Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

А у Вас кстати регистрационный номер Пользователь №: 4402.

Поэтому когда я выбив дверь плечом заселился в свою квартиру вы еще наверно даже слово "Ольгино" не слышали. :) Ну или в крайнем случае ходили и униженно вымаливали у ГМС ключ. :( Старших надо уважать. :lol:

уважать за что?

Вам, как Ольгинке НЕ первого созыва, уважать не за что. :) Я вообще не пойму фамильярного тона некоторых дам и господ. :( Видети ли, история распорядилась так, что все же я Ольгинец 1ой волны, из тех кто начинал этот микрорайон. Делал ремонт таская воду без лифта на 16 этаж, был одним из организаторов митингов и даже сидел с Жирковым за одним столом на встрече в "смутное время", пил водку с Правлением (не во время заседаний, понятное дело :lol: ) и так далее. Поэтому когда меня подкалывает Рус или кто-то из "стариков" - это нормально. Мы просто разошлись в политических взглядах, ничего страшного. Каждый имеет право на свое мнение. Но когда меня подкалываете Вы, Леночка и прочие товарищи не нюхавшие пороха, это мягко говоря напоминает басню про Моську и сами знаете кого. :lol:

Лично для меня вы ничего не сделали, потому и уважать мне вас не за что. Я с вами не фамильярничаю и придеживаюсь сугубо официального тона, несмотря на некоторую хабальность ваших сообщений.

Это уже становится походим на детский сад, типа я сюда первым пришел, поэтому могу делать, что хочу, а вы, пиршедшие потом слова сказать не можете. К вашему сведению, я жила в железке еще 15 лет назад, так что кто из нас здесь раньше еще можно поспорить.

Я вам задала конкретный вопрос без подвоха, хватило бы и простого ответа без попыток в чем-то упрекнуть. Вы право кого-либо в чем-то упрекать потеряли уже давно, по крайней мере лично для меня.

А уж утверждать, что вы имеете право ставить машину на газон только потому, что вы были здесь в первой волне и сидели за одним столом с Жирковым..по меньшей мере это смешно.

Лично для меня вы ничего не сделали, потому и уважать мне вас не за что. Я с вами не фамильярничаю и придеживаюсь сугубо официального тона, несмотря на некоторую хабальность ваших сообщений.

Это уже становится походим на детский сад, типа я сюда первым пришел, поэтому могу делать, что хочу, а вы, пиршедшие потом слова сказать не можете. К вашему сведению, я жила в железке еще 15 лет назад, так что кто из нас здесь раньше еще можно поспорить.

Я вам задала конкретный вопрос без подвоха, хватило бы и простого ответа без попыток в чем-то упрекнуть. Вы право кого-либо в чем-то упрекать потеряли уже давно, по крайней мере лично для меня.

А уж утверждать, что вы имеете право ставить машину на газон только потому, что вы были здесь в первой волне и сидели за одним столом с Жирковым..по меньшей мере это смешно.

Эх, женщины! :) Я некого не упрекаю, я ставлю машину на газон не потому что я первый здесь был, не устраиваю детский сад с фотками автоуродов. :)

В настоящее время я простой жилец. Автоурод-частник, если угодно. :) И говорю от своего имени, не более. У всякого достаточного человека должно быть СВОЕ мнение. Вот его я и излагаю. И не надо пытаться меня разоблачать. :)

Побольше юмора, люди :) Жизнь так прекрасна.

Стараемся, герр обормодератор. :)

Автоурод-частник, если угодно. :)

Срочно продавайте вашу машину-и становитесь уродом-пешеходом! Дабы не нервировать прекрасную половину Ольгино!

А у Вас кстати регистрационный номер Пользователь №: 4402.

Поэтому когда я выбив дверь плечом заселился в свою квартиру вы еще наверно даже слово "Ольгино" не слышали. :) Ну или в крайнем случае ходили и униженно вымаливали у ГМС ключ. :) Старших надо уважать. :)

хе... а я хоть и жилец из нового корпуса - но тоже типа старик :) ( см. дату регистрации )... у меня своя история. в 2005г. я покупал в Ольгино квартиру. но потом решил переехать в Раменское. продал её... но глубокая тоска по Ольгино не давала покоя ни днем, ни ночью... :) вот я и продал квартиру в Раменском и снова купил в Ольгино ... и всё же считаю, совершенно не важно,- у кого какой номер регистрации на форуме... понты это излишние...

Вам, как Ольгинке НЕ первого созыва, уважать не за что. :) Я вообще не пойму фамильярного тона некоторых дам и господ. :) Видети ли, история распорядилась так, что все же я Ольгинец 1ой волны, из тех кто начинал этот микрорайон. Делал ремонт таская воду без лифта на 16 этаж, был одним из организаторов митингов и даже сидел с Жирковым за одним столом на встрече в "смутное время", пил водку с Правлением (не во время заседаний, понятное дело :) ) и так далее. Поэтому когда меня подкалывает Рус или кто-то из "стариков" - это нормально. Мы просто разошлись в политических взглядах, ничего страшного. Каждый имеет право на свое мнение. Но когда меня подкалываете Вы, Леночка и прочие товарищи не нюхавшие пороха, это мягко говоря напоминает басню про Моську и сами знаете кого. :)

Дедовщиной попахивает, а вы лично знаете тех кто "первого созыва"? Кстати, на митинг мы вместе ходили и я еще помню ваши проникновнные речи о том, каким ухоженным и красивым будет наш микрорайон

... понты это излишние...

Совершенно с Вами согласен! :) Эх, сижу себе смиренно, в своем автоуродстве, а некоторые все время пытаются меня укусить в разные места. Что ж, приходиться напоминать им что у автоурода есть не только зад (куда они обычно кусают), но и человеческое лицо. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...