Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Да, правильно, какой стороны была уступка пешеходов откусив парко-места "нивчём и никому"? Со стороны автоуродов каких ждёте уступок, скинуться думаю, если не на газонную решётку так на другое решение (монолитно-насыпное) думаю смогут, если этот вопрос начать решать. Если где-то отрезали - надо где-то прирезать. Вот в чём компромисс! А тупо не ставь - мне так не нравится ездий ищи как хочешь не пойдёт!

Есть такое понятние как целесообразность вложения. Смысл вклдываться в долгостроящийся гараж, который потом так же долго сливать т.к он ещё и дорогостоящий, при этом ещё ставить авто на платную стоянку? При чём тут зажим бабок то? Выж ремонт самостоятельно делали, а права не имели, ибо нет всех лицензий и сертификатов для ремонта в новостройке...тоже надо говорить про зажали бабки? Думаю нецелесообразно т.к многие так же нарушали закон!!!

Выделение даже приличного куска газона для, скажем, трёх десятков машин проблемы с парковкой не решит, даже если только для первой очереди - это капля в море. Просто появится бОльшее количество экономящих бабки владельцев, порой, недешёвых авто. А иногда и просто помоек, поливающих асфальт маслом и тормозухой прямо в гостевых карманах. А так же послужит прецедентом заасфальтировать нафиг весь микрорайон - "а чё, типа, цивилизация"!

Т.е. у Вас есть сертификат на хранение машины во дворе? ;-)

Сравнение с ремонтом квартиры не конает. Я ремонтировал СВОЮ квартиру, а не места общего пользования. Моя перепланировка законна, о чём есть документ. И моя, к примеру, стиралка в сортире режет (или не режет) глаз мне одному, а не соседям - я же не у лифта её храню.

Выделение даже приличного куска газона для, скажем, трёх десятков машин проблемы с парковкой не решит, даже если только для первой очереди - это капля в море. Просто появится бОльшее количество экономящих бабки владельцев, порой, недешёвых авто. А иногда и просто помоек, поливающих асфальт маслом и тормозухой прямо в гостевых карманах. А так же послужит прецедентом заасфальтировать нафиг весь микрорайон - "а чё, типа, цивилизация"!

Т.е. у Вас есть сертификат на хранение машины во дворе? ;-)

Сравнение с ремонтом квартиры не конает. Я ремонтировал СВОЮ квартиру, а не места общего пользования. Моя перепланировка законна, о чём есть документ. И моя, к примеру, стиралка в сортире режет (или не режет) глаз мне одному, а не соседям - я же не у лифта её храню.

+1!

Просто больше помоек будет стоять в этих карманах, которые даже не заводятся.

Вопрос к автоуродам: а если начать не договариваться, а войну? Кто победит? :)

Предлагаю подумать! Сразу найдутся деньги и на гараж и на стоянку - и снимится вопрос о ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ вложений. А помойки - сжечь! :rolleyes:

Кстати, где-то в Москве вообще запретили нашемаркам въезжать на территорию жилищного комплексав целях повышения экологии и т.д.

Полностью проблемы не решит, но сильно облегчит жизнь на несколько лет. Претендента заасфальтировать всё не будет если это сразу оговорить.

Ну дорогая у меня машина, и могу я гараж себе купить, но нецелесообразно это для меня гимором очередным, поэтому дешевле застраховать и парковать во дворе. Парковка от которой идти 15 минут в ночи под дождём не удобна и небезопасна. Если б продавали сертификаты на парковку - купил бы не задумываясь, чтоб гринписовцы мозг не выносили со своим газоном. Мне например режут глаза кондиционеры на фасадах и спутниковые тарелки, остеклённые белыми стеклопакетами балконы, я ж не начинаю борьбу за эстетику района.

PS Если у вас что-то потечёт, погорит к соседу из-за сэкономленных материалов или несоблюдения технологии...а вдруг?:)

лена - попалась :) я, в отличии от тебя (получается так) не вижу связи между отношением к автоуродам и наличием собственного авто (как рич, например). будь уверена, я остался при своем мнении о машинах на тротуарах.

Дмитрий, не говорите гоп, пока не перепрыгнете :rolleyes: Уверяю, будет машина, немножко измените свое мнение.

+1!

Просто больше помоек будет стоять в этих карманах, которые даже не заводятся.

Вопрос к автоуродам: а если начать не договариваться, а войну? Кто победит? :)

Предлагаю подумать! Сразу найдутся деньги и на гараж и на стоянку - и снимится вопрос о ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ вложений. А помойки - сжечь! :blink:

Чо думать то! Победит милиция и скорая. А проиграют как всегда женщины и дети.

+1 помойки сжечь:rolleyes:)))

Чо думать то! Победит милиция и скорая. А проиграют как всегда женщины и дети.

+1 помойки сжечь:))))

Это в теории! На практике - немного другие результаты... :rolleyes:

Дмитрий, не говорите гоп, пока не перепрыгнете :rolleyes: Уверяю, будет машина, немножко измените свое мнение.

если лена найдет мою машину, припаркованную на тротуаре, я ей куплю шоколадку, а вам бутылку пива :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...