Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Если ты милионы зарабатываешь, ты можешь себе позвоилть очень дорогую машину и не отдавать за нее жизнь, если не зарабатывашеь миллионы, покупай попроще вещь и не отдавай за нее жизнь...

Странное понимание фразы про жизнь... Вообще-то она аллегорична... Но чтоб привести ее к языку прАстого парня ее нужно перестроить: "Я ЗАБЕРУ жизнь за свою машину...". :lol: И это будет по существу. Я вообще считаю что убивать плохо. А вот калечить - нет. Поэтому удар арматуриной по коленной чашечке в таких случаях в самый раз. И потом правдолюб, гуляя на костыликах, постоянно думает на постулатом "СОБСТВЕННОСТЬ - СВЯТА". :)

Поэтому удар арматуриной по коленной чашечке в таких случаях в самый раз.

Кровожадные-то все какие :lol:

Макс, сорри, не в курсах нынешних расценок: косарик-это в рублях, баксах или еврах ? И если занести оную сумму, но с просьбой убрать машинку с места неположенной стоянки- тупо подогнать эвакуатор и отвезти куда следует- как думаешь, помогут ?

ps: у меня мой.. хм.. крестничек должен откинуться в этом году, на следствии вопил, что найдет и попишет...Сходить, что-ли, узнать о судьбе опущенца?

И если занести оную сумму, но с просьбой убрать машинку с места неположенной стоянки- тупо подогнать эвакуатор и отвезти куда следует- как думаешь, помогут ?

Естественно. С превеликим удовольствием. Но вот незадача - праведник как правило беден. :) А толстомордое и толстокожее зло при деньгах. :lol:

Странное понимание фразы про жизнь... Вообще-то она аллегорична... Но чтоб привести ее к языку прАстого парня ее нужно перестроить: "Я ЗАБЕРУ жизнь за свою машину...". :lol: И это будет по существу. Я вообще считаю что убивать плохо. А вот калечить - нет. Поэтому удар арматуриной по коленной чашечке в таких случаях в самый раз. И потом правдолюб, гуляя на костыликах, постоянно думает на постулатом "СОБСТВЕННОСТЬ - СВЯТА". :)

Не в нашей стране чаще по голове в подъезде, чтоб никто не видел, просто люди у нас скромные.

Ваши посты это стёб полнейший

Не в нашей стране чаще по голове в подъезде, чтоб никто не видел, просто люди у нас скромные.

То же хороший способ. А если у антиавтоурода то же есть машина - то сжечь ее. :lol:

+1. Максим, Вам еще не надоело?

А вам (не лично Вам)? :lol: Выкладывать фотки нарушителей, писать гневные обличительные посты, брызгать слюнями, грозить страшными карами? :)

Эй, парни. Вы че по субботам на форуме скунсите? :)

Присоединяйся. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...