Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Этт не овцы. Овцы никогда не выступят, ибо - не хищники. Это - шакалы, Макс.Если шакальи способы работают - значит они, шакалы, - победители. А победителей не судят. ;о)))) Шакальи методы приходят на службу, когда закон спит. Или смотрит в другую сторону. +1 когда законы не работают, побеждает умный, хитрый и наглый. бычкам (о которых макс писал) они никогда на глаза не попадутся. так что именно этим бычкам потом остается потрясать воздух своими бессильными угрозами. а умный и хитрый знай себе молчит и ухмыляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Shpil, скажите пожалуйста, а зачем нужна такая машина, чтоб за неё, прямо-таки, жизнь отдавать? За идею и Родину - тоже, ну его нафиг... но за железку-то?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 а зачем нужна такая машина, чтоб за неё, прямо-таки, жизнь отдавать? Вот я этого тоже не понимаю... Сублимация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Shpil, скажите пожалуйста, а зачем нужна такая машина, чтоб за неё, прямо-таки, жизнь отдавать? .... за железку-то?.. Потому что это СОБСТВЕННОСТЬ. Если бы сытые мещане не пытались пересидеть 17ый год дома, авось пронесет, никакого совка бы не было. А потом их начали вешать и раскулачивать. Этт не овцы. Овцы никогда не выступят, ибо - не хищники. Это - шакалы, Макс.Если шакальи способы работают - значит они, шакалы, - победители. А победителей не судят. ;о)))) Шакальи методы приходят на службу, когда закон спит. Или смотрит в другую сторону. Шакалы это те кто по ночам (ТАЙНО) магнитолы тырит и бензин сливает. Их образ жизни шакалий. Не работать, а питаться объедками или ма-а-аленькую мышку задушить и съесть. :rolleyes: Вкусного зайца они поймать не могут или овечку толстенькую пришить и скушать. В первом случае нет трудолюбия (загнать зайчика), а во втором - стремно (могут чабаны отстрелять). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Просто вспомнила один случай...мне рассказывали.... Один парень молодой очень сильно любил свою машину...и после того как мужчина (отец троих детей) случайно ее поцарапал чуть-чуть (практически любой рано или поздно попадает в такую ситуацию, оан не нова), парень с другом забили мужчину до смерти, просто за маленькую царапину, оставив сиротами троих детей. Парня конечно же посадили...он и себе жизнь подпортил. Другой случай..девушка шла по обочине, мужчина на свое девятке задел е зеркалом (места ему мало было, а она даже не по проезжей части шла), зеркало просто сложилось, даже не отвалилось и не повредилось. Мужик вылетел из машины, повалил девушку на землю и собирался уже пинать ее ногами, хорошо, что ее друг отвлек амбала на себя и девушка убежала... Так вот, не дай Бог вам настолько любить свою машину настолько, что люди для вас станут ничем... Никому машина непадает на голову, и не один человек берет ее в кредит. У нас обе машины в кредит..частично. И тем не менее, когда мы попали в аварию, моя мама сказала. "Это просто железяка, главное, что все живы". Да, люди, которые портят чужое имущество - они быдло еще то. Вне зависимости от причин почему портят, их никто не оправдывает, но ставить машину на первый план в своей жизни...я вас не понимаю.. Вы зря тут так распинаетесь, я уверена, что ни один житель Ольгино до подобных действий не опуститься, что бы ни творили автоуроды. Потому автоуродов мне кажется и становится все больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Леночка такого я даже в кино не видел! ))) +1 От ваших историй захватывает дух... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Во вторых он стоит на много дороже чем вы думаете и за него я жизнь отдам .В третьих я не клоун что бы смешить. собсно, из "во вторых" и проистекает отрицание пункта "в третьих". поржал над клоунадой. я много лет зарабатывал деньги на неё ппц слющай, зачэм такой дарагой машын? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Что хоть за машина, за которую ты убить готов, потом сесть лет на 10 и выйти с отполированным до блеска анусом? Ниужели в нашем подмосковном райончике появился Ягуар какой-нибудь... ? Или Бугатти, который не кран ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Что хоть за машина, за которую ты убить готов, потом сесть лет на 10 и выйти с отполированным до блеска анусом? А анус то тут причем? Он же вредителя убить собирается, а не изнасиловать. Может он откинется в авторитете и откинувшись по понятиям будет с борцами за справедливость по жизни бакланить? Кинет ключи от исцарапаного авто на коврик перед квартирой и скажет чтоб через три дня такая же новая на газоне стояла. А нет - утюг на пузо, доверенность на продажу ольгинской хаты на братву и бомжевать на вокзал. Пока на перо не поставили. Вообще от овец хорошо помогают штатные предусмотренные в государстве стражи порядка. Я думаю если занести в ОВД косарик и попросить помочь - там не откажут. И помогут на всю катушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 никогда мне не понять тех кто трясется за вещь, все в этом мире просто. Если ты милионы зарабатываешь, ты можешь себе позвоилть очень дорогую машину и не отдавать за нее жизнь, если не зарабатывашеь миллионы, покупай попроще вещь и не отдавай за нее жизнь. Если ты зарабатываешь не миллионы, а покупаешь очень дорогие вещи, за которые готов отдать жизнь - однажды за нее жизнь ты и отдаш..... На память недавняшний случай, как девушку красивую молодую выкинули из какого то порше на светофоре, а она уцепилась за него, ведь ее кровное....в итоге нет больше девушки, глупо об бордюр ударилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.