Natik Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Вот объясните мне - какая травка будет жить - если над ней постоит махина, с которой льется всякая возможная химическая жидкость (масло, бензин, антифриз - я все и не припомню)? Ведь все красота зеленая сожжется достаточно быстро.И не стоит тратить ни сил не средств - результат не будет достаточным. Не проще ли сократить количество газонов, и отдать их для парковки. Например не вижу никакого функционала в газоне за 18-м дом, во дворе 10 и 12 домов - можно уменьшить площадь газонов (если с 9-го этажа посмотреть - то есть видно что некоторые места можно под парковку переделать). С первой частью поста полностью согласна, а вот со второй не совсем. У нас в микрорайоне и так зелени очень мало, если еще и существующие газоны уменьшить вообще какие-то каменные джунгли получатся. Хочется все-таки хоть чуть чуть полюбоваться зеленью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 С первой частью поста полностью согласна, а вот со второй не совсем. У нас в микрорайоне и так зелени очень мало, если еще и существующие газоны уменьшить вообще какие-то каменные джунгли получатся. Хочется все-таки хоть чуть чуть полюбоваться зеленью. Все правильно! Машины вообще по-хорошему не должны стоять около домов на ночь. Это гостевые парковки, т.е. для того чтобы приехать разгрузиться/загрузиться, оставить машину на небольшое кол-во времени. А решать проблемы за счет газонов - вообще бред. Мы же не хотим жить в гараже? В домах должны жить ЛЮДИ. Я понимаю, что автовладельцам ЛЕНЬ решать свои проблемы, но почему другие должны от этого страдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 2 zolotko. Растёт трава и не жужжит, технология же). У меня из 2-х машин ничё никогда не лилось. Думаю большинство на стоянках масло не меняет) 2 partizan - вы хоть где-то это "по хорошему" видели? Надо в реалиях жить...И причём тут сравнение с гаражом? P.S. Очаровательные столбики - посмеялсо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Кто там орал, чтоб люди по тропинкам не ходили, что есть тротуары? ну вышла я сегодня во двор, все тротуары уже заставлены машинами, по проезжей части вы пешеходам тоже ходить не разрешаете, нам вырастить крылья и улететь жить в леса?)))) Иногда такое впечатление, что люди, купившие себе машину и "не знающи" куда ее теперь девать вылезли откуда-то из пещер недавно и элементарнейшие правила поведения в обществе и сосуществования соседей им сильно чужды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 и элементарнейшие правила поведения в обществе и сосуществования соседей им сильно чужды. Так многоэтажечный микрорайон - великолепная модель общества в целом. Именно это мы сейчас и обсуждаем сейчас в теме "больное общество"- общество, поражённое эгоцентризмом... Отсюда и полное пренебрежение интересами окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Кто там орал, чтоб люди по тропинкам не ходили, что есть тротуары? я орал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Дим, ну пади погуляй от моего подъезда до остановки по тротуарам, потом обсудим)))))))))))) Я тое хочу быть эгоисткой, и не хочу выходить ЕЩЕ на 10 минут раньше только потому, что кому-то там лень дотащить свою колымагу до стоянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 разве у нас перед подездами машины на тротуарах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Еще раз: лучшая защита - нападение, да? ваши нападки на меня смешны и убоги, как и ваши слова. За каким фигом я должна действовать по правилам автоуродов??? а мамочкам с коляскамит вы также скажите? лавируйте между машинами, протискивайтесь, пачкайте одежду, скачите с одного тротуара на другой и т.д. и т.п. Чтобы пройти от моего подъезда к остановке по тротуарам, надо как минимум 4 раза перейти дорогу, то туда, то сюда, при этом протиснуться между припарковаными авто, и выскакивать на проезжую часть, так как кое-где авто занимают весь тротуар. Дим, с утра стоят, но не перед домом, а вдоль 24 дома частенько.... И вообще, во всех цивилизованных странах пешеходные дорожки никто не прокладывает, из протаптывают пешеходы, а потом там делают дорожку, чтобы всем было удобно ходить, а не делают дорожки, как у нас, по которым только в Москву через Владимир. И специально для бронированных, я по газону больше не хожу, там только собачники и дети гуляют, потому что газон раскурочен в хлам автоуродами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Да, зеленые парковки вещь классная (хотя и дорогая). Наш институт так запроектировал и реализовал в Куркино: хотите я реальные фотки кину как ЭТО выглядить а не рекламные с Куркино газону от этого нисколько не лучше видимость травы конечно там есть но это как волосы на лысине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.