микрорайон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ... понты это излишние... Совершенно с Вами согласен! Эх, сижу себе смиренно, в своем автоуродстве, а некоторые все время пытаются меня укусить в разные места. Что ж, приходиться напоминать им что у автоурода есть не только зад (куда они обычно кусают), но и человеческое лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.