Ренат Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 если лена найдет мою машину, припаркованную на тротуаре, я ей куплю шоколадку, а вам бутылку пива Спасибо, пиво я сам себе куплю :rolleyes: Начнется все незаметно. Сначала вам уже не захочется царапать гвоздиками другие машины. Потом случайно встанете - не на тротуар, нет, а так что немного перекроете проход пешеходам. И кто-то, проходя мимо, обзовет вас автоуродом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Спасибо, пиво я сам себе куплю Начнется все незаметно. Сначала вам уже не захочется царапать гвоздиками другие машины. Потом случайно встанете - не на тротуар, нет, а так что немного перекроете проход пешеходам. И кто-то, проходя мимо, обзовет вас автоуродом. ок. тогда я буду стараться не поступать так.... в обмен на бутылку пива с вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Спасибо, пиво я сам себе куплю Начнется все незаметно. Сначала вам уже не захочется царапать гвоздиками другие машины. Потом случайно встанете - не на тротуар, нет, а так что немного перекроете проход пешеходам. И кто-то, проходя мимо, обзовет вас автоуродом. по себе о людях не судят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ренат, я бы не была так категорична...с твоих слов получается, что практически любой автолюбитель рано или поздно становится автоуродом..категорически не согласна. Есть же люди, которые лучше покрутятся минут 10 по району, но на газон не встанут. И здесь уж на 99% уверена, что Дима на газон не будет становиться)) Дим, не надо шоколадку, я тебе верю, тем более сладкое не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ок. тогда я буду стараться не поступать так.... в обмен на бутылку пива с вас Тут уж старайся не старайся. по себе о людях не судят.... Поговорка, конечно, хорошая, но судят именно по себе. Ренат, я бы не была так категорична...с твоих слов получается, что практически любой автолюбитель рано или поздно становится автоуродом.. Он не становится, его так называют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ...PS Если у вас что-то потечёт, погорит к соседу из-за сэкономленных материалов или несоблюдения технологии...а вдруг? Типун Вам, батенька! ;-)) И, в дополнение: 1. Я не экономил на материалах. 2. Заметил одну нездоровую тенденцию - мало кто может сделать большинство ремонтных работ лучше чем я. Вот так вот, скромно и с достоинством. ;-) На первый взгляд показалось, что я, ну очень крут, однако истина в другом - настоящего профи, сейчас, во времена ремонтного бума в наших местах, днём с огнём не сыскать. Очень уж много халтурщиков. И, опять же повторюсь, сравнение не корректно. Если и достанется (не дай Бог!) то соседям снизу. От автоуродов же прямой вред всем соседям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Реальная история. (для тех кто думает что на стоянках нет мест). Ставлю машину на стоянку, и вижу, что появился новый клиент, которого поставили в раскатку (т.е. охраники катают его по проходу, чтобы остальные могли выехать). Разговорился с охранником, оказалось, у его соседа ночью угнали машину, а его пытались, но не получилось, расковыряли замочную скважину и все. Чувак тут же прилетел на стоянку и умолял его поставить. Его поставили. Вскоре у него появилось полноценное место. Вывод №1. Кто ищет - тот всегда найдет! Вывод №2. От автоуродов нас еще может спасти местная "гопота", которая будет сливать бензин, воровать магнитолы и угонять авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Реальная история. (для тех кто думает что на стоянках нет мест).Ставлю машину на стоянку, и вижу, что появился новый клиент, которого поставили в раскатку (т.е. охраники катают его по проходу, чтобы остальные могли выехать). Разговорился с охранником, оказалось, у его соседа ночью угнали машину, а его пытались, но не получилось, расковыряли замочную скважину и все. Чувак тут же прилетел на стоянку и умолял его поставить. Его поставили. Вскоре у него появилось полноценное место. Вывод №1. Кто ищет - тот всегда найдет! Вывод №2. От автоуродов нас еще может спасти местная "гопота", которая будет сливать бензин, воровать магнитолы и угонять авто! 2-2.5 тонный джип не покатаешь особо, если чё, а блокировки я дружественным охранникам не скажу, так что приведённая ситуация не для всех. Вывод 1 правильный, но куча предрассудков заставляет людей не ставить на любое место к примеру я никогда не поставлю на повороте или там где меня могут случайно поцарапать. Ну и как говорил с плачущим ребёнком неособо поищещь.... Вывод 2 неверен. Местная гопота спасёт не только автоуродов, но и газонофилов с тротуарофобами Так что не надо их в статус санитаров леса возводить, сами потом горевать будете. 2 01962 я работаю с бригадой которая по 750$ м2 ремонты делает, хотите качество любых ремонтных работ сравнить?:rolleyes:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 2-2.5 тонный джип не покатаешь особо, если чё, а блокировки я дружественным охранникам не скажу, так что приведённая ситуация не для всех. Вывод 1 правильный, но куча предрассудков заставляет людей не ставить на любое место к примеру я никогда не поставлю на повороте или там где меня могут случайно поцарапать. Ну и как говорил с плачущим ребёнком неособо поищещь.... Вывод 2 неверен. Местная гопота спасёт не только автоуродов, но и газонофилов с тротуарофобами Так что не надо их в статус санитаров леса возводить, сами потом горевать будете. 2 01962 я работаю с бригадой которая по 750$ м2 ремонты делает, хотите качество любых ремонтных работ сравнить?:rolleyes:)) 1. Джип можно поставить на стоянку за больницей. Там есть свободные "нормальные" месте, где катать не будут. Вопрос в том, что для многих это не реально далеко! 2. Ну почему же. Если гопники активизируются, то я думаю, половина автовладельцев начнет искать места на охраняемой стоянке и они сделают для себя 2 открытия: а) стоянка за больницей оказывается не так далеко от дома. б) пешие прогулки по 15-20 мин это очень полезно. И еще. Пусть ваша машина застрахована, но, вы задумайтесь, что лучше, ходить 2 месяца пешком (если ее угонят, это минимальный срок после которого получаешь выплату по страховке + гимор) или 15 мин до стоянки, но каждый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 И еще.Пусть ваша машина застрахована, но, вы задумайтесь, что лучше, ходить 2 месяца пешком (если ее угонят, это минимальный срок после которого получаешь выплату по страховке + гимор) или 15 мин до стоянки, но каждый день? Не все страховые выплачивают страховку за угон, если машина не была на охран. стоянке или гараже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.