тина Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Вообще часть газона этого оплачена мною при покупке квартиры. Его же не бесплатно ГМС сделал? Если у части газона есть собственник, он может подойти ко мне, и мы с ним как собственник с собственником побеседуем. Простите,только Вы оплатили "часть газона этого"? Или каждый из ольгинцев? Но, в таком случае, Вы оплатили и ГОСТЕВУЮ стоянку? А при чём тогда остальные ольгинцы, которые оплатили газон и хотят оный лицезреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Простите,только Вы оплатили "часть газона этого"? Или каждый из ольгинцев? Но, в таком случае, Вы оплатили и ГОСТЕВУЮ стоянку? А при чём тогда остальные ольгинцы, которые оплатили газон и хотят оный лицезреть? Я плохо понимаю по церковно-славянски, но отвечу так как, уловил суть вопроса: остальные ольгинцы непричем. У каждого своя часть газона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Я плохо понимаю по церковно-славянски, но отвечу так как, уловил суть вопроса: остальные ольгинцы непричем. У каждого своя часть газона. Так какую часть газона занимает ваша территория? Может быть разделить газон на части и каждому охранять свое? Простите, а вы разрешаете ходить своим соседям по "своей части" площадки, лифта, микрорайона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Так какую часть газона занимает ваша территория? Ровно такую же как и Ваша. А соседям я не только разрешаю "ходить по "своей части" площадки, лифта, микрорайона" но и даже отправлять естественные надобности в мою часть канализационной трубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Да что вы с Максом беседуете - он же провоцирует "Не кормите троллей" Ему что ни скажешь - на всё ответ есть. Будет водить за нос очень долго Про какую-то собственность на землю начали... Бред совершенный. Во-первых собственность (когда и если она будет оформлена) - то будет общая невыделяемая. А во-вторых, до этого ещё дожить надо А в-третьих, есть ПДД в которых ясно написано, что парковаться на газоне запрещено. Но до деревенских туго доходит, привыкли к просторам В-общем, хорошо что у нас в правлении ни одного автоурода Поэтому газоны будут зеленые, с травкой и деревьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 В-общем, хорошо что у нас в правлении ни одного автоурода Это вам крупно повезло, что меня исключили из пионеров. А то честь дружины могла бы пострадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 это вообще было недоразумение что ты там был.... в правлении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Да что вы с Максом беседуете - он же провоцирует "Не кормите троллей" Ему что ни скажешь - на всё ответ есть. Будет водить за нос очень долго Да я уж поняла . Просто интересно пообщаться с кандидатом технических наук, а вдруг чему-то хорошему научусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmonRa Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ...В-общем, хорошо что у нас в правлении ни одного автоурода Поэтому газоны будут зеленые, с травкой и деревьями. Ну и очень жаль. Значит проблема парковки ещё долго не будет разрешена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Ну и очень жаль. Значит проблема парковки ещё долго не будет разрешена А что, автоуроды специализируются на решении проблем парковки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.