Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Вот объясните мне - какая травка будет жить - если над ней постоит махина, с которой льется всякая возможная химическая жидкость (масло, бензин, антифриз - я все и не припомню)? Ведь все красота зеленая сожжется достаточно быстро.

И не стоит тратить ни сил не средств - результат не будет достаточным.

Не проще ли сократить количество газонов, и отдать их для парковки.

Например не вижу никакого функционала в газоне за 18-м дом,

во дворе 10 и 12 домов - можно уменьшить площадь газонов (если с 9-го этажа посмотреть - то есть видно что некоторые места можно под парковку переделать).

С первой частью поста полностью согласна, а вот со второй не совсем. У нас в микрорайоне и так зелени очень мало, если еще и существующие газоны уменьшить вообще какие-то каменные джунгли получатся. Хочется все-таки хоть чуть чуть полюбоваться зеленью.

С первой частью поста полностью согласна, а вот со второй не совсем. У нас в микрорайоне и так зелени очень мало, если еще и существующие газоны уменьшить вообще какие-то каменные джунгли получатся. Хочется все-таки хоть чуть чуть полюбоваться зеленью.

Все правильно! Машины вообще по-хорошему не должны стоять около домов на ночь. Это гостевые парковки, т.е. для того чтобы приехать разгрузиться/загрузиться, оставить машину на небольшое кол-во времени. А решать проблемы за счет газонов - вообще бред. Мы же не хотим жить в гараже? В домах должны жить ЛЮДИ. Я понимаю, что автовладельцам ЛЕНЬ решать свои проблемы, но почему другие должны от этого страдать? :P

2 zolotko. Растёт трава и не жужжит, технология же:)). У меня из 2-х машин ничё никогда не лилось. Думаю большинство на стоянках масло не меняет:lol:)

2 partizan - вы хоть где-то это "по хорошему" видели? Надо в реалиях жить...И причём тут сравнение с гаражом?

P.S. Очаровательные столбики - посмеялсо;))

Кто там орал, чтоб люди по тропинкам не ходили, что есть тротуары? ну вышла я сегодня во двор, все тротуары уже заставлены машинами, по проезжей части вы пешеходам тоже ходить не разрешаете, нам вырастить крылья и улететь жить в леса?))))

Иногда такое впечатление, что люди, купившие себе машину и "не знающи" куда ее теперь девать вылезли откуда-то из пещер недавно и элементарнейшие правила поведения в обществе и сосуществования соседей им сильно чужды.

и элементарнейшие правила поведения в обществе и сосуществования соседей им сильно чужды.

Так многоэтажечный микрорайон - великолепная модель общества в целом.

Именно это мы сейчас и обсуждаем сейчас в теме "больное общество"- общество, поражённое эгоцентризмом... Отсюда и полное пренебрежение интересами окружающих.

Дим, ну пади погуляй от моего подъезда до остановки по тротуарам, потом обсудим))))))))))))

Я тое хочу быть эгоисткой, и не хочу выходить ЕЩЕ на 10 минут раньше только потому, что кому-то там лень дотащить свою колымагу до стоянки.

Еще раз: лучшая защита - нападение, да? ваши нападки на меня смешны и убоги, как и ваши слова.

За каким фигом я должна действовать по правилам автоуродов??? а мамочкам с коляскамит вы также скажите? лавируйте между машинами, протискивайтесь, пачкайте одежду, скачите с одного тротуара на другой и т.д. и т.п.

Чтобы пройти от моего подъезда к остановке по тротуарам, надо как минимум 4 раза перейти дорогу, то туда, то сюда, при этом протиснуться между припарковаными авто, и выскакивать на проезжую часть, так как кое-где авто занимают весь тротуар.

Дим, с утра стоят, но не перед домом, а вдоль 24 дома частенько....

И вообще, во всех цивилизованных странах пешеходные дорожки никто не прокладывает, из протаптывают пешеходы, а потом там делают дорожку, чтобы всем было удобно ходить, а не делают дорожки, как у нас, по которым только в Москву через Владимир.

И специально для бронированных, я по газону больше не хожу, там только собачники и дети гуляют, потому что газон раскурочен в хлам автоуродами.

Да, зеленые парковки вещь классная (хотя и дорогая).

Наш институт так запроектировал и реализовал в Куркино:

:):lol: хотите я реальные фотки кину как ЭТО выглядить а не рекламные с Куркино ;)

газону от этого нисколько не лучше :P видимость травы конечно там есть но это как волосы на лысине ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...