Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

А вам (не лично Вам)? :lol: Выкладывать фотки нарушителей, писать гневные обличительные посты, брызгать слюнями, грозить страшными карами? :)

Присоединяйся. :)

Во-первых, слюнями я не брызгала. Во-вторых выложила фотку действительно обнаглевшего товарища. Интересно, как бы вы отреагировали, если бы вашей жене пришлось с коляской топать в грязи? В-третьих разговаривать с вами, оказывается, бесполезно, так как только свою точку зрения вы считаете единственно правильной. Поэтому, разрешите откланяться, прошу на мои посты не обращать внимания.

Интересно, как бы вы отреагировали, если бы вашей жене пришлось с коляской топать в грязи?

Я - нормально. Я не стронник прикрываться детьми как иконами. Парковки - мамы не могут с детьми пройти. Собаки - дети играют в их г... Люди ездят по дворам - детей задавят. Хулиганы на лестницах - детей обижают и им наркотики продают. :lol: Если мама может пройти с сумками из магазина - может и с коляской. Я НЕ СТАВЛЮ МАШИНЫ НА ДОРОЖКАХ/ТРОТУАРАХ. Но прикрываться детьми - просто не красиво. Я имею смелость говорить от своего имени. И всем советую делать так же.

То же хороший способ. А если у антиавтоурода то же есть машина - то сжечь ее. :lol:

Ну с вашей позицией можно очень легко оказаться на обочине жизни!!!Задумайтесь к чему вы призываете то своими фразами здесь?

Честно Максим,я сам не романтик, но вы переплюнули все границы...

Я - нормально. Я не стронник прикрываться детьми как иконами. Парковки - мамы не могут с детьми пройти. Собаки - дети играют в их г... Люди ездят по дворам - детей задавят. Хулиганы на лестницах - детей обижают и им наркотики продают. :) Если мама может пройти с сумками из магазина - может и с коляской. Я НЕ СТАВЛЮ МАШИНЫ НА ДОРОЖКАХ/ТРОТУАРАХ. Но прикрываться детьми - просто не красиво. Я имею смелость говорить от своего имени. И всем советую делать так же.

У Вас есть жена?у вас есть дети?Я сомневаюсь...........

Еще один удивительный факт из мира кино (для особо интересующихся):

http://www.myzarya.ru/forum1/index.php?sho...amp;#entry48451

Но несмотря не "ужасающую статистику" угонов подавляющее число машин сразу же после открытия городка, уехало на стоянки и гаражи. в паре мест построили стихийные стоянки (в одном вместо детской площадки), но взамен ее была построена другая, намного краисивее с другой стороны дома.

Почти все газоны огорожены столбиками как металлическими, так и самодельными. Народ огородики с цветами сажает. И это притом, что это очень зеленая зона. Ну и конечно же обрызгивание краской автомобилей никому еще не нравилось (хороший способ...не краска, а побелка по-моему, она нормально отмывается, не причиняя вреда авто, но первое впечатление не очень у владельца).

От любого гаража до дома почти всем идти минимум 10 или 15 минут, но ничего, ходят, и даже сейчас на гараж ценой 25 тыс. дол. покупатель найдется ох как легко.

Может быть так надо заботиться о своем автомобиле? не ставить его во вдоре, а потом сидеть с ружьем у окна, охраняя авто от хулиганов или просто плохо спать, постоянно волнуясь и нервничая, а спрятать любимую железку в нормальный утепленный гараж, где он будет в тепле и спокойствии. А пешая прогулка в 10 минут еще ничьему здоровьу не вредила.

Это я так..размышления вслух))))

Ну с вашей позицией можно очень легко оказаться на обочине жизни!!!Задумайтесь к чему вы призываете то своими фразами здесь?

Честно Максим,я сам не романтик, но вы переплюнули все границы...

У Вас есть жена?у вас есть дети?Я сомневаюсь...........

Ну уж скан паспорта с соответствующими штампами я думаю выкладывать здесь излишне. :lol: Моя семья это мое личное дело, не имеющее к автоуродству никакого отношения. :)

А что касается моей позиции, то мой лозунг "СОБСТВЕННОСТЬ СВЯТА". И все посягательства на собственность и свободу вызывают у меня желание применить насилие к посягающему. :) Если вам нравиться что надо покупать бесполезную бумагу у неизвестно кого чтоб начать платить по счетчикам воды и унижаться чтоб сделать это - ваше право. Если вам нравиться глупость с газонами и парковками - ваше дело. А мне все это противно. Машина должна быть у подъезда, чтоб сел и поехал. А не за три километра от дома, да еще и деньги за это платить.

.... подавляющее число машин сразу же после открытия городка (Заря), уехало на стоянки и гаражи.

От любого гаража до дома почти всем идти минимум 10 или 15 минут, но ничего, ходят, и даже сейчас на гараж ценой 25 тыс. дол. покупатель найдется ох как легко.

Я думаю что людей-кротов на работу на автобусе возят. Что-то я стоянки для машин сотрудников у ЗКП не видел. :lol: Поэтому чтоб раз в две недели съездить в Ашан можно и прогуляться до гаража. А я каждый день в Москву езжу.

Я вас наверно удивлю, но люди тоже каждый день ездят на работу, в Москву и каждый день ходят в гараж.

Еще раз повторюсь, мои родители каждый день проделывают эти прогулки. И я когда жила в Заре и ездила с ними также каждое утро совершала 15-тиминутный утренний променад до гаража, и делали это в любую погоду. Мы люди негордые))))))))))))

А про людей кротов вы говорите про этих, которые в паре км от Зари работает. Так они в Заре не все живут. И у меня там несколько знакомых работает, которые ездят на своей машине, а машины стоят на стоянке. они просто не надеятся на авось и запугивание, а просто заботятся о своей авто. Да даже после того, как из нашего двора машину весной угнали, количество машин во вдоре уменьшилось вдвое. И даже если машина застрахована и стоимость ее вернут, то стоимость страховки вам никто не вернет. А чем машина дороже, тем дороже и страховка. Поэтому я никак не пойму почему страховка - обязательный залог безопасности авто)))

Ну уж скан паспорта с соответствующими штампами я думаю выкладывать здесь излишне. :lol: Моя семья это мое личное дело, не имеющее к автоуродству никакого отношения. :)

А что касается моей позиции, то мой лозунг "СОБСТВЕННОСТЬ СВЯТА". И все посягательства на собственность и свободу вызывают у меня желание применить насилие к посягающему. :) Если вам нравиться что надо покупать бесполезную бумагу у неизвестно кого чтоб начать платить по счетчикам воды и унижаться чтоб сделать это - ваше право. Если вам нравиться глупость с газонами и парковками - ваше дело. А мне все это противно. Машина должна быть у подъезда, чтоб сел и поехал. А не за три километра от дома, да еще и деньги за это платить.

Вы своими действиями по уничтожению газона уничтожаете часть чужой собственности, так что ваш лозунг это для красивого словца...Если Вам нас...т у входа в квартиру вам понравится?Ваша собственность закончилась за дверью. Закон защищает собственность а вы на него положили, поэтому нечего на собственность ссылаться

Я - нормально. Я не стронник прикрываться детьми как иконами. Парковки - мамы не могут с детьми пройти. Собаки - дети играют в их г... Люди ездят по дворам - детей задавят. Хулиганы на лестницах - детей обижают и им наркотики продают. :lol: Если мама может пройти с сумками из магазина - может и с коляской. Я НЕ СТАВЛЮ МАШИНЫ НА ДОРОЖКАХ/ТРОТУАРАХ. Но прикрываться детьми - просто не красиво. Я имею смелость говорить от своего имени. И всем советую делать так же.

Спросите у своей жены насколько удобно ходить с коляской по пересеченной местности. Следуя вашей логике не нужно уступать место в транспорте беременной женщине или женщине с маленьким ребенком, она же ребенком прикрывается.

Вы своими действиями по уничтожению газона уничтожаете часть чужой собственности, так что ваш лозунг это для красивого словца...

Вообще часть газона этого оплачена мною при покупке квартиры. Его же не бесплатно ГМС сделал? Если у части газона есть собственник, он может подойти ко мне, и мы с ним как собственник с собственником побеседуем. :lol:

Поэтому я никак не пойму почему страховка - обязательный залог безопасности авто)))

Прискорбно. Есть цена владения. В нее входит ГСМ, ТО и страховка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...