R_bull Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 1. Джип можно поставить на стоянку за больницей. Там есть свободные "нормальные" месте, где катать не будут. Вопрос в том, что для многих это не реально далеко!2. Ну почему же. Если гопники активизируются, то я думаю, половина автовладельцев начнет искать места на охраняемой стоянке и они сделают для себя 2 открытия: а) стоянка за больницей оказывается не так далеко от дома. б) пешие прогулки по 15-20 мин это очень полезно. И еще. Пусть ваша машина застрахована, но, вы задумайтесь, что лучше, ходить 2 месяца пешком (если ее угонят, это минимальный срок после которого получаешь выплату по страховке + гимор) или 15 мин до стоянки, но каждый день? Я как то ставил туда машины когда отдыхать уезжали....таких ублюдошных хамов охранников я ещё не встречал - чуть до мордобоя не дошло из-за этого быдла пьяного. В следующий раз ставил на стоянку на ул. Пионерская:rolleyes:) Машину жены туда ставить не буду, думаю объяснять не надо почему...точно не из-за полезного но небезопасного фитнеса. Ну да половина начнёт искать, найдут человек 5 -7 остальные забьют на это или в рейды ночные ходить будут, если вскрытия частыми будут. Пешком ходить не буду, т.к есть ещё один автомобиль. У меня РЕСО выплатит даже если во дворе бросаю (договора умею читать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Ну да половина начнёт искать, найдут человек 5 -7 остальные забьют на это или в рейды ночные ходить будут, если вскрытия частыми будут. если лень дойти до стоянки, то я сомневаюсь что они пойдут в рейды. не вижу смыла не спать ночь, чтобы поставить машину у подъезда, чтобы съэкономить 15 мин. (дорога от стоянки). народные способы борьбы с "автоуродами" надеюсь у нас до такого не дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 У нас до такого не дойдёт,так как во дворах есть камеры видеонаблюдения. Вычеслить этого КОЗЛА и оторвать ему голову не составит ни каких проблем. если он будет хоть немного с мозгами, то вычислить по камерам не получиться. Какая нить старая одежда + платок на лицо и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 У нас до такого не дойдёт,так как во дворах есть камеры видеонаблюдения. Вычеслить этого КОЗЛА и оторвать ему голову не составит ни каких проблем. Камеры - не помеха, не льстите себе. Нахрен никому не надо будет, кроме собственника, разбираться со своими проблемами. Видимо Вам еще не причиняли подобного вреда? А угрозы оставьте при себе - на каждый болт сами знаете что найдется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 спасибо, Рич, за фоточки Очень порадовали. неужели у нас до такого дойти может? а может, и может.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Всё зависит от дохода собственника,за большие деньги можно найти кого угодно и где угодно. Вы готовы потратить больше, чем стоит Ваш пока не покуроченный автомобиль? Не смешите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 У нас до такого не дойдёт,так как во дворах есть камеры видеонаблюдения. Вычеслить этого КОЗЛА и оторвать ему голову не составит ни каких проблем. История №2. У соседа угнали авто, стоявший около 28-го дома во дворе. Была камера на доме. Менты изъяли запись, все как положено, но в момент угона камера почему то смотрела в другую сторону и авто не был в поле зрения! Благо машина была застрахована и он получил компенсацию. Следующий авто он ставит на стоянке. спасибо, Рич, за фоточки Очень порадовали. мне больше всего нравится фотка, где в салоне мерса лежит ведро с дерьмом... , я бы до такого не додумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 мне фотки не понравились. Вандализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Мне нижние фотки понравились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Мне нижние фотки понравились... Там не машины были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.