Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Леночка, дорогая. Чтобы тебе хоть немного стало легче, опубликовываю 3 вида, на которые выходят мои окна.

Обрати внимание на свалочку под ногами, дермище и отсутствие асфальта.

Все постигается в сравнении. Надеюсь, ты больше не будешь ныть.

Спасибо за урбанистические картинки! У нас такого не видно.

Леночка, дорогая. Чтобы тебе хоть немного стало легче, опубликовываю 3 вида, на которые выходят мои окна.

Обрати внимание на свалочку под ногами, дермище и отсутствие асфальта.

Все постигается в сравнении. Надеюсь, ты больше не будешь ныть.

Вау, вторая фотка прям смахивает на поле боевых действий... :)

... Я говорил что надо компромисс искать, повторяться не буду.

Компромисс, это когда обе стороны идут на уступки.

В нашем случае, почему-то, называют компромиссом передачу газона автоуродам.

В чём и кому здесь уступают автоуроды??? Ни в чём и никому.

Назовём вещи своими именами - они тупо зажали бабки на стоянку/гараж.

Если газоны "украсить" решётками - там будут стоять тачки ВСЕГДА. О какой траве речь?

shpil

вам значок на ггрудь подарить? "я не хожу по газонам, но я за автоуродство")))))))))))))

Дим, Butch, а ты машину случайно уже не купил? а то всего пару недель назад готов был много машинок поцарапать гвоздиком, правда на словах только, в сиду воспитания, но тем не менее, а сегодня уже грудью на амбразуру)))

и вообще, в африке дети голодают, а мы тут о газонах. (это я к вопросу вида из окна)

shpil и Леночка прекратите ругаться, а то удалю все ваши посты не по теме!

shpil в этой теме обсуждаем "автоуродов", "пешеуродов" прошу обсуждать в другой теме.

раз. Тема про автоуродов.

два. что вы понимаете под "пешеход-урод"?

ЗЫ. Я не ругаюсь)))))))))))) сообщение можно и даже нужно удалить, оно оффтопное))

Дим, Butch, а ты машину случайно уже не купил? а то всего пару недель назад готов был много машинок поцарапать гвоздиком, правда на словах только, в сиду воспитания, но тем не менее, а сегодня уже грудью на амбразуру)))

лена - попалась :) я, в отличии от тебя (получается так) не вижу связи между отношением к автоуродам и наличием собственного авто (как рич, например). будь уверена, я остался при своем мнении о машинах на тротуарах.

А я по газонам и не хожу, я ходила по тропинке, на ней травка не растет и тропинка там была зодлго до моего переезда сюда :)

А вот для того, чтобы поставить машину поближе к газону, надо проехать через весь газоне железной махиной, весом несколько тонн. А если уж грязюка как сейчас, то заодно и поел пропахивается, скоро пшеницу будем сеять)))

01962, а разве есть еще какие-то варианты решения, кроме как пойти на компромис и отдать часть газона под стоянку. Газон перед нашим домом очень большой, и от его части не убудет. Лучше уж пусть будет заасфальтированное место для машин, чем люди будут продолжать к месту стояния автомобиля ехать через весь газон. Хотя...все это все равно из области фантазии и утопии и вряд ли приведет к каким-то реальным действия.

Дим, это было мое предположение, не более, которое ты развеял полностью)))) Кроме того, я тоже этой связи нет.

В который раз повторюсь, даже родители мои, когда приезжают ко мне в гости, в любое время суток всегда находят место (было и в 23-00) и на газон заехать у них мысли не возникает...хотя машина большая и удобная дял этого. Тем более не вижу связи между наличием автомобиля и наличием у человека воспитания.

Компромисс, это когда обе стороны идут на уступки.

В нашем случае, почему-то, называют компромиссом передачу газона автоуродам.

В чём и кому здесь уступают автоуроды??? Ни в чём и никому.

Назовём вещи своими именами - они тупо зажали бабки на стоянку/гараж.

Если газоны "украсить" решётками - там будут стоять тачки ВСЕГДА. О какой траве речь?

Да, правильно, какой стороны была уступка пешеходов откусив парко-места "нивчём и никому"? Со стороны автоуродов каких ждёте уступок, скинуться думаю, если не на газонную решётку так на другое решение (монолитно-насыпное) думаю смогут, если этот вопрос начать решать. Если где-то отрезали - надо где-то прирезать. Вот в чём компромисс! А тупо не ставь - мне так не нравится ездий ищи как хочешь не пойдёт!

Есть такое понятние как целесообразность вложения. Смысл вклдываться в долгостроящийся гараж, который потом так же долго сливать т.к он ещё и дорогостоящий, при этом ещё ставить авто на платную стоянку? При чём тут зажим бабок то? Выж ремонт самостоятельно делали, а права не имели, ибо нет всех лицензий и сертификатов для ремонта в новостройке...тоже надо говорить про зажали бабки? Думаю нецелесообразно т.к многие так же нарушали закон!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...