Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

1. Джип можно поставить на стоянку за больницей. Там есть свободные "нормальные" месте, где катать не будут. Вопрос в том, что для многих это не реально далеко!

2. Ну почему же. Если гопники активизируются, то я думаю, половина автовладельцев начнет искать места на охраняемой стоянке и они сделают для себя 2 открытия:

а) стоянка за больницей оказывается не так далеко от дома.

б) пешие прогулки по 15-20 мин это очень полезно.

:)

И еще.

Пусть ваша машина застрахована, но, вы задумайтесь, что лучше, ходить 2 месяца пешком (если ее угонят, это минимальный срок после которого получаешь выплату по страховке + гимор) или 15 мин до стоянки, но каждый день?

Я как то ставил туда машины когда отдыхать уезжали....таких ублюдошных хамов охранников я ещё не встречал - чуть до мордобоя не дошло из-за этого быдла пьяного. В следующий раз ставил на стоянку на ул. Пионерская:rolleyes:) Машину жены туда ставить не буду, думаю объяснять не надо почему...точно не из-за полезного но небезопасного фитнеса.

Ну да половина начнёт искать, найдут человек 5 -7 остальные забьют на это или в рейды ночные ходить будут, если вскрытия частыми будут.

Пешком ходить не буду, т.к есть ещё один автомобиль. У меня РЕСО выплатит даже если во дворе бросаю (договора умею читать):lol:

Ну да половина начнёт искать, найдут человек 5 -7 остальные забьют на это или в рейды ночные ходить будут, если вскрытия частыми будут.

если лень дойти до стоянки, то я сомневаюсь что они пойдут в рейды.

не вижу смыла не спать ночь, чтобы поставить машину у подъезда, чтобы съэкономить 15 мин. (дорога от стоянки).

народные способы борьбы с "автоуродами"

надеюсь у нас до такого не дойдет.

У нас до такого не дойдёт,так как во дворах есть камеры видеонаблюдения. Вычеслить этого КОЗЛА и оторвать ему голову не составит ни каких проблем.

если он будет хоть немного с мозгами, то вычислить по камерам не получиться. Какая нить старая одежда + платок на лицо и всё

У нас до такого не дойдёт,так как во дворах есть камеры видеонаблюдения. Вычеслить этого КОЗЛА и оторвать ему голову не составит ни каких проблем.

Камеры - не помеха, не льстите себе. Нахрен никому не надо будет, кроме собственника, разбираться со своими проблемами. Видимо Вам еще не причиняли подобного вреда?

А угрозы оставьте при себе - на каждый болт сами знаете что найдется! :)

Всё зависит от дохода собственника,за большие деньги можно найти кого угодно и где угодно.

Вы готовы потратить больше, чем стоит Ваш пока не покуроченный автомобиль? :lol:

Не смешите...

История №2.

У соседа угнали авто, стоявший около 28-го дома во дворе.

Была камера на доме. Менты изъяли запись, все как положено, но в момент угона камера почему то смотрела в другую сторону и авто не был в поле зрения! :lol:

Благо машина была застрахована и он получил компенсацию. Следующий авто он ставит на стоянке.

спасибо, Рич, за фоточки :lol: Очень порадовали.

мне больше всего нравится фотка, где в салоне мерса лежит ведро с дерьмом... :lol: , я бы до такого не додумался...

мне фотки не понравились. Вандализм.

Мне нижние фотки понравились...

Там не машины были :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...