01962 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Леночка, дорогая. Чтобы тебе хоть немного стало легче, опубликовываю 3 вида, на которые выходят мои окна.Обрати внимание на свалочку под ногами, дермище и отсутствие асфальта. Все постигается в сравнении. Надеюсь, ты больше не будешь ныть. Спасибо за урбанистические картинки! У нас такого не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Леночка, дорогая. Чтобы тебе хоть немного стало легче, опубликовываю 3 вида, на которые выходят мои окна.Обрати внимание на свалочку под ногами, дермище и отсутствие асфальта. Все постигается в сравнении. Надеюсь, ты больше не будешь ныть. Вау, вторая фотка прям смахивает на поле боевых действий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Спасибо за урбанистические картинки! У нас такого не видно. угу. хардиндастрл. спасают плотные шторы и туман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ... Я говорил что надо компромисс искать, повторяться не буду. Компромисс, это когда обе стороны идут на уступки. В нашем случае, почему-то, называют компромиссом передачу газона автоуродам. В чём и кому здесь уступают автоуроды??? Ни в чём и никому. Назовём вещи своими именами - они тупо зажали бабки на стоянку/гараж. Если газоны "украсить" решётками - там будут стоять тачки ВСЕГДА. О какой траве речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 shpil вам значок на ггрудь подарить? "я не хожу по газонам, но я за автоуродство"))))))))))))) Дим, Butch, а ты машину случайно уже не купил? а то всего пару недель назад готов был много машинок поцарапать гвоздиком, правда на словах только, в сиду воспитания, но тем не менее, а сегодня уже грудью на амбразуру))) и вообще, в африке дети голодают, а мы тут о газонах. (это я к вопросу вида из окна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 shpil и Леночка прекратите ругаться, а то удалю все ваши посты не по теме! shpil в этой теме обсуждаем "автоуродов", "пешеуродов" прошу обсуждать в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 раз. Тема про автоуродов. два. что вы понимаете под "пешеход-урод"? ЗЫ. Я не ругаюсь)))))))))))) сообщение можно и даже нужно удалить, оно оффтопное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Дим, Butch, а ты машину случайно уже не купил? а то всего пару недель назад готов был много машинок поцарапать гвоздиком, правда на словах только, в сиду воспитания, но тем не менее, а сегодня уже грудью на амбразуру))) лена - попалась я, в отличии от тебя (получается так) не вижу связи между отношением к автоуродам и наличием собственного авто (как рич, например). будь уверена, я остался при своем мнении о машинах на тротуарах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 А я по газонам и не хожу, я ходила по тропинке, на ней травка не растет и тропинка там была зодлго до моего переезда сюда А вот для того, чтобы поставить машину поближе к газону, надо проехать через весь газоне железной махиной, весом несколько тонн. А если уж грязюка как сейчас, то заодно и поел пропахивается, скоро пшеницу будем сеять))) 01962, а разве есть еще какие-то варианты решения, кроме как пойти на компромис и отдать часть газона под стоянку. Газон перед нашим домом очень большой, и от его части не убудет. Лучше уж пусть будет заасфальтированное место для машин, чем люди будут продолжать к месту стояния автомобиля ехать через весь газон. Хотя...все это все равно из области фантазии и утопии и вряд ли приведет к каким-то реальным действия. Дим, это было мое предположение, не более, которое ты развеял полностью)))) Кроме того, я тоже этой связи нет. В который раз повторюсь, даже родители мои, когда приезжают ко мне в гости, в любое время суток всегда находят место (было и в 23-00) и на газон заехать у них мысли не возникает...хотя машина большая и удобная дял этого. Тем более не вижу связи между наличием автомобиля и наличием у человека воспитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Компромисс, это когда обе стороны идут на уступки.В нашем случае, почему-то, называют компромиссом передачу газона автоуродам. В чём и кому здесь уступают автоуроды??? Ни в чём и никому. Назовём вещи своими именами - они тупо зажали бабки на стоянку/гараж. Если газоны "украсить" решётками - там будут стоять тачки ВСЕГДА. О какой траве речь? Да, правильно, какой стороны была уступка пешеходов откусив парко-места "нивчём и никому"? Со стороны автоуродов каких ждёте уступок, скинуться думаю, если не на газонную решётку так на другое решение (монолитно-насыпное) думаю смогут, если этот вопрос начать решать. Если где-то отрезали - надо где-то прирезать. Вот в чём компромисс! А тупо не ставь - мне так не нравится ездий ищи как хочешь не пойдёт! Есть такое понятние как целесообразность вложения. Смысл вклдываться в долгостроящийся гараж, который потом так же долго сливать т.к он ещё и дорогостоящий, при этом ещё ставить авто на платную стоянку? При чём тут зажим бабок то? Выж ремонт самостоятельно делали, а права не имели, ибо нет всех лицензий и сертификатов для ремонта в новостройке...тоже надо говорить про зажали бабки? Думаю нецелесообразно т.к многие так же нарушали закон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.