Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

че-та, Лена, ты озлобленная какая-то. Расслабься немного.

все тебе не то в нашем микрорайоне. многим "не то". мне "не то". но тебе на протяжении нескольких месяцев "не то", причем каждый день. и это "не то" тебе все больше и больше. вот у же и газоны с тропинками и тротуарами "не те". может дело "не в тех", а в тебе?

Да я Дим сама доброта. Я озлобленность также могу и тебе предъявить, почитай другие темы. Мне не то далеко не каждый день, у меня все отлично на самом деле и я пытаюсь с соседями обсуждать то, что происходит у нас в районе.

Может дело и во мне, что мне-то хочется по правилам общества жить, а люди любят свои правила выдумывать ,идущие вразрер с тем, как меня воспитали. И опускаться до уровня уродов и быдло я не собираюсь. Поэтому ругаться у подъезда с уродами я не собираюсь, это можно сделать и здесь, тем более тема отдельная есть)))))

А ничего, что высказываюсь не только я? а цепляются только к моим словам? Может мне послать кого пару раз, уйду в бан, зато хоть отвяжутся. Мне человек предъявил, я его отшила, в чем проблемы? Я уж как-то смирилась с этим уродством за окном..когда по всему району уже травка зеленеет, а у нас унылие и распаханное поле. Сами же там и застревают.

shpil

а вам лично, еще раз вы сделаете вывод по поводу меня (я не первая начала), я в свою очередь позволю себе очень резкое высказывание, пусть даже меня за это накажут.

Меня воспитывать не надо, у меня все нормально с культурой. И там, где я хожу газона нет! и кстати про то, что я по ним хожу - не писала)))))

R_bull

помнится вы говорили, что сами ставите машину на тротуар...ваш Джипчик там каждый день стоит? он у величивает время моего пути и заставляет меня делать несколько шагов про проезжей части))))

вы за меня не переживайте, я не страдаю уже давно, ни от электричек, ни от машин. А если я что-то здесь пишу, так это потому что меня заботит то, как выглядит наш район. А вы можете хоть утонуть в своих же фекалиях и будете только радоваться, что вы "доказали" свою правоту.

R_bull

помнится вы говорили, что сами ставите машину на тротуар...ваш Джипчик там каждый день стоит? он у величивает время моего пути и заставляет меня делать несколько шагов про проезжей части))))

вы за меня не переживайте, я не страдаю уже давно, ни от электричек, ни от машин. А если я что-то здесь пишу, так это потому что меня заботит то, как выглядит наш район. А вы можете хоть утонуть в своих же фекалиях и будете только радоваться, что вы "доказали" свою правоту.

Мой джипчег стоит не один десяток зелёных бумажек, поэтому я его ставлю подальше от лузеров-неадекватов с гвоздями:)) И за другой неджипчик тоже так же переживаю. Те, кто ставит на тротуары действительно неправы, но очаровательными столбами огородить район тоже не вариант, когда район будет переполнен машинами, автоуроды в ночи начнуть вытягивать эти столбы и будут правы. Я говорил что надо компромисс искать, повторяться не буду.

..Дим, с утра стоят, но не перед домом, а вдоль 24 дома частенько....

Хм.. Обычно у нас машины всегда стоят красиво - вдоль тротуарчика, разве что зеркалами на тротуар залазят :)

За последние несколько месяцев - ни разу не видел машину на тротуре вдоль 24-го дома. (за домом, в кармане - тротуар не в счет, по нему гулять бессмысленно, т.к. он "живет" сам по себе)

Так вы читайте всю тему...я же тоже за компромис.

Ведь писалось о том, что где-то урезали немного газона, чтобы машины могли поставить и даже бордюрчики в розовый цвет покрасили. И я в случае такого же решения в нашем дворе предложила помочь с покраской бордюров. Только все равно считаю, что подумать о организовать это все-таки должны те, кому машины некуда ставить, ведь это их забота в первую очередь..о своих же автомобилях. За Джипчик свой не волнуйтесь, я гвоздями не балуюсь, воспитание не позволяет портить чужое имущество.

shpil

с вами уже давно все понятно. Ваше мнение мне "до лампочки"..особенно после заявления, что машина в гараже гниет))) это ж надо было такое придумать, у нас 5 лет машина почти каждый день в гараже и отлично себя чувствует)))

Zingel

видать сегодня просто день такой был, точнее утро, машинное))))))))

Хам))))

Мне врач уже не поможет..да и не поможет он мне уже, я такая уродилась и родители меня так воспитали, у которых у самих никогда мысли в голове не возникало машину на газон поставить. И им не лень в свои 50 лет поставит ьмашину в гараж и пройтись 15 минут пешком..в любую погоду и время суток.

Я уж как-то смирилась с этим уродством за окном..когда по всему району уже травка зеленеет, а у нас унылие и распаханное поле. Сами же там и застревают.

Леночка, дорогая. Чтобы тебе хоть немного стало легче, опубликовываю 3 вида, на которые выходят мои окна.

Обрати внимание на свалочку под ногами, дермище и отсутствие асфальта.

Все постигается в сравнении. Надеюсь, ты больше не будешь ныть.

16.jpg

67.JPG

P3300055.jpg

post-1326-1208426293_thumb.jpg

post-1326-1208426302_thumb.jpg

post-1326-1208426308_thumb.jpg

Я, Димочка, не ною. А говорю совершенно спокойно. Жаль у меня фоток нет с прошлого года из моего окна, для сравнения.

Кстати, вторая фотка мне очень понравилась, сама фотка красивая))))))

shpil

вам и другим таким же: не ленитесь, ставьте машину на стоянку или в гараж. Я хожу по тротуарам..по возможности))) где ее нет - по дороге, благо у нас народ не шибко нервный и чаще всего ждет, пока люди проходят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...