Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Кем выкуплена?
Не знаю, но посмотрите на плане микрорайона: на участках перед домами 14 и 22 нарисованы какие-то строения типа магазинчиков, к ним дорожки и т.п.

Поэтому, кстати, эти участки не огорожены заборчиком.

Не знаю, но посмотрите на плане микрорайона: на участках перед домами 14 и 22 нарисованы какие-то строения типа магазинчиков, к ним дорожки и т.п.

Поэтому, кстати, эти участки не огорожены заборчиком.

Да, там места с гулькин нос, какие строения?Там максимум две палатки влезет, напротив шиномонтажа

Наши столбики вокруг газонов - конечно, неплохое решение. Но может правлению ТСЖ пойти еще дальше? Вот цитата "Решить проблему парковки транспорта на газонах в Москве планируется с помощью создания газонных решеток" - отсюда: http://top.rbc.ru/society/10/04/2008/156475.shtml и http://www.kp-avto.ru/article/1397 Цена 500 руб/кв. м. - дорого ?

Наши столбики вокруг газонов - конечно, неплохое решение. Но может правлению ТСЖ пойти еще дальше? Вот цитата "Решить проблему парковки транспорта на газонах в Москве планируется с помощью создания газонных решеток" - отсюда: http://top.rbc.ru/society/10/04/2008/156475.shtml и http://www.kp-avto.ru/article/1397 Цена 500 руб/кв. м. - дорого ?

эту хрень в ЮВАО предлагали еще в 95-м году. все равно газон - это газон, а парковка - на решетках она или на асфальте - парковка и не более.

Да, зеленые парковки вещь классная (хотя и дорогая).

Наш институт так запроектировал и реализовал в Куркино:

Зеленые парковки — главная особенность благоустройства территорий, прилегающих к рекреационным зонам Куркино. Если не осталось мест на обычных парковках, можно поставить машину прямо на специально подготовленном газоне. В его основу вживлена упругая решетка из современного материала, между ее ячейками засыпан грунт и посеяна газонная трава. Уход за таким газоном несколько сложнее, чем за обыкновенным, но удобство его использования оправдывает затраты.

resh1.jpg

resh2.jpg

resh1.jpg

resh2.jpg

resh1.jpg

resh2.jpg

resh1.jpg

resh2.jpg

resh1.jpg

resh2.jpg

post-8-1208285781_thumb.jpg

post-8-1208285788_thumb.jpg

Вот объясните мне - какая травка будет жить - если над ней постоит махина, с которой льется всякая возможная химическая жидкость (масло, бензин, антифриз - я все и не припомню)? Ведь все красота зеленая сожжется достаточно быстро.

И не стоит тратить ни сил не средств - результат не будет достаточным.

Не проще ли сократить количество газонов, и отдать их для парковки.

Например не вижу никакого функционала в газоне за 18-м дом,

во дворе 10 и 12 домов - можно уменьшить площадь газонов (если с 9-го этажа посмотреть - то есть видно что некоторые места можно под парковку переделать).

У ТСЖ ума хватило только на ограждение газонов столбиками,кстати газоны принадлежат не им, а городу,и при этом запретить ставить столбики другим на ГОРОДСКОЙ опять же земле!!! Бред какой то!

а вам, судя по всему, вообще ума ни на что не хватает...

Тема про автоуродов!!!!- И бороться с ними можно только запретительными мерами- словами и личным примером делу не поможешь! Поддерживаю столбики! И Как можно больше! Сокращение газонов в фонд автоуродов не выход! Итак сплошные каменные джунгли, пусть хоть немного живой растительности будет, да и и всех газонов все равно не хватит на автоуродов Я свою машину держу на платной парковке и считаю, что найти достойное место для своей машины обязанность автовладельца. Даешь полосатые столбики. :)

Равно как газон не принадлежит автоуродам. А много ли ума надо на то, чтобы припарковаться на зеленой траве, пренебрегая уважением к соседям и потакая своей собственной лени.

У ТСЖ хотя бы хватило и ума и сил и возможностей хоть что-то сделать. Столбики смотрятся очаровательно и газоны уже начали во всю зеленеть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...