Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 че-та, Лена, ты озлобленная какая-то. Расслабься немного. все тебе не то в нашем микрорайоне. многим "не то". мне "не то". но тебе на протяжении нескольких месяцев "не то", причем каждый день. и это "не то" тебе все больше и больше. вот у же и газоны с тропинками и тротуарами "не те". может дело "не в тех", а в тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Да я Дим сама доброта. Я озлобленность также могу и тебе предъявить, почитай другие темы. Мне не то далеко не каждый день, у меня все отлично на самом деле и я пытаюсь с соседями обсуждать то, что происходит у нас в районе. Может дело и во мне, что мне-то хочется по правилам общества жить, а люди любят свои правила выдумывать ,идущие вразрер с тем, как меня воспитали. И опускаться до уровня уродов и быдло я не собираюсь. Поэтому ругаться у подъезда с уродами я не собираюсь, это можно сделать и здесь, тем более тема отдельная есть))))) А ничего, что высказываюсь не только я? а цепляются только к моим словам? Может мне послать кого пару раз, уйду в бан, зато хоть отвяжутся. Мне человек предъявил, я его отшила, в чем проблемы? Я уж как-то смирилась с этим уродством за окном..когда по всему району уже травка зеленеет, а у нас унылие и распаханное поле. Сами же там и застревают. shpil а вам лично, еще раз вы сделаете вывод по поводу меня (я не первая начала), я в свою очередь позволю себе очень резкое высказывание, пусть даже меня за это накажут. Меня воспитывать не надо, у меня все нормально с культурой. И там, где я хожу газона нет! и кстати про то, что я по ним хожу - не писала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 +1. Леночка а я это ещё с "электричек" заметил и посоветовал купить автомобиль чтобы так не страдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 R_bull помнится вы говорили, что сами ставите машину на тротуар...ваш Джипчик там каждый день стоит? он у величивает время моего пути и заставляет меня делать несколько шагов про проезжей части)))) вы за меня не переживайте, я не страдаю уже давно, ни от электричек, ни от машин. А если я что-то здесь пишу, так это потому что меня заботит то, как выглядит наш район. А вы можете хоть утонуть в своих же фекалиях и будете только радоваться, что вы "доказали" свою правоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 R_bull помнится вы говорили, что сами ставите машину на тротуар...ваш Джипчик там каждый день стоит? он у величивает время моего пути и заставляет меня делать несколько шагов про проезжей части)))) вы за меня не переживайте, я не страдаю уже давно, ни от электричек, ни от машин. А если я что-то здесь пишу, так это потому что меня заботит то, как выглядит наш район. А вы можете хоть утонуть в своих же фекалиях и будете только радоваться, что вы "доказали" свою правоту. Мой джипчег стоит не один десяток зелёных бумажек, поэтому я его ставлю подальше от лузеров-неадекватов с гвоздями) И за другой неджипчик тоже так же переживаю. Те, кто ставит на тротуары действительно неправы, но очаровательными столбами огородить район тоже не вариант, когда район будет переполнен машинами, автоуроды в ночи начнуть вытягивать эти столбы и будут правы. Я говорил что надо компромисс искать, повторяться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ..Дим, с утра стоят, но не перед домом, а вдоль 24 дома частенько.... Хм.. Обычно у нас машины всегда стоят красиво - вдоль тротуарчика, разве что зеркалами на тротуар залазят За последние несколько месяцев - ни разу не видел машину на тротуре вдоль 24-го дома. (за домом, в кармане - тротуар не в счет, по нему гулять бессмысленно, т.к. он "живет" сам по себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Так вы читайте всю тему...я же тоже за компромис. Ведь писалось о том, что где-то урезали немного газона, чтобы машины могли поставить и даже бордюрчики в розовый цвет покрасили. И я в случае такого же решения в нашем дворе предложила помочь с покраской бордюров. Только все равно считаю, что подумать о организовать это все-таки должны те, кому машины некуда ставить, ведь это их забота в первую очередь..о своих же автомобилях. За Джипчик свой не волнуйтесь, я гвоздями не балуюсь, воспитание не позволяет портить чужое имущество. shpil с вами уже давно все понятно. Ваше мнение мне "до лампочки"..особенно после заявления, что машина в гараже гниет))) это ж надо было такое придумать, у нас 5 лет машина почти каждый день в гараже и отлично себя чувствует))) Zingel видать сегодня просто день такой был, точнее утро, машинное)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Хам)))) Мне врач уже не поможет..да и не поможет он мне уже, я такая уродилась и родители меня так воспитали, у которых у самих никогда мысли в голове не возникало машину на газон поставить. И им не лень в свои 50 лет поставит ьмашину в гараж и пройтись 15 минут пешком..в любую погоду и время суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Я уж как-то смирилась с этим уродством за окном..когда по всему району уже травка зеленеет, а у нас унылие и распаханное поле. Сами же там и застревают. Леночка, дорогая. Чтобы тебе хоть немного стало легче, опубликовываю 3 вида, на которые выходят мои окна. Обрати внимание на свалочку под ногами, дермище и отсутствие асфальта. Все постигается в сравнении. Надеюсь, ты больше не будешь ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Я, Димочка, не ною. А говорю совершенно спокойно. Жаль у меня фоток нет с прошлого года из моего окна, для сравнения. Кстати, вторая фотка мне очень понравилась, сама фотка красивая)))))) shpil вам и другим таким же: не ленитесь, ставьте машину на стоянку или в гараж. Я хожу по тротуарам..по возможности))) где ее нет - по дороге, благо у нас народ не шибко нервный и чаще всего ждет, пока люди проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.