01962 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Да, правильно, какой стороны была уступка пешеходов откусив парко-места "нивчём и никому"? Со стороны автоуродов каких ждёте уступок, скинуться думаю, если не на газонную решётку так на другое решение (монолитно-насыпное) думаю смогут, если этот вопрос начать решать. Если где-то отрезали - надо где-то прирезать. Вот в чём компромисс! А тупо не ставь - мне так не нравится ездий ищи как хочешь не пойдёт!Есть такое понятние как целесообразность вложения. Смысл вклдываться в долгостроящийся гараж, который потом так же долго сливать т.к он ещё и дорогостоящий, при этом ещё ставить авто на платную стоянку? При чём тут зажим бабок то? Выж ремонт самостоятельно делали, а права не имели, ибо нет всех лицензий и сертификатов для ремонта в новостройке...тоже надо говорить про зажали бабки? Думаю нецелесообразно т.к многие так же нарушали закон!!! Выделение даже приличного куска газона для, скажем, трёх десятков машин проблемы с парковкой не решит, даже если только для первой очереди - это капля в море. Просто появится бОльшее количество экономящих бабки владельцев, порой, недешёвых авто. А иногда и просто помоек, поливающих асфальт маслом и тормозухой прямо в гостевых карманах. А так же послужит прецедентом заасфальтировать нафиг весь микрорайон - "а чё, типа, цивилизация"! Т.е. у Вас есть сертификат на хранение машины во дворе? ;-) Сравнение с ремонтом квартиры не конает. Я ремонтировал СВОЮ квартиру, а не места общего пользования. Моя перепланировка законна, о чём есть документ. И моя, к примеру, стиралка в сортире режет (или не режет) глаз мне одному, а не соседям - я же не у лифта её храню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Грузовики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Выделение даже приличного куска газона для, скажем, трёх десятков машин проблемы с парковкой не решит, даже если только для первой очереди - это капля в море. Просто появится бОльшее количество экономящих бабки владельцев, порой, недешёвых авто. А иногда и просто помоек, поливающих асфальт маслом и тормозухой прямо в гостевых карманах. А так же послужит прецедентом заасфальтировать нафиг весь микрорайон - "а чё, типа, цивилизация"!Т.е. у Вас есть сертификат на хранение машины во дворе? ;-) Сравнение с ремонтом квартиры не конает. Я ремонтировал СВОЮ квартиру, а не места общего пользования. Моя перепланировка законна, о чём есть документ. И моя, к примеру, стиралка в сортире режет (или не режет) глаз мне одному, а не соседям - я же не у лифта её храню. +1! Просто больше помоек будет стоять в этих карманах, которые даже не заводятся. Вопрос к автоуродам: а если начать не договариваться, а войну? Кто победит? Предлагаю подумать! Сразу найдутся деньги и на гараж и на стоянку - и снимится вопрос о ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ вложений. А помойки - сжечь! :rolleyes: Кстати, где-то в Москве вообще запретили нашемаркам въезжать на территорию жилищного комплексав целях повышения экологии и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Полностью проблемы не решит, но сильно облегчит жизнь на несколько лет. Претендента заасфальтировать всё не будет если это сразу оговорить. Ну дорогая у меня машина, и могу я гараж себе купить, но нецелесообразно это для меня гимором очередным, поэтому дешевле застраховать и парковать во дворе. Парковка от которой идти 15 минут в ночи под дождём не удобна и небезопасна. Если б продавали сертификаты на парковку - купил бы не задумываясь, чтоб гринписовцы мозг не выносили со своим газоном. Мне например режут глаза кондиционеры на фасадах и спутниковые тарелки, остеклённые белыми стеклопакетами балконы, я ж не начинаю борьбу за эстетику района. PS Если у вас что-то потечёт, погорит к соседу из-за сэкономленных материалов или несоблюдения технологии...а вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 лена - попалась я, в отличии от тебя (получается так) не вижу связи между отношением к автоуродам и наличием собственного авто (как рич, например). будь уверена, я остался при своем мнении о машинах на тротуарах. Дмитрий, не говорите гоп, пока не перепрыгнете :rolleyes: Уверяю, будет машина, немножко измените свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 +1! Просто больше помоек будет стоять в этих карманах, которые даже не заводятся. Вопрос к автоуродам: а если начать не договариваться, а войну? Кто победит? Предлагаю подумать! Сразу найдутся деньги и на гараж и на стоянку - и снимится вопрос о ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ вложений. А помойки - сжечь! Чо думать то! Победит милиция и скорая. А проиграют как всегда женщины и дети. +1 помойки сжечь:rolleyes:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Чо думать то! Победит милиция и скорая. А проиграют как всегда женщины и дети.+1 помойки сжечь))) Это в теории! На практике - немного другие результаты... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Это в теории! На практике - немного другие результаты... ОФФ Живой практик))))пачотна пачотна:rolleyes:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Дмитрий, не говорите гоп, пока не перепрыгнете :rolleyes: Уверяю, будет машина, немножко измените свое мнение. если лена найдет мою машину, припаркованную на тротуаре, я ей куплю шоколадку, а вам бутылку пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.