Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

А что, автоуроды специализируются на решении проблем парковки?

Нет конечно. Но они очень агрессивны. Поэтому во избежании появления в "Ольгинском листке" статьи "Член правления ТСЖ переломал ноги жильцу района за то что тот портил его автомобиль незаконно запаркованый на газоне" меня выгнали. Привентивное увольнение. :)

по моему вас выгнали потому что вы не далекий человек.

а все ваши посты бред обиженного на весь мир... а форум для вас рай чтобы показать "как я крут и прав полюбэ даже если не прав!"

очень жаль что в нашем мкр. живет такой сосед.

по моему вас выгнали потому что вы не далекий человек.

А чего ж вы хотите от ПТУшника? :( Меня и из школы то выперли после 9 класса с неудом по поведению, пришлось в ПТУ идти. :lol: Хотел на другие рельсы становиться, жизнь с белого листа начинать, в Правление избрался... Но шила в мешке не утаишь. :lol: Не пущает меня в светлую жизнь мое ПТУшное прошлое. :( Как 20 лет назад из школы вылетел пробкой теперь из Правления вылетел. Отбросы общества нигде не нужны. :( А ведь могли бы нас перевоспитать. Опечатать счетчики водяные и стояночку сделать. Ну и стали бы мы помаленьку перековаться...

Вопрос вот только у меня остался: кто такого морального и автоурода в это Правление избрал? :)

...Вопрос вот только у меня остался: кто такого морального и автоурода в это Правление избрал? :)
Избрали, надеясь что за болтовней что-то стоит, и ошиблись. За болтовней пусто.

Избрали, надеясь что за болтовней что-то стоит, и ошиблись. За болтовней пусто.

Я то же надеялся, что ТСЖ будет решать вопросы жильца, счетчики ему пломбировать, стоянки для жильцов делать... А оно делает совсем другое. :)

Да уж..есть чем гордиться))

и вот потому, что жизнь у человека не складывается он с огромным удовольствием портит жизнь другим и делает им гадости, при всем при этом еще и пытаясь доказать, что прав...

я-то думала, что это просто взрослый и далеко не глупый человек так шутит, но ошиблась. Самое простое сказать, что все кругом "сами такие и еще хуже", а я вообще дурачок и какой с меня спрос.

я-то думала, что это просто взрослый и далеко не глупый человек так шутит, но ошиблась. Самое простое сказать, что все кругом "сами такие и еще хуже", а я вообще дурачок и какой с меня спрос.

Тема вроде про автоуродов, а не кого откуда выгнали? Но я, как человек открытый, даю ответы на любые вопросы, ничего не скрывая от соседей. Посему если ответы на вопросы из зала не устраивают зал, я могу предложить залу не задавать их. :) Вернемся к теме.

Нет ли у кого фотографий автоуродов сделанных в эти выходные? Что то давно репортажа с мест не было. :(

rk Заuu

живой классик

Из: Москва

А точно сосед?

rk Заuu

живой классик

Из: Москва

А точно сосед?

Уважаемая наблюдательная соседка! :)

"Членом правления ТСЖ может быть только лицо имеющее квартиру в Ольгино и приживающее в нем". Из Устава ТСЖ НО. :( Так что прочь сомнения. Хотя я и бывший член, но все же факты упрямая вещь. Вы же в курсе, что законность - икона ТСЖ Новое Ольгино. Или счас начнуться грязные инсинуации что я купил себе место в Правлении (тогда не забудьте сказать у кого)? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...