rk3auu Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 А что, автоуроды специализируются на решении проблем парковки? Нет конечно. Но они очень агрессивны. Поэтому во избежании появления в "Ольгинском листке" статьи "Член правления ТСЖ переломал ноги жильцу района за то что тот портил его автомобиль незаконно запаркованый на газоне" меня выгнали. Привентивное увольнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 по моему вас выгнали потому что вы не далекий человек. а все ваши посты бред обиженного на весь мир... а форум для вас рай чтобы показать "как я крут и прав полюбэ даже если не прав!" очень жаль что в нашем мкр. живет такой сосед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 по моему вас выгнали потому что вы не далекий человек.очень жаль что в нашем мкр. живет такой сосед. А чего ж вы хотите от ПТУшника? Меня и из школы то выперли после 9 класса с неудом по поведению, пришлось в ПТУ идти. Хотел на другие рельсы становиться, жизнь с белого листа начинать, в Правление избрался... Но шила в мешке не утаишь. Не пущает меня в светлую жизнь мое ПТУшное прошлое. Как 20 лет назад из школы вылетел пробкой теперь из Правления вылетел. Отбросы общества нигде не нужны. А ведь могли бы нас перевоспитать. Опечатать счетчики водяные и стояночку сделать. Ну и стали бы мы помаленьку перековаться... Вопрос вот только у меня остался: кто такого морального и автоурода в это Правление избрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ...Вопрос вот только у меня остался: кто такого морального и автоурода в это Правление избрал? Избрали, надеясь что за болтовней что-то стоит, и ошиблись. За болтовней пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Избрали, надеясь что за болтовней что-то стоит, и ошиблись. За болтовней пусто. Я то же надеялся, что ТСЖ будет решать вопросы жильца, счетчики ему пломбировать, стоянки для жильцов делать... А оно делает совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Да уж..есть чем гордиться)) и вот потому, что жизнь у человека не складывается он с огромным удовольствием портит жизнь другим и делает им гадости, при всем при этом еще и пытаясь доказать, что прав... я-то думала, что это просто взрослый и далеко не глупый человек так шутит, но ошиблась. Самое простое сказать, что все кругом "сами такие и еще хуже", а я вообще дурачок и какой с меня спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 я-то думала, что это просто взрослый и далеко не глупый человек так шутит, но ошиблась. Самое простое сказать, что все кругом "сами такие и еще хуже", а я вообще дурачок и какой с меня спрос. Тема вроде про автоуродов, а не кого откуда выгнали? Но я, как человек открытый, даю ответы на любые вопросы, ничего не скрывая от соседей. Посему если ответы на вопросы из зала не устраивают зал, я могу предложить залу не задавать их. Вернемся к теме. Нет ли у кого фотографий автоуродов сделанных в эти выходные? Что то давно репортажа с мест не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 очень жаль что в нашем мкр. живет такой сосед. rk Заuu живой классик **** Группа: ТСЖ Новое Ольгино Сообщений: 3516 Регистрация: 15.5.2004 Из: Москва Пользователь №: 88 А точно сосед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 rk Заuuживой классик **** Группа: ТСЖ Новое Ольгино Сообщений: 3516 Регистрация: 15.5.2004 Из: Москва Пользователь №: 88 А точно сосед? Уважаемая наблюдательная соседка! "Членом правления ТСЖ может быть только лицо имеющее квартиру в Ольгино и приживающее в нем". Из Устава ТСЖ НО. Так что прочь сомнения. Хотя я и бывший член, но все же факты упрямая вещь. Вы же в курсе, что законность - икона ТСЖ Новое Ольгино. Или счас начнуться грязные инсинуации что я купил себе место в Правлении (тогда не забудьте сказать у кого)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Или счас начнуться грязные инсинуации что я купил себе место в Правлении? За большие деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.