Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Вообще часть газона этого оплачена мною при покупке квартиры. Его же не бесплатно ГМС сделал? Если у части газона есть собственник, он может подойти ко мне, и мы с ним как собственник с собственником побеседуем. :)

Простите,только Вы оплатили "часть газона этого"? Или каждый из ольгинцев? Но, в таком случае, Вы оплатили и ГОСТЕВУЮ стоянку? А при чём тогда остальные ольгинцы, которые оплатили газон и хотят оный лицезреть? :lol:

Простите,только Вы оплатили "часть газона этого"? Или каждый из ольгинцев? Но, в таком случае, Вы оплатили и ГОСТЕВУЮ стоянку? А при чём тогда остальные ольгинцы, которые оплатили газон и хотят оный лицезреть? :lol:

Я плохо понимаю по церковно-славянски, но отвечу так как, уловил суть вопроса: остальные ольгинцы непричем. :) У каждого своя часть газона.

Я плохо понимаю по церковно-славянски, но отвечу так как, уловил суть вопроса: остальные ольгинцы непричем. :) У каждого своя часть газона.

Так какую часть газона занимает ваша территория? Может быть разделить газон на части и каждому охранять свое? Простите, а вы разрешаете ходить своим соседям по "своей части" площадки, лифта, микрорайона?

Так какую часть газона занимает ваша территория?

Ровно такую же как и Ваша. :) А соседям я не только разрешаю "ходить по "своей части" площадки, лифта, микрорайона" но и даже отправлять естественные надобности в мою часть канализационной трубы. :)

Да что вы с Максом беседуете - он же провоцирует :) "Не кормите троллей" :) Ему что ни скажешь - на всё ответ есть. Будет водить за нос очень долго :) Про какую-то собственность на землю начали... Бред совершенный. Во-первых собственность (когда и если она будет оформлена) - то будет общая невыделяемая. А во-вторых, до этого ещё дожить надо :) А в-третьих, есть ПДД в которых ясно написано, что парковаться на газоне запрещено. Но до деревенских туго доходит, привыкли к просторам :)

В-общем, хорошо что у нас в правлении ни одного автоурода :) Поэтому газоны будут зеленые, с травкой и деревьями.

В-общем, хорошо что у нас в правлении ни одного автоурода :)

Это вам крупно повезло, что меня исключили из пионеров. :) А то честь дружины могла бы пострадать. :)

Да что вы с Максом беседуете - он же провоцирует :) "Не кормите троллей" :) Ему что ни скажешь - на всё ответ есть. Будет водить за нос очень долго :)

Да я уж поняла . Просто интересно пообщаться с кандидатом технических наук, а вдруг чему-то хорошему научусь :)

...

В-общем, хорошо что у нас в правлении ни одного автоурода :) Поэтому газоны будут зеленые, с травкой и деревьями.

Ну и очень жаль. Значит проблема парковки ещё долго не будет разрешена :(

Ну и очень жаль. Значит проблема парковки ещё долго не будет разрешена :)

А что, автоуроды специализируются на решении проблем парковки?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...