rk3auu Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Если ты милионы зарабатываешь, ты можешь себе позвоилть очень дорогую машину и не отдавать за нее жизнь, если не зарабатывашеь миллионы, покупай попроще вещь и не отдавай за нее жизнь... Странное понимание фразы про жизнь... Вообще-то она аллегорична... Но чтоб привести ее к языку прАстого парня ее нужно перестроить: "Я ЗАБЕРУ жизнь за свою машину...". И это будет по существу. Я вообще считаю что убивать плохо. А вот калечить - нет. Поэтому удар арматуриной по коленной чашечке в таких случаях в самый раз. И потом правдолюб, гуляя на костыликах, постоянно думает на постулатом "СОБСТВЕННОСТЬ - СВЯТА". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Поэтому удар арматуриной по коленной чашечке в таких случаях в самый раз. Кровожадные-то все какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Макс, сорри, не в курсах нынешних расценок: косарик-это в рублях, баксах или еврах ? И если занести оную сумму, но с просьбой убрать машинку с места неположенной стоянки- тупо подогнать эвакуатор и отвезти куда следует- как думаешь, помогут ? ps: у меня мой.. хм.. крестничек должен откинуться в этом году, на следствии вопил, что найдет и попишет...Сходить, что-ли, узнать о судьбе опущенца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 И если занести оную сумму, но с просьбой убрать машинку с места неположенной стоянки- тупо подогнать эвакуатор и отвезти куда следует- как думаешь, помогут ? Естественно. С превеликим удовольствием. Но вот незадача - праведник как правило беден. А толстомордое и толстокожее зло при деньгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Странное понимание фразы про жизнь... Вообще-то она аллегорична... Но чтоб привести ее к языку прАстого парня ее нужно перестроить: "Я ЗАБЕРУ жизнь за свою машину...". И это будет по существу. Я вообще считаю что убивать плохо. А вот калечить - нет. Поэтому удар арматуриной по коленной чашечке в таких случаях в самый раз. И потом правдолюб, гуляя на костыликах, постоянно думает на постулатом "СОБСТВЕННОСТЬ - СВЯТА". Не в нашей стране чаще по голове в подъезде, чтоб никто не видел, просто люди у нас скромные. Ваши посты это стёб полнейший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Не в нашей стране чаще по голове в подъезде, чтоб никто не видел, просто люди у нас скромные. То же хороший способ. А если у антиавтоурода то же есть машина - то сжечь ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Ваши посты это стёб полнейший +1. Максим, Вам еще не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Эй, парни. Вы че по субботам на форуме скунсите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 +1. Максим, Вам еще не надоело? А вам (не лично Вам)? Выкладывать фотки нарушителей, писать гневные обличительные посты, брызгать слюнями, грозить страшными карами? Эй, парни. Вы че по субботам на форуме скунсите? Присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Присоединяйся. мне жена не дает, так что я ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.