RICH Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 мне фотки не понравились. Вандализм. да, но зато действенно... как говорится 100% эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Другой случай - угнали со стоянки Гелик прим. стоимостью 70 тыс. долларов. На камере - человек в кепке. Человека, конечно, не узнали. Догадывались даже, примерно, кто организовл. Разборки/стрелки, милиция, все дела, а как итог: Гелика нет, ничего не докажешь! И таких случаев - море. А уж за мелкие пакости - никто пальцем не пошевелит (этих случаев еще больше)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 фото класс зуб за зуб как говорится называется: они медленно нам капают на нервы, а мы разом решаем проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svv Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 спасибо, Рич, за фоточки Очень порадовали.неужели у нас до такого дойти может? а может, и может.... Тот, кто это делает - ЧМО БОЛОТНОЕ! Нельзя на одни противоправные деяния реагировать другими. Для этого есть закон! Есть желание нагадить - закройте машину какими нить камнями и пр. чтобы выехать не смог - не более. А вообще - сегодня Вам насрали на машину за неправильную парковку, завтра - за то, что занял чье то место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Тот, кто это делает - ЧМО БОЛОТНОЕ! Ну нужно ведь как-то самоутверждаться маленьким жалким людишкам? На работе на него плюют, платят по его понятиям недостойно, машинка у него гниловатая инопомоечка (если есть вообще), жизнь достала... А тут он вышел ночью и ТАЙНО нагадил автоуроду. И сразу у него самомнение выростает. Вот он какой - Робин Гуд! А утром опять идет на работу, лицо под плевки подставлять... Солидные дядьки ведь не тайно быкуют. Выходит мордоворот из Мерседеса и по чану битой противнику. Сел и уехал. Так поступают волки. А овцам хоть чуть-чуть иногда хочется поносить волчью шкуру. Хоть часок и ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ...Для этого есть закон! ... Где есть закон? В России его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ...мой авто ... и за него я жизнь отдам . А раньше жизнь отдавали за идеалы и за Родину. А теперь - за железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Тот, кто это делает - ЧМО БОЛОТНОЕ! Нельзя на одни противоправные деяния реагировать другими. Для этого есть закон! Есть желание нагадить - закройте машину какими нить камнями и пр. чтобы выехать не смог - не более. А вообще - сегодня Вам насрали на машину за неправильную парковку, завтра - за то, что занял чье то место +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Во первых мой авто находится на стоянке.Во вторых он стоит на много дороже чем вы думаете и за него я жизнь отдам .В третьих я не клоун что бы смешить. Ну и к чему тогда все эти пальцы? Выходит - чтобы смешить... По поводу овец: как раз овцы и ставят свои авто там где не положено - такие утруться и поедут дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ...А овцам хоть чуть-чуть иногда хочется поносить волчью шкуру. Хоть часок и ночью... Этт не овцы. Овцы никогда не выступят, ибо - не хищники. Это - шакалы, Макс. Если шакальи способы работают - значит они, шакалы, - победители. А победителей не судят. ;о)))) Шакальи методы приходят на службу, когда закон спит. Или смотрит в другую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.